![]() |
|
Цитата:
|
Хех, вот согласно приложению, редкость платин в Ассассинах:
AC 2 5,7% AC B 0,3% AC R 1,3% AC 3 0,6% AC 4 0,1% Не считая четверки, самая редкая в Братстве, что похоже на правду. Судя по всему, считает исходя из количества имеющихся у пользователей игр, а не по-тупому, исходя из кол-ва всех пользователей. В любом случае, это разительно отличается от статистики на стретеге и в PSNProfiles, там-то рассчет идет исходя их зареганных юзеров, которые трофихантеры по определению, так что и редкость сильно приуменьшена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка: https://play.google.com/store/apps/d...xandroid&hl=ru |
HellSoul, у меня Lumia 920) и Ipad 3) так что мимо)
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------- Это вот за DLC с часом геймплея для Биошока они просят 600 рублей? Мрак. |
MoorCATs, ты на виндофоне хочешь брать? бери что нибудь из htc. люмия отстой, еще и ценник завышен.
|
PerfectMan, Да я думаю то так... У меня телефон-звонилка, которым можно убить, но вот иногда хочется чего-то более изящного..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С виндовсфонами ходят биллибои, с Xperia сонибои, все остальное для пекарей и прочих лузеров)) |
Цитата:
|
Цитата:
Если никто никогда не зырил, и ты сам не регался - его там не будет. Статистика поадекватнее чем на стратеге, но все равно не такая чистая, как у PSN. |
HellSoul, А с чем ходят мариобои?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |
|