Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Россия (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133112)

a1exios 05.06.2017 14:02

Trias, у Навального нет пруфов - он чудак. У тебя пруфов нет - он опять чудак. Что-то не сходится.

А кто чудак здесь? :D

Без_Имени 05.06.2017 14:08

Пруфы должен предоставить тот, кто обвиняет. У Навала их как обычно нет. О чем тут еще говорить не ясно.

pankor 05.06.2017 14:11

Неделя, кажись прошла. Толку больше не стало ожидаемо.
Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12345432)
у Навального нет пруфов - он мудак. У тебя пруфов нет - он опять мудак. Что-то не сходится.

сходится. Бремя доказывания лежит на обвинителе. Т.е. никто не обязан доказывать, что "он не верблюд", если нет доказательства обратного. Презумпция невиновности и все такое.
Причем вопрос сейчас лежит в плоскости "насильник/не насильник" и "давал взятки/не давал".
Юристы уже дали правовую оценку истеричности н. и почему он собсно ожидаемо проиграл суд. но по закону чувак не умеет.

Trias 05.06.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12345432)
Trias, у Навального нет пруфов - он мудак. У тебя пруфов нет - он опять мудак. Что-то не сходится.

А кто мудак здесь? :D

Ну вас в инете всех забанили или что? Сидел он по статьям 17ой( соучастие)и 152ой часть 2( взятка), 122 часть 2( мошенничество совершённое группой лиц), 119 часть 2( хищение госимущества группой лиц)... Где тут изнасилование?

По видео мэр Сочи мудак.

a1exios 05.06.2017 15:02

Мы в интернете, а не в суде.

pankor 05.06.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12345455)

ну ок. ничего личного просто пример:
a1exios - педофил. Пруфы есть, что это не так?

Teo:) 05.06.2017 16:06

Панкор, тут это, продолжение дела мальчика на Феррари. Наконец-то возбудили дело(ну неделька-другая, что такого), а возбудить должны были сразу, ибо 2 жертвы. Но человека не могут найти, объявили в розыск. Как думаешь, в какую страну его уже увезли и будут держать пока не утихнет все?!

ClearSkyMan 05.06.2017 16:32

Русская служба Би-би-си просмотрела стенограммы выступлений Владимира Путина и Дмитрия Медведева на Петербургском экономическом форуме за последние 12 лет и обнаружила, что все эти годы Путин и Медведев говорили об одних и тех же проблемах.

pankor 05.06.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12345478)
Наконец-то возбудили дело

Проклятые коррупционеры. Дело возбудили. В розыск объявили. Кошмар!

Teo:) 05.06.2017 16:55

pankor, ты сейчас красиво не умным прикинулся. Когда умирает человек по чьей-либо вине, то сразу возбуждают уголовное дело, а не ждут несколько недель, дабы человек уехал из страны. Поэтому этот розыск - только подтверждает продажность правоохранительных органов. Убил двоих, папа занес куда надо, уехал и живешь где-нибудь где круглогодичное лето.

pankor 05.06.2017 16:58

Teo:), ты мне претензии предьявляешь по данному случаю? Или в чем вопрос?

Teo:) 05.06.2017 16:59

pankor, да тут тут распинался и доказывал, что нет у нас коррупции, несите доказательства. Вот тебе яркий пример. Найдешь еще в судебной практике, когда после убийства человека не возбуждали дело несколько недель?!

Добавлено через 32 секунды
Хотя ты и сейчас воспринял это как норму...ну да ладно.

pankor 05.06.2017 17:04

Teo:), дорогой, не надо выдавать желаемое за действительное. Ну или найди цитату, где я говорил
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12345505)
что нет у нас коррупции

или не трепись.
Ты нашел случай коррупции? Молодец. Обратись куда следует.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12345505)
это как норму.

Т.е. ты сам вбросил, сам придумал за меня мою реакцию, сам приписал мне какие то слова и типа норм. Зачем ты ждал меня тогда? Иди из окна поори на улицу - тебе ж не надо суть.

Teo:) 05.06.2017 17:13

pankor, хоспаде. Ты рассказывал тут байки про то, что якобы у нас все в системе работает. Увидел коррупцию и беззаконие - обратился и все решится.
Я тебе привел ярчайший пример, и ведь есть кому обратиться в нужные органы, и обращались люди, даже журналисты приходили, а их просто выгнали из отделения, мол, не ваше дело.
Именно поэтому я говорил, что все те твои опусы - это брехня и чушь.

И да, я нашел случай коррупции, но обращаться - бесполезно, а вот ты, если не балабол и троль, обратись и докажи делом, что все круто и все работает. Удачи.

pankor 05.06.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12345512)
Увидел коррупцию и беззаконие - обратился и все решится.

Ты обратился? Бла бла.

Цитата:

я нашел случай коррупции, но обращаться - бесполезно,

Отмазки.
Цитата:

а вот ты

А вот я не ты и в бабку базарную не играюсь. У меня нет ни доказательств ни материалов дела, что бы куда то обращаться или конкретно кого-то обвинять в коррупции.

Цитата:

что все те твои

Даю сотню, что ты даже понятия не имеешь о чем говоришь. Обобщил просто, что бы удачно слиться, а я вот возьму и спрошу какие конкретно "те опусы" ты имеешь ввиду? А ты такой раз и не ответишь. Ведь придется перечитать, вникнуть и признать поражение)

Teo:) 05.06.2017 17:38

pankor, я еще раз повторю, что говорил тогда. У нас, как и в любой другой стране, все повязано на деньгах. И имея солидные деньги можно легко отмазаться от чего угодно. Это лишь наглядный факт того, как убив двух людей, можно избежать какого-либо наказания.
У тебя, и у любого, есть дата происшествия. Есть два трупа. Есть ФИО виновника. А по запросу для суда легко предоставят дату возбуждения дела. Но конечно, зачем доказывать свои слова делом, да?:) я лучше и дальше буду на форуме спорить с людьми, которые указывают на реальные проблемы.

Разница в том, что я отвечаю, а тебе сложно было ответить про коррупцию в правительстве, лоул.

a1exios 05.06.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12345458)
ну ок. ничего личного просто пример:
a1exios - педофил. Пруфы есть, что это не так?

Поговорим об этом в суде.

pankor 05.06.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12345518)
а тебе сложно было ответить про коррупцию в правительстве, лоул.

лоул в том, что я тебе несколько раз ответил, а тебе надо было, что бы я уподобился тебе и в пустую кидался обвинениями. нет спасибо. я чуть-чуть на другом уровне в данной ситуации.
Цитата:

Это лишь наглядный факт того, как убив двух людей, можно избежать какого-либо наказания.

факт в том, что физически не нашли преступника, но его, как я понял, уже назначили и объявили в розыск. претензия в запоздалом возбуждении уголовного дела? Причины объявили такой задержки? Кто вел дело?
Цитата:

я лучше и дальше буду на форуме распространять сплетни,
а когда мне скажут так сделай буду отмазываться "бесполезно"

пофиксил.
А вот я в который раз повторю, что у каждой проблемы есть конкретный виновник.
Цитата:

указывают на реальные проблемы

указывают на реальные проблемы люди немного другим способом нежели форумный треп)
Указывают на проблемы люди какими-то фактами. Без манипуляций, без личностных оценок, без преувеличений. Сухо и по делу.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12345530)
Поговорим об этом в суде.

так ты ж сам сказал цитирую:
Цитата:

))

FENL 05.06.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 12345380)
Просто ему не стоило врать что Усманов сидел за изнасилование если он не сидел. Потому что это выглядит как жалкая бабская попытка закидать говном. В результате этого "а ещё он детей ест" дискредитируется вся работа в целом. Потому что единожды соврав( а Навальный врал не единожды, что уж там.. Одна закупка РосНефти которая состоялась, ой, подождите.. Навальный соврал. Её отменили.) ктож тебе поверит?

Это все круто конечно. Но ты понимаешь что навальный видеоблогер, тут нет понятия соврал раз и соврал два(это не официальный непредвзятый источник информации со статусом), тут процентное соотношение лжи, формат лжи в доказательной части или в популистской, и все такое. Это я не к тому что защищаю реалитишоу навального, а к тому что защищать бедняжку усманова, тем более в духе не самый плохой и по сравнению, потому что какой-то навальный соврал голословно про изнасилование. Это дичь. Усманов треплющийся о честном имени и росиянстве это тоже дичь. Если уж ты залез в эту лицемерную дичь, не надо строить из себя аналитика.

McDragon 05.06.2017 21:51

Да сколько можно про овального и этого жиробаса =_=

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.