Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23990)

-Alex- 05.12.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от salehard (Сообщение 1242788)
если вдруг упали со скалы то перед приземлением жмите инвентарь тогда персонаж просто станет на ноги и здоновье не потратится.

Ну только если с целью "позырить"... Ибо это уже использование бага игры в корыстных целях...
Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1242862)
З.Ы. кряк действительно работает(проверил Alex).

Да, agree. :)

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 1242904)
Чё делать?

На самом деле нужно отдать 8 пил... Это такой глюк...

Alex+ 05.12.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1242947)
На самом деле нужно отдать 8 пил... Это такой глюк...

А ну тогда ладно....

Fisk 05.12.2006 20:55

кто знает, как исправить баг: сохранки пиратки я скопировал в установленную русскую лицку, (но я забыл снять с себя все доспехи играя в пиратку) и загружаюсь я а на мне всё снято, что странно, все защищающие параметры остались, т.е. надев доспех опять защита приплюсовывается и удваевается. Просто неохото удалять лицку, устанавливать пиратку, загружать сэйв, всё снимать, удалять пиратку и снова устанавливать лицку.

купер 05.12.2006 20:58

Кто нибудь знает што нужно зделать штоби снять купал над венгардом!
Я убил Зубина,снял осаду с Венгарда,отдал все што нужно для восстановлении города,освободил Варант и Мертану, и найшол 5 артефактов Адонаса(сделав при етом вибор в пользу Инаса естествино)

Asgarothus 05.12.2006 21:03

купер
Ты все уже сделал. Осталось оддать артефакты Инносу и узнать свою судьбу

DarkHawk 05.12.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 1243128)
Ты все уже сделал. Осталось оддать артефакты Инносу и узнать свою судьбу

А это типа конец игры будет или ещё бродить просто можно?

Asgarothus 05.12.2006 21:15

DarkHawk
Конец, все. кранты. только по новой. И обсуждение в ГБ

DreD 05.12.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 1242904)
В Венгарде один чувик даёт квест о восстановлении города, типа принисти 20 кирок, 10 молотков и 5 пил.Всё ему отдал кроме пил, но их у меня 7 шт, а я ему ничего сказать не могу! Чё делать?

Насчёт этого задания: "20 кирок" В названии миссии (в окне где все цели отображены) написано "кирки", а в диалоговом окне (где все диалоги персонажей) - "мотыги". И что искать?
"5 Молотков" (теперь оказывается 8) - я видел только "кузнечный молот" и просто "молот". Наверно "молот" ...
З.ы. У меня лицка.

Fisk 05.12.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 1243283)
З.ы. У меня лицка.

не все играют в лицку и поэтому разногласия с пираткой

PsaikeR 05.12.2006 22:15

Народ обьясните пожалуйста почему по ходу игры полоска выносливости становится серым цветом,начинает мигать и медленнее восстанавливаться?Так и должно быть или это с чем то связано?Зранее благодарен.

Tyson 05.12.2006 22:35

вобще у меня полоска поменяла цвет после встречи с ящерицами,может это какой-то вид отравления...
хотя незнаю

У кого есть глюки с мерцанием серого цвета на весь экран при условии что вы смотрите на скалы,или находитесь около них?Если есть,то подскажите как избавиться от этой проблемы(надеюсь прежде на опытных игроков и модостроителей..ну или на тех кто легко управляется с ини файлом)
Это не постоянный эффект,как только отходишь от скал,всё возвращается в норму

Chaosman 05.12.2006 22:44

Tyson
Есть такие синенькие колбочки по востановлению выносливости их и пей

Tyson 05.12.2006 22:54

Есть ещё один вопрос..
Как узнать в какой стадии находятся создание патчей на Готику 3 в часности,если можно вообще(я их жду, т.к. без них туго)
P.s.На сайте Руссобит-м искал, но ничего не нашёл

Asgarothus 05.12.2006 22:58

Появятся ссылки на них в этой теме

Fame 05.12.2006 23:55

Появляються артефакты в виде чёрных полосок!

Jimmie 06.12.2006 00:13

Цитата:

Руссобит-М (продажа)
ссылка не пашет. поменяйте на эту http://russobit-m.ru/?page=tovar&itemID=58

W1z@rd 06.12.2006 00:35

Народ, у меня серъезная проблема с графикой, объяснить, так чтобы все было понятно, сложновато... Перечитал все FAQ`и, там такого нет, там есть про черные пятна, но эт совсем не то. Мона я кому-нибудь, кто в этом может помочь скину 2-3 скрина на мыло и может вы поможете, а то все-таки лицку купил, жалко ведь если лежать будет, сами понимаете... Кто готов помочь, напишите в личку куда можно скинуть фото.
//
Спасибо тем кто откликнулся, но вопрос снят, понятия не имею как это могло произойти, и тем не менее -зашел в гейму чтобы снять скрины, а там все в порядке, как так не знаю, драйвер тот же, все настройки тоже, вобщем ниче не менял, а она заработала, буду надеяться, что все так и останется.

Over 06.12.2006 10:50

1.В Гелдерне заходя в комнату их главаря Грока,он сразу ко мне обращается,мол,"нам нельзя рисковать,мы тебе не верим",и всей толпой меня мочат орки. Как можно с ним поговорить?
2. Рядом с Гелдерном друид Торн сказал мне найти чуваков,чтобы поднять бунт против орков,где они?
3. Где находятся все 7 старых колец алхимика?

Bew 06.12.2006 11:16

Может еще кто скажет что сделать...при не копирование файла при установке.Я даже вчера винду заново поставил...и все равно CRC...агррр бесит уже.

ResA 06.12.2006 11:57

Over
1 у мага огня , 1 у алхимика страдающего склерозом,1 на 2 этаже дома мужика,который дал задание,1 на 2 этаже где спят наемники, 1 у 2 шаманов(не далеко от мага) и 1 на складе у ворот, и ещё 1 у орка недалеко от ворот, который должен был друида завалить.(Все кольца на столах,книжных стойках,тумбочках.)
И маг кажется восстание должен поднять.
Bew
Неси диск меняй CRC - значит что-то с диском.
W1z@rd
Такое бывает когда на видяхе память греется(по себе знаю:)))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.