![]() |
Neocronic, у солдата лишь один предмет обожания, и это - его турелька. И все комплименты адресованы ней
|
Цитата:
|
Игра так сильно отличается от первой части, как написано об этом в шапке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо бы время выбрать, да побегать, кстати дальше...:) а так я по муравьям сравниваю - тут я могу просто палить ему в голову, или, так сказать, спереди и оно будет себе помирать... а там надо именно попадать ему сзади в спину, или брюхо, или что у него там... палить в голову толком бесполезно... именно сзади в критическое место приходится попадать... и оно тогда дохнет считай от одного удара... особенно с револьверчика... убивал даже так с одного выстрела муравья на 4 лвла больше себя... кстати, вот жалко, что убрали револьверы как класс... сделали просто пистолеты...:) |
Цитата:
Ну и в первой части не было такой прелести :Grin:: Скрытый текст: Цитата:
И новость для интересующихся: помните рекламу мерчендайза от Machine56 (темка на офф. форумах)? Все вещички ещё не появились в, например, официальном магазине Gearbox, но некоторые футболки и толстовки можно попытаться достать в этом магазине (правда неизвестно, сколько ещё осталось). |
Чей это шлем на "Anarchy" футболке?
|
WorldatWar, у Gaige the Mechromancer в игре есть такая голова:
Скрытый текст: |
Ребят, не ловко получилось...
По пользовался трейнером, ну поняли... побегал, попрыгал, выносил с одного выстрела, короче, чтобы после прохождения какую-нибудь "веселуху" поймать. И тут, устанавливаю ее после переустановки окон (капитальная), а в игре у нового перс-а осталась та же дополнительная статистика, т. е. все на 100%. Обидно, ужас как. И трейнер не работает, есть команда - Home, как говорят, она все выключает. Короче, походу я себе аккаунт в игре испортил. Или может кто знает, где хранятся файлы отвечающие за эту статистику? |
Цитата:
|
Barkaya,
Удаление файла не помогло. Начинаю новую игру и у меня 63 золотых ключа и ~ 2 000 очков в доп. статистике. Есть ли еще какой-нибудь вариант? Что за программы по редактированию файла? |
Цитата:
|
Joshua Logan, увы, больше ничем помочь не могу :frown:. Вся статистика персонажей находится именно в файле profile.bin, и его удаление должно (было) избавить вас от "ложной" статистики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно игру не запускал, а тут вроде карточки эти в игру запихнули. Так вот, насколько я понял, 3 из них выпадают во время игры, а другие 3?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |