![]() |
Цитата:
|
Имеется проблема со многими интернет ресурсами..
Долго был в отъезде, по приезду домой, узнал что были мастера из фирмы провайдера. Поменяли провода и по словам родителей, долго настраивали роутер. Как результат, крайне плохо загружаются многие сайты. Ютьюб не хочет прогружать видео, в то время как остальные видео хостинги работают отлично. В большинстве сайтов, любимое оправдание "Веб страница недоступна". Как лечить? |
Комп стал жрать память не в себя. Я знаю что у 64 систем повышено потребление, но знаю что моя система выше 1100 метров в режиме "простоя" никогда не брала. А тут напасть - ниже 1500 отказывается опускаться. Проверил другим диспетчером потребление и никаких отклонений не нашёл, хотя свхост явно в этом замешан. Знает кто причину?
|
methosean, дело не 64 бита, а в 7 или 8, она использует постоянно примерно половину установленной ОЗУ для быстродействия, не стирая часто используемые приложения, хотя это еще и попахивает на сговор между мойкрософт и производителями оперативы, раньше 2гига на всё хватало, сейчас и планоки 1-2 гига редкость
|
Случилась такая ерунда: при игре в тяжелые игры начинала глючить (зависания, рывки, отсутсиве реакции вообще) мышь воткнутая в usb 2.0. на передней панели. если переткнуть в usb 3.0., то всё норм, хотя косяки тоже проявляются, но намного реже. самое главное в том, что ни флешки, не внешние жд воткнутые в usb 2.0. не определяются вообще. в чём может быть дело?
конфигурация i5-4670 corsair 650 nvidia 770 2Gb GA-H87M-D3H (Rev. 1.x) |
Карт, проверь мультиметром порты usb. Возможно БП не справляется и не выдает нужные 5 вольт на usb.
|
Eson, обычно "Веб страница недоступна" отображается, когда у провайдера стоит защита от DDoS-атак для DNS-сервера. Т.е. веб-адрес не преобразуется в IP. Косяк провайдера. С ростом нагрузки - растет количество обращений, трактуемых как атака. Еще одна популярная причина - от тебя идет много вирусов, и фаерволл провайдера блокирует соединение.
Первое - проверь машинку на вирусню, второе - обратись к провайдеру. Третье - попробуй свой фаерволл выключить полностью. |
Eson, в софт
Карт, разболталось гнездо на морде, обычное дело, а мышь лучше втыкать в usb на матери. |
народ тут у друга на компе, моник мерцает, и чёрный экран тупо, в чём мб проблема?, до этого всё норм работало, комп новый, видяха правда нет, но до того как системник собрали такого не наблюдалось, а потом началось вот, а щас он говорит что вообще комп запущен а кнопка моника не горит, моник старый, всё хана ему?
|
Jeka-86rus, Видать плохо собрали. Какая видюшка? Доп. питание есть на ней? Как моник подключен?
|
Мозг, видяха старая, GTS 250 он менять её собрался, доп питание я фиг знает есть или нет, моник старый, подключен через переходник DVI-VGA, я думаю ты понял), у него просто кнопка моника моргала, как будто нет сигнала, а щас говорит он что комп работает, но моник ваще не горит, именно сама кнопка монитора.
|
Jeka-86rus, наверное моник умер, попробуй кабель от компа отсоединить, должна надпись появиться типа нет сигнала если исправен.
|
Есть небольшой косяк с компом, не то, чтобы мешает, но это как минимум странно. Всегда при включении, комп заводится на пару секунд, тут же вырубается и сам запускается через 2-3 секунды. Все работает отлично, но вот этот процесс запуска уже довольно давно такой, и немного меня раздражает.
|
Sl@mpD, БП или мамка глючат.
|
Berser-k, он отсоеденял, говорит бестолку, всё равно чёрный экран был).
|
Jeka-86rus, ну тогда моник в сервис или на свалку.
|
Berser-k, проверять методом тыка?
|
Цитата:
|
Всем привет!
купил монитор BenQ 21.5" GL2250HM для второго ПК, в характеристиках заявлена частота 75герц, принес домой подключил к своей GF560TI 2Гб по VGA и в настройкаъ больше 60герц не ставится + заметил мерцание (полосы) в играх, как исправить кто знает? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |