![]() |
h4nt, ссылку на новость плиз.Блин,сколько людей,столько и мнений
|
Цитата:
Скрытый текст: |
h4nt, уж больно похоже на фейк
|
Цитата:
|
http://twitter.com/UbiMultipass
Читайте сообщение о том что демки на PC не будет И да, то что вы мне все давали ссылки, там не было ни единого упоминания о том что выйдет демо на PC |
Цитата:
|
Fisher$$$
Я уже и не помню где там было. Я просто рылся по сайту и заметил про РС демку. |
SekTEL, к сожалению не верю(
Если бы ссылочку,то.... |
ААААААА, рвать, метать и всякое прочее:
Splinter Cell: Conviction – демо только для Xbox 360: Цитата:
|
я не понял, все таки почему на ПК не будет демки?
А вот когда они собирались её в январе выпустить,на ПК они тоже хотели сделать это? |
1) Юбисофт потеряет (уже, наверное) часть покупателей игры на РС. Из-за такого отношения к нам же (я про демку). Лично мне, давнему любителю всех игр от Юби, ОЧЕНЬ обидно за такой плевок. Я пережил то, что вечерами порой не могу поиграть в Ассасина 2, когда хочу, но тут уже не ддос-атакеры виноваты в отсутствии демки, списать на них это нельзя.
А плюют сейчас наши французы. 2) Юбисофт потеряет (или уже) ОЧЕНЬ большую часть покупателей из-за новой системы защиты. Прибавьте то, что люди, не зная о качестве игры (которое могло быть продемонстрировано в демке, ага) и помятуя о странноватой и вечно не работающей защите (я про сервера), вряд ли пойдут в магазин за новым Сэмом. => Юбисофт портят себе продажи. Поиграй люди в демку, при удачном стечении обстоятельств они могли пойти в магазин, плюнув на защиту. В нашем же случае вряд ли человек, сомневающийся и в качестве игры, и заодно в надежности и целесообразности защиты, пойдет за SCC. Имхо. |
Эмиель, напиши-ка это юбикам,может они и на ПК через недельку выпустят?)))
|
Эмиель, Я так думаю отмена дэмки связанна что их серва с нагрузкой пользователей то не справляются и с DOS атаками, а представь что будет когда во всем мире скачают дэмку, так что со своей новой технологией они нажили себе много проблем.
|
PROaRTи,
Ну этож демка,её наоборот нужно на торенты сразу,чтоб абсолютно все её смогли оценить.И ставить какую-либо защиту на дему очень глупо. |
Демка в лайве, потому что на ящике попросту рубят больше бабла, давно уже это надо было понять
|
Лично я не буду покупать Конвикшн, после того как отменили Демо
|
Цитата:
Ты очень меня напугал, если ты не купишь игру то продажи "провалятся с треском" Дайте пожалуйста силку в консольную тему этой игры( не могу найти), потусуюсь там до выхода ))) |
на рс игра выйдет наверно в непристойном и тормозящем виде, поэтому зассали дэмо выпускать.
|
}I{ E I{ A, держи
|
Без паники. Демку могли вообще не делать.
А так хоть можно будет видеозаписи Xbox-демки посмотреть в интернете. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |