![]() |
нет нельзя. это скрипт
|
Подскажите пжалста как из логова урок в седьмой главе выйти :???:
Всё нашел. Надо было луком верхолаза в балку над запертой дверью выстрелить и перепрыгнуть |
Блин, у мя трабла... На рисунке коробки с игрой от буки нарисовано 2 дивиди, а в самой коробке всего 1((( Что это значит?
|
так у всех. вроде есть еще "коллекционная" версия где их два, а бука просто не стала парится над печатью бумаги для одного двд
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просьба модераторам - вы даёте согласие - если вопрос есть в ФАКю и его задают - ставят 5%. Предупреждение добавлю в 1 пост. |
пРОБЛЕМА С ЗАСТАВКОЙ
Знаешь ли ты о проблеме заставок в игре Dark messiah? ЕСЛИ ЗНАЕШЬ, ПОМОГИ РЕШИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА. нАПИШИ КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВМЕСТО ЧЕРНОГО ЭКРАНА С КВДРАТОМ НА НЕМ Я ВИДЕЛ ЗАСТАВКУ.
|
Цитата:
DESTINYER правкой пользуйтесь |
Цитата:
Там, где тебя убивают(6-7 глава вроде), ты появляешься возле горы трупов. Нужно взять свою сумку, вернуться к этому же месту, прыгнуть в воду, пронырнуть влево, всплыть в небольшой пещере, там и будет такой же щит:sml: |
Цитата:
|
У меня опять таки старая трабла с запуском. Тыкаю на ярлык - ни че вообще ни грузит, в диспечере мелькнет, ЦП грузанет на 2 сек и всё. Я тут почитал так и не нашел путь решения. Может попробовать EXE от демки? Если у кого есть ссылка, киньте плиз! Конфигурация:Athlon 64 3000+, 512 Mb оперативки и Radeon X700 pro 256 mb
|
Цитата:
|
А реально запустить игру с GeForce 5500 ? Может патч 1.02 поможет?
|
DeadManSS
Можно, Source движок приветливый. |
Цитата:
Кстати, никто не знает , когда патч последний для локализованной версии выйдет? |
Цитата:
|
-=AK-93=-
И что же в этой коллекционной версии??? Еще ни одного аддона не вышло... Фигня разве что типа пресс-роликов? |
Цитата:
Что касается зомби. Они отлично валятся из лука(крит.удар) Кстати, когда некромант вызывает зомби, просто уходишь с линии его огня и подкачиваешь адреналин на мертвецах всаживая в них стрелы. А потом одну стрелу в некроманта и все мертвы :)(В9й главе можно найти лук огня:урон 7 или 14 если противник уязвим к огню. Вещь классная. Я из него потом драконов расстреливал, которых Арантир вызывал) |
А сколько всего глав в игре?
И еще - я застрялтам, где ты падаешь в пещеру, вылазиешь, а линна стоит за решеткой и говорит - "Ты там что то типа цепи не находил, чтоб рычаг отремонтировать и открыть мне дверь..." Так вот, где этот рычаг взять? |
DESTINYER
Установики Indeo кодек все файлы с диска с игрой. Цитата:
RAP.t1LLe В игре 11 глав считая пролог и эпилог. А то место что ты рассказываешь я что-то не примоню, какая глава? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |