![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сони z1 вернее. 29990 у нас стоит. вот к нему больше склоняюсь все же. углы обзора далеко не самое важное. мелочь. чаще мы смотрим на экран не под углом.
|
PostalSH, если материала корпуса важны (а судя по всему - да), то придется соньку брать, т.к. остальные андроиды, кроме разве что НТС one, сплошь пластиковые разной степени глянцевости.
|
Keltar, ну в целом аппарат неплох? Sony xperia Z1 среди своих конкурентов(айфон, нтс, самсунг) не проигрывает? самсунг точно нет. нтс почему-то тоже будет тяжело убедиться в его покупке. iOS неплохо. но на камчатке с ними не очень комфортно,.а среди андроидов склоняюсь именно к японцам.
Добавлено через 1 минуту самсунг точно нет -:точно брать не стану. так что его на фиг |
А чем всех не устраивает Sony ZL, кстати? Он же удобней будет при каждодневном использовании - нет заглушек, которые надо ПОСТОЯННО отковыривать (если заряжешь его не только дома, но и на работе, и слушаешь музыку), задняя крышка намного менее маркая. В остальном - брат-близнец, к тому же чутка подешевле.
Пока на него нацелился, кстатати, хотя Samsung S4 выглядит как-то более логичным переходом в S2. Пока раздумываю, который из двух всё же предпочесть. |
Цитата:
|
Цитата:
Google Nexus я так понимаю это первоисточник Android и лучше всех на нем все сидит и выходит в первую очередь? |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю по каким критерия выбирает друг, но выбор встал между: Sony Xperia SP и Highscreen Alpha Ice. Что выбрать?
|
Акацуки, я консерватор и любитель Sony. Брал бы японцев.
|
SONY XPERIA Z достойный аппарат? Слышал у него дисплей никакой, правда? Понравился подруге, думаю подарить на др...
|
ALEXей, Z неплох, но уступает главным конкурентам. Z1, скорее, опережает их. Сам хотел купить Z, но узнал, что есть Z1. На 73% уверен, что именно его возьму через пару дней.
Добавлено через 1 минуту А женщинам, мне кажется, такие трубки как Samsung и LG самое то. Не брать же им НТС. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько предел ценовой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: