| Delaware Jarvis |
17.06.2022 20:55 |
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
(Сообщение 12723594)
Он фейкоплёт и балабол. Ссылаться на него это себя и других не уважать.
|
Я его канал смотрел не то чтобы с 25 февраля, чуток позднее и как-то не замечал я чтобы он говорил о чем-то чего не было, как о свершившемся. Прогнозы, в том числе ошибочные, были. Жалобы на то, что от его имени существуют какие-то паблики и каналы, где постят какую-то дичь тоже слышал. В принципе, его ролики можно найти на других ресурсах, поэтому вопрос: вот на любом конкретном примере можно увидеть где и что было сказано ложного? Не ошибочного, а именно ложного.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
(Сообщение 12723594)
Плюс ко всему ужасная режиссура роликов, нулевая и примитивная подача, карты, нарисованные в пейнте, как это вообще можно смотреть? Его популярность можно объяснить только тем, что он говорит то что хотят слышать.
|
Графон не тот, понятно :))
Ну а его популярность скорее объясняется действительно именно тем, что хотят услышать. Люди хотят услышать достоверную информацию, он дает информацию которая чаще оказывалась верной, чем ошибочной. И что самое главное: более качественного источника нет. Банально нет. Зато других источников, кто ещё хуже информацию преподносит - навалом.
Ну и да, за ним есть некоторая ангажированность на уровне охранительства. С другой стороны, он только военный аспект рассматривает, экономический даже не пытается, так что это ему простительно. В отличие от...
Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12723607)
С тех пор я бросил его смотреть и вообще зарекся упарываться думскроллингом.
|
Такая же фигня. Я у него только отдельные тематические ролики смотрю сейчас в Телеграмме. Потому что подряд смотреть невозможно - слишком часто для его возможностей и поэтому качество информации неотвратимо ухудшается.
|