![]() |
Trias, у Навального нет пруфов - он чудак. У тебя пруфов нет - он опять чудак. Что-то не сходится.
А кто чудак здесь? :D |
Пруфы должен предоставить тот, кто обвиняет. У Навала их как обычно нет. О чем тут еще говорить не ясно.
|
Неделя, кажись прошла. Толку больше не стало ожидаемо.
Цитата:
Причем вопрос сейчас лежит в плоскости "насильник/не насильник" и "давал взятки/не давал". Юристы уже дали правовую оценку истеричности н. и почему он собсно ожидаемо проиграл суд. но по закону чувак не умеет. |
Цитата:
По видео мэр Сочи мудак. |
Мы в интернете, а не в суде.
|
Цитата:
a1exios - педофил. Пруфы есть, что это не так? |
Панкор, тут это, продолжение дела мальчика на Феррари. Наконец-то возбудили дело(ну неделька-другая, что такого), а возбудить должны были сразу, ибо 2 жертвы. Но человека не могут найти, объявили в розыск. Как думаешь, в какую страну его уже увезли и будут держать пока не утихнет все?!
|
|
Цитата:
|
pankor, ты сейчас красиво не умным прикинулся. Когда умирает человек по чьей-либо вине, то сразу возбуждают уголовное дело, а не ждут несколько недель, дабы человек уехал из страны. Поэтому этот розыск - только подтверждает продажность правоохранительных органов. Убил двоих, папа занес куда надо, уехал и живешь где-нибудь где круглогодичное лето.
|
Teo:), ты мне претензии предьявляешь по данному случаю? Или в чем вопрос?
|
pankor, да тут тут распинался и доказывал, что нет у нас коррупции, несите доказательства. Вот тебе яркий пример. Найдешь еще в судебной практике, когда после убийства человека не возбуждали дело несколько недель?!
Добавлено через 32 секунды Хотя ты и сейчас воспринял это как норму...ну да ладно. |
Teo:), дорогой, не надо выдавать желаемое за действительное. Ну или найди цитату, где я говорил
Цитата:
Ты нашел случай коррупции? Молодец. Обратись куда следует. Цитата:
|
pankor, хоспаде. Ты рассказывал тут байки про то, что якобы у нас все в системе работает. Увидел коррупцию и беззаконие - обратился и все решится.
Я тебе привел ярчайший пример, и ведь есть кому обратиться в нужные органы, и обращались люди, даже журналисты приходили, а их просто выгнали из отделения, мол, не ваше дело. Именно поэтому я говорил, что все те твои опусы - это брехня и чушь. И да, я нашел случай коррупции, но обращаться - бесполезно, а вот ты, если не балабол и троль, обратись и докажи делом, что все круто и все работает. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pankor, я еще раз повторю, что говорил тогда. У нас, как и в любой другой стране, все повязано на деньгах. И имея солидные деньги можно легко отмазаться от чего угодно. Это лишь наглядный факт того, как убив двух людей, можно избежать какого-либо наказания.
У тебя, и у любого, есть дата происшествия. Есть два трупа. Есть ФИО виновника. А по запросу для суда легко предоставят дату возбуждения дела. Но конечно, зачем доказывать свои слова делом, да?:) я лучше и дальше буду на форуме спорить с людьми, которые указывают на реальные проблемы. Разница в том, что я отвечаю, а тебе сложно было ответить про коррупцию в правительстве, лоул. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот я в который раз повторю, что у каждой проблемы есть конкретный виновник. Цитата:
Указывают на проблемы люди какими-то фактами. Без манипуляций, без личностных оценок, без преувеличений. Сухо и по делу. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сколько можно про овального и этого жиробаса =_=
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |