![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и сам рейтинг отмечен далеко не каждом диске. |
Цитата:
|
Я считаю все эти рейтинги полной глупостью и снобизмом америкосов, придумавших их. Думаю, рейтинги игр придумали политиканы во время каких-нибудь выборов, чтобы надавить на чувство "хорошего большинства", а кучка идиотов их поддержала. Когда я начинал играть, еще на приставке денди, никто не заикался про жестокость в играх и это было нормально. А сейчас даже кровь в играх убирают, интересно, как я должен понять, что попал во врага в каком-нибудь Battlefield 2?
На счет случаев агрессии среди геймеров: такие люди просто не нормальны и игры тут не причем, если бы они не играли в игры, они бы нашли другую причину для выброса негатива. P.S. Поверьте в жизни бывает все гораздно хуже, чем в самой жестокой из игр, а игры всего лишь способ расслабиться или выполнить, то что в реальной жизни невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем вообще нужна цензура? Мне и без нее хорошо. Если разработчики хотят что то сделать и показать то они все равно это сделают. только чуть чуть замаскируют.
|
Цензура играм,я считаю,нужна...А то мало ли какой-нибудь малыш дорвется до Сафферинга и привет нездоровая психика.Но в России на рейтинги обращают внимание в последнюю очередь,и такой системы ,как в Европе,у нас нет...Хорошо это или плохо-на знаю,но зато чисто по-русски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставят пускай возрастные рейтинги и всё, проблем то... но вот вырезать из игр чтото - бред
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально отношусь только к запрету на запредельную жестокость в том же манхунте. Но в ГТА не вижу ничего такого, чего не дал бы поиграть своему ребенку. Там просто все слишком нереалистично и не настолько атмосферно, чтобы человек воспринимал это как реальность (пытался подобрать более подходящее слово). |
Цитата:
Цитата:
Больше удурчает то, что разные личности набрасываются на довольно безобидные проекты. Чего стоит только скандал с Mass Effect. |
Цитата:
Я сам играл в MANHUNT в 14 лет и ничего, на людей с целофановым пакетиком пока не бросался. Такие игры нужны чтобы испытать то, что в жизни не сделаешь, я так считаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |