![]() |
У меня почему-то текстуры глючат. Вначале, когда чувак рассказывает, что война никогда не меняется, много участков разноцветные: синие, красные, желтые цвета в перемешку... В самой игре вроде нормально (на первой локации), но в интерфейсе тоже эти глюки. Как исправить?
|
Чувак
Предполагаю, что у тебя семёрка или виста. Знаю два способа решения этой проблемы - отключать в диспетчере процесс explorer.еxе, но это неудобно конечно. Лучше использовать утилиту DirectDraw Compatibility Tool, она как раз решает проблему палитры в старых играх, нужно лишь указать ей путь к иконке запуска игры, в папке с игрой. В Windows7, чтобы прога исправила проблему нужно запускать её от имени администратора. |
Фаргус в Fallout 2 перевел и озвучку, или только текст?
|
Чувак, Не везде. Частично.
|
А в Fallout 2 нет журнала квестов или что-то типа того? Самому нужно всё запоминать?
|
Чувак,
В журнале Пипбоя посмотри. |
Хм... Торгую с дочерью управляющей таверной в Кламате, продал ей пару вещиц, и написано что она должна мне дать за них 95 баксов. Продаю, она говорит "хорошая сделка", потом смотрю в свой инвертарь, а денег не прибавилось... Вещи ей дал, а она не заплатила. Что за прикол?
|
Чувак,
А деньги из её инвентаря взял? Это не 3 Фолл , тут деньги надо вручную из инвентаря торговца брать. Если нет у торговца денег , то товар на товар , иначе говоря бартер. |
Цитата:
|
Где находится самогонный аппарат, человека из бара в Кламате?
|
ADONN, неподалеку от этого бара(если не путаю, чуть правее и ниже) есть сетка перехода. Попадете за город, там несколько гекко бегают - далее вниз, пока не дойдете до небольшой хижины. К слову, это задание нужно выполнить за один игровой день
|
ADONN
Самогонный аппарат находится в небольшом домике в дикой местности, в которую можно попасть с помощью перехода на юге Кламата (там ещё стойло браминов). |
Все нашел!
Вот только не могу теперь понять, как дойти до хайвэймэна который за забором |
ADONN, Через подземелья, крыс. Должен быть ключ от двери разрушенного района (дает собака, если ее покормить).
|
Xsy, Ключ есть, а где это подземелье?
|
ADONN, в доме с крысами лаз есть (в закрытой части города), повнимательней посмотри. Когда доберешься до автомобиля, возьми из мотора топливный регулятор, в будущем он пригодится.
|
Есть ли какой-нибудь трюк, чтобы выйти из города на минуту и войти?
|
Решил поиграть в превую чать. Запускаю установку, выдаёт ощибку: неизвесный код ошибки 9.
Лицка от 1С. Раньше всё работало норм. |
А где найти еще одну недостающую, деталь от машины? Просто я слабый еще и случайные встречи меня часто раздражают
|
ADONN, В Модеке, во второй часте города у гуля. У него можно обменять на инструменты или грохнуть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |