![]() |
ща хотел в pr.legacy зайти так почему то страница бесконечно сама обновляется как будто не может что то загрузить.. на разных браузерах пробовал.. никто не сталкивался?
|
Цитата:
|
overlord15, может блок питания помощней купить или кулеров поставить
|
Цитата:
|
overlord15, не знаю...
лично меня комп раз 20 за день перезагружался - на 10 минут включиться, вырубится... подозреваю блок питания - он у меня маломощный - 400 W, а у меня видюха жрет минимум как раз 400 |
Цитата:
|
overlord15, систему переустанавливать пробовали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят такая проблема, купил лицензию, и захотел немножко поиграть в мультиплеер.10 минут ждал охреневал, и так и не смог поиграть.На следующий день, снова жду 10 минут и о чудо!запустил на сервер.Поднял 2 уровень, и все...Теперь не пускает ни в какую.Динамический ip.Как решить проблему?Лазил по сторонним форумам, но там так же как и у меня, ни одного толкового ответа
|
Прочитал на каком-то форуме, что можно открыть два плаща для сингла через прожект легаси, надо только до 30 уровня докачатся. Я докачался но наград при синхронизации не находит! Или может ещё что-нибудь надо сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сменил костюм Эцио на костюм Альтаира, как обычный назад вернуть?
|
mastykal, в менюшке, где выбирал, еще раз нажми на него.
|
Цитата:
|
Сколько всего есть доп заданий с бывшей возлюбленной Эцио?
|
Цитата:
|
Цитата:
1 - за 15% общей синхронизации 2 - за 30% общей синхронизации 3 - за 45% общей синхронизации 4 - за 60% общей синхронизации 5 - за 75% общей синхронизации |
Цитата:
|
overlord15, хз, я обычно так всегда делаю...
вы за кого? за Кристину или Катерину?? Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |