Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Dark Messiah of Might and Magic - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24585)

-AK- 03.02.2007 01:25

нет нельзя. это скрипт

Static-Z 03.02.2007 09:20

Подскажите пжалста как из логова урок в седьмой главе выйти :???:

Всё нашел. Надо было луком верхолаза в балку над запертой дверью выстрелить и перепрыгнуть

Misteltein 04.02.2007 12:17

Блин, у мя трабла... На рисунке коробки с игрой от буки нарисовано 2 дивиди, а в самой коробке всего 1((( Что это значит?

-AK- 04.02.2007 12:55

так у всех. вроде есть еще "коллекционная" версия где их два, а бука просто не стала парится над печатью бумаги для одного двд

Corey_XP 04.02.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от RAP.t1LLe (Сообщение 1432721)
Блин, у мя трабла... На рисунке коробки с игрой от буки нарисовано 2 дивиди, а в самой коробке всего 1((( Что это значит?

Цитата:

Сообщение от -=AK-93=- (Сообщение 1432812)
так у всех. вроде есть еще "коллекционная" версия где их два, а бука просто не стала парится над печатью бумаги для одного двд

Про это уже писали! Бука выпустила не на 2х двд, а на 1 двухслойном.

Prеtеndеr 04.02.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 1433244)

Добавил в первый пост.
Просьба модераторам - вы даёте согласие - если вопрос есть в ФАКю и его задают - ставят 5%. Предупреждение добавлю в 1 пост.

DESTINYER 04.02.2007 17:25

пРОБЛЕМА С ЗАСТАВКОЙ

Знаешь ли ты о проблеме заставок в игре Dark messiah? ЕСЛИ ЗНАЕШЬ, ПОМОГИ РЕШИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА. нАПИШИ КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВМЕСТО ЧЕРНОГО ЭКРАНА С КВДРАТОМ НА НЕМ Я ВИДЕЛ ЗАСТАВКУ.

-AK- 04.02.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 1433244)

то что писали знаю, я этот вопрос задавал. но зачем рисовать 2 диска?!
DESTINYER
правкой пользуйтесь

Jugger 04.02.2007 22:33

Цитата:

Помните место где вы первый раз столкнетесь с зомбированными людьми.
Так вот прежде чем выходить к ним на улицу, внимательно изучите дом над камином будет висеть щит который при ударе по нему будет бить противника током.
Этот щит можно получить намного раньше.
Там, где тебя убивают(6-7 глава вроде), ты появляешься возле горы трупов. Нужно взять свою сумку, вернуться к этому же месту, прыгнуть в воду, пронырнуть влево, всплыть в небольшой пещере, там и будет такой же щит:sml:

DreD 04.02.2007 22:40

Цитата:

При запуске игры и след. уровней все вступительные заставки отсутствуют (вместо них темный экран с буквой Z во весь экран). На другом компьютере ( у моего брата) все работает нормально. МОЙ КОМП. ХИЛЫМ НЕ НАЗОВЕШЬ, ДРОВА НОВЕЙШИЕ КАК И DIRECTX. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПРИЧИНУ ТАКОГО ГЛЮКА , НАПИШИТЕ КАК ЕЕ РЕШИТЬ
У меня было такое-же, правда с демкой. Потом я дождался оригинала, в нём всё работало как надо. Попробуй переустановить игру в папку по умолчанию.

**LUCKY** 05.02.2007 20:40

У меня опять таки старая трабла с запуском. Тыкаю на ярлык - ни че вообще ни грузит, в диспечере мелькнет, ЦП грузанет на 2 сек и всё. Я тут почитал так и не нашел путь решения. Может попробовать EXE от демки? Если у кого есть ссылка, киньте плиз! Конфигурация:Athlon 64 3000+, 512 Mb оперативки и Radeon X700 pro 256 mb

Кир 05.02.2007 21:41

Цитата:

У меня опять таки старая трабла с запуском. Тыкаю на ярлык - ни че вообще ни грузит, в диспечере мелькнет, ЦП грузанет на 2 сек и всё. Я тут почитал так и не нашел путь решения. Может попробовать EXE от демки? Если у кого есть ссылка, киньте плиз! Конфигурация:Athlon 64 3000+, 512 Mb оперативки и Radeon X700 pro 256 mb
Установи английскую версию игры, ДиректИкс с диска с игрой и свежие драйвера на видеокарту. Если не поможет - возможно такая версия игры досталась...

DeadManSS 05.02.2007 23:09

А реально запустить игру с GeForce 5500 ? Может патч 1.02 поможет?

X-Tina 05.02.2007 23:29

DeadManSS
Можно, Source движок приветливый.

Vio Deni 05.02.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от DeadManSS (Сообщение 1436886)
А реально запустить игру с GeForce 5500 ? Может патч 1.02 поможет?

версия от Буки пропатчена до 1,02... на 5500 запустить реально, только о красотах можно будет забыть!

Кстати, никто не знает , когда патч последний для локализованной версии выйдет?

369 06.02.2007 00:43

Цитата:

версия от Буки пропатчена до 1,02... на 5500 запустить реально, только о красотах можно будет забыть!
У меня у друга на 9600 обчной вполне приличная картинка и без глюков. Разве что загрузки очень долгие.

Misteltein 06.02.2007 09:34

-=AK-93=-
И что же в этой коллекционной версии??? Еще ни одного аддона не вышло... Фигня разве что типа пресс-роликов?

RED_CAT 06.02.2007 13:24

Цитата:

Помните место где вы первый раз столкнетесь с зомбированными людьми.
Так вот прежде чем выходить к ним на улицу, внимательно изучите дом над камином будет висеть щит который при ударе по нему будет бить противника током.
================================================== =
Не все знают но в игре можно делать своё оружие. Делают его в кузнице. После двух кратного прохождения я нашёл две. Первая находиться в подземелье эта миссия где вы должны будете украсть кристалл. Там в один момент вы должны будете свернуть на лево вниз по склону ( тобиш спуститься еще глбже) Вместо этого идите прямо.
Вторая. Помните где вы запускаете механизм что бы заработал лифт.
Так вот уходя от туда не сворачивайте в лево(чтобы вернуться к лифту) а пройдите прямо по коридору и направо.
Единственно вам понадобяться слитки чтобы изготовить меч. Золотой слиток слиток можно найти на корабле. К сажелению я точно не помню.
Скажу одно вы будете забираться на верх по леснице ( по моему на палубу или туда где стоя баллисты ) но не торопитесьпримерно на середине лесницы прыгните назад там будет стог сена и золотой слиток.
Там еще третья кузница есть. В 7й главе, чуть дальше места где найдешь сумку с вещами. Токо меч огня у меня уже был... И второй слиток золота я потом просто выкинул...
Что касается зомби. Они отлично валятся из лука(крит.удар) Кстати, когда некромант вызывает зомби, просто уходишь с линии его огня и подкачиваешь адреналин на мертвецах всаживая в них стрелы. А потом одну стрелу в некроманта и все мертвы :)(В9й главе можно найти лук огня:урон 7 или 14 если противник уязвим к огню. Вещь классная. Я из него потом драконов расстреливал, которых Арантир вызывал)

Misteltein 06.02.2007 13:29

А сколько всего глав в игре?
И еще - я застрялтам, где ты падаешь в пещеру, вылазиешь, а линна стоит за решеткой и говорит - "Ты там что то типа цепи не находил, чтоб рычаг отремонтировать и открыть мне дверь..." Так вот, где этот рычаг взять?

Василиск 06.02.2007 13:32

DESTINYER
Установики Indeo кодек все файлы с диска с игрой.
Цитата:

Сообщение от **LUCKY** (Сообщение 1436411)

Поэкспереминтируй со старыми/новыми дровами, у меня такое с Ex Machina было
RAP.t1LLe
В игре 11 глав считая пролог и эпилог. А то место что ты рассказываешь я что-то не примоню, какая глава?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.