![]() |
Кто-нибуть здесь убивал босса Гигантского дракона?Или все с ним тока разговаривали но не нападали?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
А по вопросу, глянь youtube. Мне кажется тут у всех есть совесть, чтобы оставить его в живых =))) |
Кто знает, на убийство Вендрика можно призывать игроков вообще или нет, что-то никак не могу ни одного знака увидеть? Чуствую у меня не хватит терпения с ним в одиночку минут 20 топтаться)
|
Цитата:
Все время жался к передней лапе левой. |
Цитата:
Я так действовал: Скрытый текст: Вообще, Люркер повеселее будет. :) Но не любит Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Krauze, Ключ дальше дадут, не пропустишь. |
Расскажите поподробнее про
Эмм, качнул немного волшебство, как наложить баф на оружие? Интелекта и учености хватает, только сама абилка неактивна.
|
Почитал все, что выше, понял, что ответить ничем не смогу, поэтому только спрошу, а там уже по мере возможностей буду пытаться и другим помочь.
Скрытый текст: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
YouDied, в этом весь дарк соулс)
|
Цитата:
|
AltairFlame, Кто он, надо теоретиков спрашивать. :tooth: А будет все хорошо
|
Цитата:
|
AltairFlame, Еще кольцо получишь, кстати.
YouDied, Самокритично. ;D Вполне возможно, что ее можно победить и без хитростей, на лечилках и резистах. :/ |
Всем привет. Как истинный фанат этой игры постоянно слежу за этой веткой форума (так как это единственный, на мой взгляд, адекватный форум про DaS2 - русскоязычный, ай мин).
Прошел 2/3 игры наверное. По боссам. Скрытый текст: По сложности. Скрытый текст: По локациям. Скрытый текст: По лору. Скрытый текст: По фарму. Скрытый текст: Пока прохожу, остановился у Форроса Скрытый текст: Вопрос такой Скрытый текст: |
Цитата:
Я вот когда убивал Скрытый текст: |
на помойке есть босс? вроде все облазил...дошел до второго костра, там рядом скорпионша какая то огромная сидит...и лестницы вниз в другую локацию....
я где тот пропустил босса? и что делать со скорпионшей? я ее пока трогать не стал |
Цитата:
Цитата:
|
Krauze, спс...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |