![]() |
Одел амулет для женитьбы, на Лидии пожениться можно?
|
Цитата:
|
Господа, а подкажите пожалуйста где или при каком квесте (желательно место где выдается) появляется маска такая стильно-красивая. Ее еще показывают в меню загрузки, помпозиция из нескольких людей людей в них, какой то "круг" или собрание людей. Там еще наверное про них рассказывается, но я не успеваю прочитать никогда, все быстро крузится. И на скриншотах персов видел, что надета на на некоторых. Зараннее спасибо и изняйте если уже задавали.
|
SaDolG,
Вроде нет. ибо она твой хускарл. По крайней мере у меня не было в диалоге с ней ничего |
Цитата:
|
Ниркаа,
Скрытый текст: |
Что-то ни как не получается избавится от вина Алто, нашел на плошади Вайтрана мужика которого зовут Бренуин но он просит украсть для него аргонианский эль из таверны после чего даёт пузырёк с зельем и всё на вопрос не хочет ли он ещё выпить отвечает, что теперь нет.
|
Народ, подскажите пожалуйста на счет лабиринта Шалидора ( в Лабиринтиане ). Что там нужно сделать? Кто нибудь печати эти открыл? Я уже все испробовал но толку...
|
Что нужно для создания драконих доспехов?
|
люди ктонибудь за легион проходил ? где взять броню легата ?
|
Нашел прикольныу штуку для тех, кто вступа к соратникам или имеет какого-либо учителя, которого можно позвать с собой как спутника.
Скрытый текст: У меня куда то исчез кузнец из Небесной. Кто-то сталкивался с таким? Он не появляется там вообще. |
Как переплавить руду в слитки? В кузнице когда броню кую не нашел в списке такого, или нужно что-то прокачивать?
|
Цитата:
Цитата:
Подскажите плз. В солитьюде ярл дает задание положить какой-то рог в святилище Талоса. Где найти это святилище?? |
Donor, ниже кургана драконов есть шахта, рядом с ней плавильня, в ней и переплавлять.
longman, j ---> нужное задание ---> E, смотрим на карте... или не кажет? |
Цитата:
Скрытый текст: Зацените прикол, барану тоже интересно посмотреть на кости дракона! :Grin: Скрытый текст: |
longman, Я имел ввиду какие ресурсы нужны для этого
|
Цитата:
|
Два вопроса.
Вопрос номер один. Кто такие фалмеры и где бы найти одного такого? Нужен образец его крови. Вопрос номер два. Как попасть в Саартал? Мне туда нужно по квесту, а она заперта на ключ. Взломать ее невозможно. Очень надеюсь на помощь. |
Где найти хускалара, когда он по квесту Соратников от тебя уходит?
|
Цитата:
_ Ну да, на карте не показывает почему-то... А должно?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |