![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает, как исправить баг: сохранки пиратки я скопировал в установленную русскую лицку, (но я забыл снять с себя все доспехи играя в пиратку) и загружаюсь я а на мне всё снято, что странно, все защищающие параметры остались, т.е. надев доспех опять защита приплюсовывается и удваевается. Просто неохото удалять лицку, устанавливать пиратку, загружать сэйв, всё снимать, удалять пиратку и снова устанавливать лицку.
|
Кто нибудь знает што нужно зделать штоби снять купал над венгардом!
Я убил Зубина,снял осаду с Венгарда,отдал все што нужно для восстановлении города,освободил Варант и Мертану, и найшол 5 артефактов Адонаса(сделав при етом вибор в пользу Инаса естествино) |
купер
Ты все уже сделал. Осталось оддать артефакты Инносу и узнать свою судьбу |
Цитата:
|
DarkHawk
Конец, все. кранты. только по новой. И обсуждение в ГБ |
Цитата:
"5 Молотков" (теперь оказывается 8) - я видел только "кузнечный молот" и просто "молот". Наверно "молот" ... З.ы. У меня лицка. |
Цитата:
|
Народ обьясните пожалуйста почему по ходу игры полоска выносливости становится серым цветом,начинает мигать и медленнее восстанавливаться?Так и должно быть или это с чем то связано?Зранее благодарен.
|
вобще у меня полоска поменяла цвет после встречи с ящерицами,может это какой-то вид отравления...
хотя незнаю У кого есть глюки с мерцанием серого цвета на весь экран при условии что вы смотрите на скалы,или находитесь около них?Если есть,то подскажите как избавиться от этой проблемы(надеюсь прежде на опытных игроков и модостроителей..ну или на тех кто легко управляется с ини файлом) Это не постоянный эффект,как только отходишь от скал,всё возвращается в норму |
Tyson
Есть такие синенькие колбочки по востановлению выносливости их и пей |
Есть ещё один вопрос..
Как узнать в какой стадии находятся создание патчей на Готику 3 в часности,если можно вообще(я их жду, т.к. без них туго) P.s.На сайте Руссобит-м искал, но ничего не нашёл |
Появятся ссылки на них в этой теме
|
Появляються артефакты в виде чёрных полосок!
|
Цитата:
|
Народ, у меня серъезная проблема с графикой, объяснить, так чтобы все было понятно, сложновато... Перечитал все FAQ`и, там такого нет, там есть про черные пятна, но эт совсем не то. Мона я кому-нибудь, кто в этом может помочь скину 2-3 скрина на мыло и может вы поможете, а то все-таки лицку купил, жалко ведь если лежать будет, сами понимаете... Кто готов помочь, напишите в личку куда можно скинуть фото.
// Спасибо тем кто откликнулся, но вопрос снят, понятия не имею как это могло произойти, и тем не менее -зашел в гейму чтобы снять скрины, а там все в порядке, как так не знаю, драйвер тот же, все настройки тоже, вобщем ниче не менял, а она заработала, буду надеяться, что все так и останется. |
1.В Гелдерне заходя в комнату их главаря Грока,он сразу ко мне обращается,мол,"нам нельзя рисковать,мы тебе не верим",и всей толпой меня мочат орки. Как можно с ним поговорить?
2. Рядом с Гелдерном друид Торн сказал мне найти чуваков,чтобы поднять бунт против орков,где они? 3. Где находятся все 7 старых колец алхимика? |
Может еще кто скажет что сделать...при не копирование файла при установке.Я даже вчера винду заново поставил...и все равно CRC...агррр бесит уже.
|
Over
1 у мага огня , 1 у алхимика страдающего склерозом,1 на 2 этаже дома мужика,который дал задание,1 на 2 этаже где спят наемники, 1 у 2 шаманов(не далеко от мага) и 1 на складе у ворот, и ещё 1 у орка недалеко от ворот, который должен был друида завалить.(Все кольца на столах,книжных стойках,тумбочках.) И маг кажется восстание должен поднять. Bew Неси диск меняй CRC - значит что-то с диском. W1z@rd Такое бывает когда на видяхе память греется(по себе знаю:))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |