Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

fenryr 20.04.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1722421)
Мы тем от них и отличаемся, что сексом (и онанизмом) занимаемся ради удовольствия.

Вообще-то, насколько я понимаю, человек занимается мастурбацией для сброса излишнего сексуального напряжения. Животные занимаются тем же самым.

DEAD-MOPO3 20.04.2007 01:17

Цитата:

А что ты от меня хочешь? Руководства по эрогенным зонам? %)
Спрашивай - я отвечу %)
Я хочу, чтоб ты естественным был %)
Наставлять нас "на путь истиный" - не твоя забота ))

bober_maniac 20.04.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 1722420)
Да от девушки все зависит. Есть такие, у которых оргазм каждую минуту, причем обычно не один, а подряд, и до этого их можно секунд за 20 довести. А есть те, которые дай бог на этом часу хоть один раз к финишу придут. Правда, из последней категории не встречал.

Я ориентируюсь все же на широкие массы, а не на мутанток-нимфоманок %)
Девушке нужно примерно полчаса в среднем.
Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 1722420)
Пипка болит, ага.

Позы менять надо не только между, но и во время. И перекуры устраивать время от времени, не вынимая "органа". Попробуй - познаешь совершенно необыкновенные ощущения, а заодно может и кончать пораньше начнешь %)
Цитата:

Бывает 3-5 мин, бывает и час. А то что девушкам надо поболее, так это смотря как уметь.

Тут как бы ты не умел, все равно.
Цитата:

А ни о чем они не думают. Сомневаюсь чтоб слоники переживали эротические фантазии в момент сношения с деревом. Мы тем от них и отличаемся, что сексом (и онанизмом) занимаемся ради удовольствия.

Основная цель онанизма - сексуальное удовлетворение, а не эротические фантазии.
Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 1722428)
Я хочу, чтоб ты естественным был %)
Наставлять нас "на путь истиный" - не твоя забота ))

Почитай мой ЖЖ - там все еще хуже %)

fenryr 20.04.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1722431)
Позы менять надо не только между, но и во время. И перекуры устраивать время от времени, не вынимая "органа". Попробуй - познаешь совершенно необыкновенные ощущения, а заодно может и кончать пораньше начнешь %)

Открыл Китай, блин :)) Пробую, нравится, но раньше не выходит.

Mister Grey 20.04.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 1722427)
Вообще-то, насколько я понимаю, человек занимается мастурбацией для сброса излишнего сексуального напряжения. Животные занимаются тем же самым.

Да. И трахаемся мы тоже чтоб детей побольше настругать, ага?

Цитата:

Основная цель онанизма - сексуальное удовлетворение, а не эротические фантазии
Тебе виднее.

"KILLER" 20.04.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1722431)
Основная цель онанизма - сексуальное удовлетворение, а не эротические фантазии.

А что плохого в анонизме? 99 процентов мужчин пробовали анонировать в своей жизни.

DEAD-MOPO3 20.04.2007 01:22

Mister Grey
Мы уже поняли, ты ярый противник онанизма. Что дальше?

fenryr 20.04.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1722439)
Да. И трахаемся мы тоже чтоб детей побольше настругать, ага?

Снять сексуальное напряжение ;) А то, что его снятие связано с удовольствием - ну что делать, спасибо природе.
Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1722443)
А что плохого в анонизме? 99 процентов мужчин пробовали анонировать в своей жизни.

Женщин забыл, у них не так часто, но тоже не пренебрегают.

"KILLER" 20.04.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 1722445)
Женщин забыл, у них не так часто, но тоже не пренебрегают.

Да я знаю. Что то женщин не слышно, хотелось бы послушать их мнение по этому поводу.

fenryr 20.04.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1722470)
Что то женщин не слышно, хотелось бы послушать их мнение по этому поводу.

Ну они все-таки постеснительнее мужчин, и не думаю, что будут тут разглашать такие тайны ;)
Хотя, в общем-то, все прибегают, когда "очень хочется, а любимого нет рядом".

"KILLER" 20.04.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 1722472)
Хотя, в общем-то, все прибегают, когда "очень хочется, а любимого нет рядом".

Да, не спорю когда хотят, сразу прибегают. Хотя к мужикам это тоже отноститься.
Мне вот друг отца рассказывал. Служил он в войсках ПВО(еще в СССР) ну и захотелось ему бабу, ну просто крандец. Что делать? Украл бэтэр, поехал в местную женскую общагу(дело было во Владикавказе), нагулялся. Приехал обратно. Ну тут понятно его вызывают к генералу, генерал спаршивает: "Зачем украл?", он отвечает: "По бабам поехал", генерал говорит Командиру: "вы че, ему бабу не могли найти". И вообщем никого не наказали. И этот случай полная правда. Кстати мне очень нравиться фраза которую он говорит. "Дырка сильнее воли командира"

"KILLER" 20.04.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 1722501)
завуалированный мат детектед )
фикс мод рекомендед

Уже исправился, пошу прощения.
Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 1722501)
Не, ну людям конечно приятнее закрывать на это глаза, и тешить себя мыслью о человеческой неповторимости )

Чеславие плохое качество

Ermolai 20.04.2007 08:35

Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1722502)
Зоофилией не страдаю, так что за живность мож быть спокоен. А вот за себя побойся. Найду и надеру задницу. Я может чего и незнаю но оскорблять себя не позволю.

видно что чувством юмора не болеешь :lol:
Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1722500)
"Зачем украл?", он отвечает: "По бабам поехал", генерал говорит Командиру: "вы че, ему бабу не могли найти". И вообщем никого не наказали.

мужик мужика видит издалека )))

"KILLER" 20.04.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 1722693)
мужик мужика видит издалека )))

не говори, сейчас наверно такое не прокатит, накажут и посадят всех кто причастин.

eXidgE 20.04.2007 16:18

народ, такая проблема, мне 15 лет, рост 179 -181 :) ей 16 лет, ниже мну естессно, одноклассница, я ей нравлюсь и она мне... и я ТОЧНО ЗНАЮ.... так вот..., как перевести отношения на типа более высокий уровень...? :(

Texic 20.04.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от eXidgE (Сообщение 1724153)
народ, такая проблема, мне 15 лет, рост 179 -181 :) ей 16 лет, ниже мну естессно, одноклассница, я ей нравлюсь и она мне... и я ТОЧНО ЗНАЮ.... так вот..., как перевести отношения на типа более высокий уровень...? :(

Что значит перенести на более высокий уровень, если ты с ней даже не встречаешься?
Ну а в принципе, подойди к ней и предложи встречаться, типа сложно или как?... Зато потом какое облегчение будет.:Grin:
Если встречаешься, отношения сами поднимают уровень сближения.

eXidgE 20.04.2007 16:35

да я как бы предлагал... просто она как-то невнятно отвечает... вот любая в классе согласилась бы, а мне именно она нужна... запал крч конкретно :(

Texic 20.04.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от eXidgE (Сообщение 1724207)
да я как бы предлагал... просто она как-то невнятно отвечает... вот любая в классе согласилась бы, а мне именно она нужна... запал крч конкретно :(

Ну в общем молодчина, попытки делаешь.
Попробуй невзначай после уроков предложить её провести до дома, и уже у подъезда, подарив ей лёгкий поцелуй предложить встречаться.
Со мной такое было, только всё наоборот:Grin:

Uncle Splin 20.04.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 1724288)
Попробуй невзначай после уроков предложить её провести до дома, и уже у подъезда, подарив ей лёгкий поцелуй предложить встречаться.

А можно узнать как это невзначай?
Девушке, что мозг отключить?

Цитата:

Сообщение от eXidgE (Сообщение 1724207)
да я как бы предлагал... просто она как-то невнятно отвечает...

Как бы это как?

Давай сексом займемсо?
или там я тя так люблу шо прям ваще, давай поженимся?

Я конечно утрирую но в 90% случаев именно так и получается....

.:Манья4ка:. 20.04.2007 17:13

eXidgE
Цитата:

да я как бы предлагал...
Как бы это как?Вот ты как бы предлагаешь,а она как бы отвечает.Texic прав,все делай непринужденно,невзначай.Главное не навязывайся!А то напугаешь,выставишь себя маньяком-насильником)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.