![]() |
|
Турчинов хочет вернуть Крым с помощью мощнейшей армии Европы
Цитата:
|
Вот байка от СБУ по аэропортам:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так достигнут перемоги :0 |
Цитата:
|
Чупакабра,
Вот все таки во времена геополитических перемен и прочих глобальных событий похоже активизируются все шизофреники. Для Европы Россия в огне это кошмар на яву. Да и для Америки тоже. На этом пожаре может возникнуть такой жуткий феникс, что мало не будет никому. Ну и нам с вами будет так же плохо, мягко говоря. Уж образование такого государства как игил (соблюдены почти все признаки кроме четких границ), уже должно показать, что люди которым нечего терять могут найти себе самое невероятное применение (это не говоря о вполне образованных людях таких как профи в хим. отрасли, нефтяной и прочей, вполне состоятельных, которые тоже идут в эту организацию). РФ по населению не ахти конечно, но больше сотни миллионов человек тоже не мало. И расцвет террора на костях распавшегося государства это еще далеко не все, что ты можешь получить. Вариантов сотни. И едва ли какой-то будет приятным для цивилизованного общества. И даже тот факт, что это общество за океаном в современном мире не значит ничего. Еще встает вопрос кому достанется стратегический арсенал, да и простое вооружение, которого у нас очень и очень много. Это просто короткий набросок. Надо просто думать немножко. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Michail Shep,
Цитата:
|
$ith, ну, не знаю. Это как бы один из вариантов.
У западной элиты есть проблема. Проблему решали на протяжении всего двадцатого века, в 90-е годы попытались закрыть окончательно, но что-то пошло не так. Будут давить экономически. Будут дестабилизировать политически. Будут создавать очаги терроризма и локальные вооруженные конфликты. Если и это не поможет, придумают что-нибудь еще. По поводу фениксов. Риск такой есть. Но, во-первых, ребята там рисковые, во-вторых, ребята не глупые, что-нибудь постараются придумать насчет российского арсенала ЯО, в третьих очень им нравится теория управляемого хаоса, в-четвертых они могут переоценивать свои возможности. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
... Ваши посты все фантастичнее и фантастичнее....скоро до инопланетного вторжения доберетесь....:Grin: |
Цитата:
|
Да даже без военного конфликта уже как-то между людьми попорчено общение... этот майдан словно блок какой-то снял: и с той и с той стороны волны взаимных оскорблений. Неприятно. Картинка одна бородатая вспоминается:
Скрытый текст: Хотя вот если политику не затрагивать, то со многими можно нормально общаться. У меня один знакомый из Шостки есть, несмотря на то, что он вроде как поддерживает их майдан и АТО - в Донбассе и Луганске бандиты, а армия хорошая - со мной общение несмотря я москаль не порвал, а были ж случаи, когда даже родственники переругивались. При этом он семейный человек - чего радоваться майдану и последовавшим проблемам, если ты семью содержать должен?.. Бегом заниматься стал в последние годы за счёт чего курить бросил. В общем хороший человек :) Я бы на него никогда не подумал, чтобы он мог явно видя какой раздрай после - и из-за майдана - пошел его поддерживать. Правда мне родные высказали оригинальное предположение: мол, понимающих реальные последствия майадана наверняка хватает, но прямо своё отношение из осторожности не выказывают, чтобы свои же не заклевали. Вот и лепят вконтактике на свои стены оды майдану. |
а куда жириновский проал, затих... а как же вернем януковича в киев?))
|
Michail Shep,
Цитата:
Добавлено через 25 минут Чупакабра, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А стратегия: держать бешанного пса на заднем дворе в надежде, что он покусает соседа - уже давно показала себя как не эффективная. Цитата:
|
Текстоплёт,
твой друг или знакомый- это скорее исключение. У меня, как я и не старался, так и не получилось сохранить отношение. Зомби-атаки на население через укр.сми напоминают гол-кий фильм, простой пример: Я разговариваю с знакомой из Киева, и она мне доказывает что у нас в Крыму нет продуктов и мы голодаем, причем делает это так уверенно-искренне, что я вышел проверить свою тележку набитую продуктами,а вдруг это мой глюк(телега с продук.). И это самый безобидный пример. Закрывают Вузы десятками, не надо граммотной молодежи, так лучше зомбировать. Отрезвление приходят в дома и семьи, которые получают своих родных и близких в ящиках. Заявление Турчинова делают украину ареной, и скоро они обяжут женщин рожать воинов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |
|