Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12464)

Ant1static 20.09.2009 19:56

Пару страниц назад жаловался, что некоторые персонажи перестали за мной ходить после Коррибана. Выяснил в чем проблема. Если в гробнице Аюнты Полла заложить заряд в колонну не включив одиночный режим, то герои, с которыми ты ходил в этот момент до конца игры больше не будут ходить. Вот такие дела...

Smuggler 20.09.2009 20:37

Ant1static, я не включал одиночный режим, но никаких проблем не возникало. Может, от сопартийцев зависит?

Ant1static 20.09.2009 21:57

Нет, в прошлый раз это касалось Кандеруса и еще кого-то, в этот - Джухани и Т3.... Может от версии игры зависит, не знаю. Но если кто столкнется - решение есть.

D'Kor 21.09.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Ant1static
Нет, в прошлый раз это касалось Кандеруса и еще кого-то

Кандеруса и Т3:
Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 6735859)
Кандерус и Т3М4 временами отказываются за мной идти... Приходится ходить каждым из них в отдельности, или не брать их с собой вообще. (одиночный - офф)

Может дело в нем? А вообще, зачем ты его берешь? На мой взгляд, пользы от него не много... :)

tENk 21.09.2009 12:19

Цитата:

Может дело в нем? А вообще, зачем ты его берешь? На мой взгляд, пользы от него не много...
если ты не комьютерный гений(в игре))то его лучше брать с собой(или 5 шипов или 1...разница то есть)

Smuggler 21.09.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от tENk (Сообщение 6842396)
если ты не комьютерный гений(в игре))то его лучше брать с собой

Комп. отмычек в игре предостаточно, да и у перса развить навык хакера не стоставляет труда (кроме солдата). А в бою от этого Т3 пользы никакой. Есть и получше бойцы.

D'Kor 21.09.2009 14:49

В моем последнем прохождении техником-компьютерщиком был Заалбар. И боец он хороший, так с ним до конца игры и ходил.

tENk 27.09.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 6842971)
В моем последнем прохождении техником-компьютерщиком был Заалбар. И боец он хороший, так с ним до конца игры и ходил.

...ето вуки?О_оо сложно представить....

Ant1static 27.09.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от tENk (Сообщение 6872029)
...ето вуки?О_оо сложно представить....

Ты что мутант? Почему у тебя два левых глаза? О_О XD

Да Заалбар при автоматическом повышении уровня сам вырастает в кул хацкера))) Хотя, да, вуки-хакер - это нечто невообразимое... )))

Wolfsheim 30.09.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6842803)
А в бою от этого Т3 пользы никакой

Есть: если его нормально качать, то он сможет постоянно в стане держать врагов. Да и против дроидов у него есть скиллы.

Smuggler 30.09.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 6883482)
если его нормально качать, то он сможет постоянно в стане держать врагов

Как по мне, джедайский стазис/страх предпочтительней.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 6883482)
Да и против дроидов у него есть скиллы.

Против дроидов опять же есть замечательное силовое заклинание, после изучения которого они перестают быть серьезными противниками.

Wolfsheim 30.09.2009 12:50

Voyager, оно и ясно, что джедайские силы предпочтительнее, но, к примеру, я никогда не качаю своим персам скиллы против дроидов. А если учесть, что с дроидами приходится встречаться практически в самом начале, то малыш Т3 может быть очень полезным. Конечно, машину смерти из него не прокачать, но помогать он может очень даже неплохо. Лично для меня он предпочтительнее того же НК-47

Smuggler 30.09.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 438162)
2. Для того, чтобы получить костюм Дарта Ревана, надо:
а) В финале выбрать Утара Винна (т.е. убить Ютуру)
б) Сказать, что ты Дарт Реван - он поверит.
в) На Раката Прайм, в поселении цивилизованных ракат, на дальней стороне (там где обучающий комп) будет стоять родианец. Он и продаст вам ваш же костюм за 2000 кредитов. Потом, если ему нахамить - можно его прикончить (нечего было подрезать одёж

Cейчас лично проверил этот алгоритм. Не работатет. Родианцами там и не пахнет.

TiRTo 30.09.2009 21:38

Конечно. Костюм Ревана можно получить в одном случае - если самому сделать его на Звёздной Кузнице. Нужно быть Тёмным и в комнате с пультами и контейнерами создать Робу Звёздной Кузницы. Но даже тогда капюшон будет спущен, а маски не будет

Smuggler 30.09.2009 21:40

TiRTo, но самое интересное то, что автор (судя по постам) действительно видел родианца в поселении и купил этот костюм. Даже скринами хвастался. Может от версии игры зависит или от установленных модов.

Добавлено через 999 часов 999 минут)
Объясните кто-нибудь смысл иммунитета от воздействия на разум. Непонятно, от чего конкрентно дается иммунитет.

Nelve 01.10.2009 00:15

Voyager, этот иммунитет спасает от Страха, Ужаса и Безумия, а также Оглушения. Добавляется навыками классовой ветви сентинелов.

TiRTo 01.10.2009 16:49

Цитата:

или от установленных модов.
Скорее, именно от модов. Потому что это даже в сюжет с трудом укладывается

Smuggler 02.10.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6889296)
Потому что это даже в сюжет с трудом укладывается

Да-да, сам недавно в описании робы с ЗК увидел упоминание о том, что реванское одеяние было уничтожено джедаями.

Shift 02.10.2009 18:38

Стоит ли играть? Можно ли играть до бесконечности? (главный вопрос)
Боевка хорошая? В навыках и скиллах не путаешься?
Атмосфера ЗВ чувствуется?
Мир не пустой?

Smuggler 02.10.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Shift (Сообщение 6893570)
Стоит ли играть?

Если не равно душен к RPG, вселенной SW, да и вообще, если просто любишь насладиться высококачественной игрой - то однозначно стоит.
Цитата:

Можно ли играть до бесконечности?

Две концовки, вариативность прокачки, наличие различных классов, множество возможностей выбора в процессе игры - все это создает достаточно приличную реиграбельность. На собственном примере - познакомился с игрой три месяца назад и уже прошел 5 раз.
Цитата:

Боевка хорошая?

Боевка пораундовая, в реальном времени. Cмотрится симпатично, особенно со световыми мечами.
Цитата:

В навыках и скиллах не путаешься?

При первом прохождении многое непонятно. Но в процессе нетрудно освоиться.
Цитата:

Атмосфера ЗВ чувствуется?

О, еще как! Она там не то что чувствуется, она там бурлит через край.
Цитата:

Мир не пустой?

В каждой локации, помимо сюжетного квеста, встречается множество побочных. Многие из них выполнены на превосходном уровне. Всегда есть чем заняться.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.