![]() |
Прокачал Ламберта до 10-го уровня....и все...очки опыта не набираются...эт так задумано или глюк? Играю на легком уровне, акт 2-й...
|
korniec, за один акт только 5 уровней можно набрать, т.е. перейдешь в третий и дальше будешь качаться)
|
korniec, Значит герой набрал максимальный для данного акта уровень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Тут кто-то писал, что во 2-м акте за легионов с разгону захватил столицу эльфов. Я вот попробовал (все были прокачены до 2-й картинки т.е. темн. паладин, оникс. горг. и т. д.), нихрена не получилось, у нее было 3000 жизней осталось 300! |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Emix Да, пауки должны эту хрень на врага кидать, но видимо это какие то не правильные пауки) Кста, не замечал, что б комп через нейтралов или жезлы ходил, но сам через вражеского героя проскакивал случайно) У ИИ, на самом деле, иногда бывают просветы. Вот если сделать арену 12х12 или 14х14 - что б юниты не двигались, тогда он почти как во 2х Дисах будет)
Пока главная моя претензия - уж очень вяло развивается сюжет. Вот 3я мисия за империю вообще бесмысленна, тупо пройти из точки а в точку б, даж без значимых событий, так нельзя. Во 2 Дисах, толь событий было больше, толь игралось быстрее, но там как-то динамичнее было, хотя сюжет и здесь интересен. |
Во 2-х дисайплс, чтоб задание выполнить (кого-то убить) приходилось кучу зельев выпивать, а за людей в 3-й части всех так выносишь! Зря они вообще эту девку лечилку дали, ламберт и так крут, так еще и бонусную лечилку дают!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут Не, за демонов явно интересней играть! В конце 2-й миссии, там где надо оборонять портал от эльфов, один из отрядов грохнул меня, мне пришлось пить зелья! Битва классная была! Не то что за империю играть! |
Цитата:
|
Такой вопрос получается за 1акт герой может повыситься на 5 уровней?
|
~Naruto~, По идее да. Как раз за 6 миссий 30 уровней. Непонятно только, как в кампании эльфов это дело ограничено, ибо у них 7 миссий, если судить по ресурсам игры.
|
Цитата:
|
А нежить разве за неё можно играть?
|
~Naruto~, Конечно и за эльфов тоже. В меню игры выбираешь компанию и выбираешь, правда если сначала выберешь нежить, игра посоветует для полноты сюжета сначала сыграть за империю.
|
dj_romiros, непонимаю в начале же игры когда нажимаешь новая игра всего 3 рассы для выбора
|
Цитата:
|
~Naruto~, Нежить, в смысле мертвецы там всякие ? Значит я с Легионом перепутал.
|
В этой игре вообще можно сыграть в одиночную игру? Ну там на случайно сгенерированной карте, со случайным расположением противника, что бы все здания можно было строить? Или здесь только кампания и есть?
|
Presen, Грубо говоря только кампания, ибо в режиме одиночной игры карты только из кампании. Однако, я не проверял, можно ли там возводить все строения.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |