![]() |
Пару страниц назад жаловался, что некоторые персонажи перестали за мной ходить после Коррибана. Выяснил в чем проблема. Если в гробнице Аюнты Полла заложить заряд в колонну не включив одиночный режим, то герои, с которыми ты ходил в этот момент до конца игры больше не будут ходить. Вот такие дела...
|
Ant1static, я не включал одиночный режим, но никаких проблем не возникало. Может, от сопартийцев зависит?
|
Нет, в прошлый раз это касалось Кандеруса и еще кого-то, в этот - Джухани и Т3.... Может от версии игры зависит, не знаю. Но если кто столкнется - решение есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моем последнем прохождении техником-компьютерщиком был Заалбар. И боец он хороший, так с ним до конца игры и ходил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да Заалбар при автоматическом повышении уровня сам вырастает в кул хацкера))) Хотя, да, вуки-хакер - это нечто невообразимое... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Voyager, оно и ясно, что джедайские силы предпочтительнее, но, к примеру, я никогда не качаю своим персам скиллы против дроидов. А если учесть, что с дроидами приходится встречаться практически в самом начале, то малыш Т3 может быть очень полезным. Конечно, машину смерти из него не прокачать, но помогать он может очень даже неплохо. Лично для меня он предпочтительнее того же НК-47
|
Цитата:
|
Конечно. Костюм Ревана можно получить в одном случае - если самому сделать его на Звёздной Кузнице. Нужно быть Тёмным и в комнате с пультами и контейнерами создать Робу Звёздной Кузницы. Но даже тогда капюшон будет спущен, а маски не будет
|
TiRTo, но самое интересное то, что автор (судя по постам) действительно видел родианца в поселении и купил этот костюм. Даже скринами хвастался. Может от версии игры зависит или от установленных модов.
Добавлено через 999 часов 999 минут) Объясните кто-нибудь смысл иммунитета от воздействия на разум. Непонятно, от чего конкрентно дается иммунитет. |
Voyager, этот иммунитет спасает от Страха, Ужаса и Безумия, а также Оглушения. Добавляется навыками классовой ветви сентинелов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли играть? Можно ли играть до бесконечности? (главный вопрос)
Боевка хорошая? В навыках и скиллах не путаешься? Атмосфера ЗВ чувствуется? Мир не пустой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |