![]() |
M.i.c.h.a.n., спускайся вниз по лестнице справа, вырубай/обходи охрану и камеры возле сторожевой будки. после будки будут двери в след. локацию
|
А можно ли как-то запустить игру в directx 9? А то у меня сразу в dx11 запускается.
|
gragory, в настройках игры есть опция ее отключения. самая верхняя кстати
|
extermo, у меня эта настройка окрашена красным цветом, её нельзя изменять.
Винда 7-ка кстати. Всё, понял. |
gragory, видимо видяха не тянет дх11, поэтому и красным.
|
Такой вопрос. Прохожу игру второй раз, хочу получит ачивку "Пацифист" и "Проныра", но вот в чем проблема: дошел до миссии, где нужно спасти Фариду Малик (тоже хочу получить ачивку за спасение), но ее не спасти, если я никого не убью и не выдам себя. И если еще робота взорвать, это будет считаться провалом ачивки "Пацифист" и "Проныра" или роботы не входят в этот счет ? (Потому, что там ходит огромный робой и я не знаю, управляет им кто или нет). Вопрос: можно ли как-нибудь пройти это место, вырубить всех (именно вырубить, а не убить!!) незаметно и спасти Фариду ?
|
HoocH,
Цитата:
Прим.: чтобы получить ачивку "Пацифист", так же нельзя убивать наемников в прологе: Атака на Шариф Индастриз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
HoocH, всё можно. Сразу прыгаешь вниз (в маскировке вообще ок), шоковым пистолетом двух тяжёлых пулемётчиков выносишь, потом ЭМИ-греной долбаешь робота и остальных уже можно долго выносить, они урона птичке почти не наносят.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NFS RACER, а если у меня нет шокового пистолета, а только транквилизаторная пушка ? На такую броню подействует ?
Добавлено через 25 минут Что-то я никак не получаю Призрака, после того, как все сделал :( |
HoocH, да че ты усложняешь себе жизнь? =) Чтобы ачивку получить, достаточно тупо один раз её спасти. То есть убей всех, спаси её, тебе дадут ачивку, а дальше загружаешь последний сейв и опять становишься мирным пацифистом, ачивку у тебя никто не отберёт.
У меня вот такой вопрос: только у меня игра ВСЕГДА вылетает, если я хочу посмотреть информацию о квестовом предмете в инвентаре? |
Ov3r1oad, вот именно. Я хочу, чтобы она оставалась жива :)
|
HoocH, В смысле, по сюжету? Ну если так, то да, наверно надо жрать батончики и невидимым их вырубать
|
Ov3r1oad, я раза 3 прошел, но призрака не дали, хотя на меня никто не смотрел. Бегал невидимым и всех валил (не убивал).
|
HoocH, а с чего ты взял, что за него дают призрака? Там вроде как вообще сразу же все враги красненькие, то есть по умолчанию они тебя видели (неудивительно, раз вертушку сбили =) ). Коорпоративные войны тебе дадут, когда ты второй раз в Китай приедешь.
|
Еще вопрос. Как проапгрейдить полностью любое оружие ? Я вот вроде пистолет проапгрейдил (если изучить его через инвентарь, то зелененьким будет обозначено все три ящика). Или как-то по-другому ? Ачивку за это не дали.
|
Цитата:
|
И еще тогда вопросик на засыпку. Где, блин, найти Желязны ? В карманном календаре написано про канализации, но нигде в Хенше канализацию найти не могу. Кто проходил, кто подскажет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |