![]() |
Я тоже к iMOTM склоняюсь, расцветка как раз бразильская.
|
ну не знаю, вроде нет никаких важных матчей сборной.
вообще вот в этом расписании бенелюкс завтра идёт: http://www.fifagamenews.com/tots-rel...ultimate-team/ |
Цитата:
|
Цитата:
ну хз, ничего особенного |
Цитата:
|
Спустя 8 месяцев я сделал это) Не бронзой конечно, как некоторые, но и в соперниках у меня в пердиве испанцев всяких с педрами и вильями не было. С учетом читеров и прочих лагерных неадекватов сделать это сейчас было неимоверно трудно, тем приятнее победа. Но играть в пердиве я больше точно не буду, да и вообще игра своими косяками уже отбила все желание играть дальше.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
:pray: ваууууу пердив
|
Блин так бесит тратить монеты на контракты, прям вымораживает...Мечтаю что бы контракты не заканчивались, а то достало уже...
|
Nyagrh, не надейся, они тогда если сделают так, то снизят кол-во монет получаемых за матч на стоимость контракта-)
|
Я давно контракты не покупаю, навыпадало на всю жизнь уже всяких разных. Хоть какая-то польза от паков :)
Ну и прибавка в 50% от тренеров существенно жизнь облегчает, конечно. |
Цитата:
|
Повторюсь и добавлю: смена названия клуба была использована автоматически после отправки "подарка" другом, но купить я всё равно не могу.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
aerosky, и что получается, будут двое разных по цвету КриРоМесси падать, тотс и эти?
|
aerosky, откуда ты это взял? левак же - криш и месси в тотс до следующей среды, не может быть 2 разные версии одного игрока в паках одновременно.
|
Inform, в комментах на футхеде.
Может быть вместо золотых будут падать такие. |
Цитата:
|
REVA, не думаю.
Может вместо всех обычных карточек, которые есть в УТ и едут на ЧМ, будут падать такие. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |