Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

McDragon 19.12.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11675365)
Я думаю надо с русофобской Укропией прекращать все дип.отношения, и закрывать границу. ИМХО.

Я думаю с ложью, надо бороться правдой, и никак иначе. Разрыв дип отношений и всего остального это крайняк не имеющий под собой обоснований. Они врут, а мы будем говорить правду, со временем все придет в норму и этих же брехунов собственное же население начнет на столбах развешивать. Там же не только такие майданутые с кличко головного мозга, но и нормальные люди есть, причем их подавляющее большинство, другое дело что они очень пассивные и у каждого свои заморочки и нет никакой объединяющей идеи, а активное меньшинство устроило весь этот дурдом под объединяющим бредом про Европу, суверенитеты, чистку власти, хероям сала и тд, в общем их хорошо так обработали.

Razr Callahan 19.12.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11675373)
Я думаю с ложью, надо бороться правдой, и никак иначе. Разрыв дип отношений и всего остального это крайняк не имеющий под собой обоснований. Они врут, а мы будем говорить правду, со временем все придет в норму и этих же брехунов собственное же население начнет на столбах развешивать. Там же не только такие майданутые с кличко головного мозга, но и нормальные люди есть, причем их подавляющее большинство, другое дело что они очень пассивные и у каждого свои заморочки, а активное меньшинство устроило весь этот дурдом.

А как же высказывания форумчан наших о родне в/на Украине которые называли их "москалями" ватниками" и т.д.? Какая-нить условная бабушка или тётя. Это обычные люди. Они похоже, все там в укрозомби превратились.

дава 19.12.2014 15:02

Razor Callahan,
просто у них так:
Плохой актер ставший конфирасье майдана-стал министром культуры;
Пьяное существо,катающее по Киеву как АвтоМайдан-министр транспорта;
Этот писака, журналистом его назвать не могу чтоб не обидеть людей этой профессии, расчитывает как минимум на медаль или на мин.пост.

McDragon 19.12.2014 15:03

Razor Callahan, не все, но вся эта дурь конечно как зараза разносится. Идиотские идеи, поиск виноватых, это конечно печально, но пока у людей нет какой-то своей национальной идеи и курса, ничего не будет, сейчас их идею заменяет суррогатная "хотелка" про интеграцию в европу, где их уже отшили, теперь еще и в нато (там их вроде тоже послали) и фиг знает куда, основная задача не стать каким-то там членом ЕС, а как можно больше нагадить соседям, с таким далеко не уедешь, от этого даже майдауны устанут, не говоря уж про обычных жителей Украины.
Да и вообще. не с проста говорят, что история склонна повторяться. Снова будут звать русских князей, что бы порядок и государственность у них восстанавливали)

Michail Shep 19.12.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11674161)
Michail Shep,
Сказал кто? Я просто больше доверяю специалистам по дальнему и ближнему востоку. И твой вброс с нулевыми обоснованиями не ясен.

Сатановский Е. Я.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/28633

dammitgun13 19.12.2014 21:41

http://rusvesna.su/news/1418981124

Депутат верховной зрады Сэмен участвовал в захвате донецкой ОГА весной :))

Что на это скажут местные любители демократических ценностей?

Тот_Самый 19.12.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11675763)

Что демократия имеет свою ценность :0
ДНР не готовы были заплатить за демократию :0

дава 19.12.2014 22:17

Дайте хотя бы ДЕТЯМ спокойствие и доброго Дед Мороза!

Arhitecter 19.12.2014 22:39

Украина стремительно несётся в Европу. Свобода слова и всё такое.

Тот_Самый 19.12.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11675805)

Методы чисто европейские. Убрать всех несогласных и имитировать гласность.

McDragon 20.12.2014 07:58

Цитата:

Отключить освещение центральных улиц? Не, это на полном серьезе???? У нас даже в самые сложные моменты 90х такого не было...
А про "свободу слова", ну да, куда там тоталитарной расеюшке, которая даже на пресс конференции президента кого попало пускает. Интересно посмотреть как над этим Шарий поржет.

}I{ E I{ A 20.12.2014 15:00

Цитата:

Депутат верховной зрады Сэмен участвовал в захвате донецкой ОГА весной :))

где он участвовал в захвате ? он там просто находился)
странно видео уже куча времени, а ты только сейчас кинул.

pankor 20.12.2014 15:12

По поводу семена. Не понимаю с чего истерия. Тогда же не было известно кто он такой. Может, он там и подогревал захват, что бы войнушка началась. Ясно же что хунтовлянам нужна была война, что бы актив майдана слить. А сейчас сливают семена, потому что слишком много к нему внимания.

HeatherMason 20.12.2014 17:18

США ввели санкции против России: Обама объявил об экономической блокаде Крыма.

Что-то я не пойму, так кому санкции ввели, России или Украине? Пусть они там скорее определяются, чей Крым)))

[CCCP] Monster 20.12.2014 17:22

HeatherMason, Это они так жителей Крыма наказывают, за отказ украинизироваться.

GeNoM 20.12.2014 17:43

Цитата:

Украина стремительно несётся в Европу.

Коммент "Темнота - друг свидомой молодежи" (с) сделал мой день =))

McDragon 20.12.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от [CCCP
Monster;11676298]украинизироваться.

Слово-то какое страшное...
Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11676293)
Пусть они там скорее определяются, чей Крым)))

Ну, так-то они считают его территорией Украины, но все равно накажут, ибо нефиг, правда вроде как РФ уже бесполезно наказывать, ибо просто кладут на санкции, а вот если самим жителям дерзнувшего Крыма террор устроить санкционный, может и чего-то добьются, например еще большего призрения)

Silverwing 20.12.2014 18:31

Цитата:

Будет забавно, если там лет через 5 жизнь будет лучше, чем в Великой России.

Aferus 20.12.2014 18:44

Ребята, как дела на Востоке Украины? Стало ли спокойно, как с едой и лекарствами, с газом/водой/электричеством?

Apocalyptic 20.12.2014 18:51

Aferus, Разная ситуация. Все зависит от разрушения в том или ином городе Донбасса. Пока неделю боевые действия не проводят, жить можно. Много неопределенности, это пугает.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.