Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

-FlinT- 19.04.2019 16:35

RaiN989, ну да, такой "плюс" в основном только для мультиплеера и мутят.

Цитата:

Сообщение от RaiN989 (Сообщение 12546977)
в той же Qiwi выпускаю виртуальную карту

И как выглядит процесс в целом? Там же, вроде, не дают иметь более одной виртуальной карты за раз. Блокировать старую и тут же открывать новую? А у Киви вопросов не возникнет по поводу такой нездоровой активности? Регать кошельки на родню?

Имхо, не стоит этот весь гемор с новыми учётками/карточками 2-х недель такого "плюса". Кроилово, как известно, ведёт к попадалову.

vladvolfv 19.04.2019 17:05

Я делаю так :когда нужен плюс тогда плачу и нет проблем

RaiN989 19.04.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12546985)
RaiN989, ну да, такой "плюс" в основном только для мультиплеера и мутят.

И как выглядит процесс в целом? Там же, вроде, не дают иметь более одной виртуальной карты за раз. Блокировать старую и тут же открывать новую? А у Киви вопросов не возникнет по поводу такой нездоровой активности? Регать кошельки на родню?

Имхо, не стоит этот весь гемор с новыми учётками/карточками 2-х недель такого "плюса". Кроилово, как известно, ведёт к попадалову.

Да,все верно.Карта блокируется и Киви сразу выпускает новую. Про вопросы со стороны "фрукта" я как-то и не подумал :)
Я сам то только начал,делал пару раз. Вот и думаю,может на этом стоит и закончить...Хотя много где читал,что годами так делают..Но обычно "прилетает" оттуда,откуда не ждёшь...

-FlinT- 19.04.2019 17:22

RaiN989, по-моему, раньше для активации пробного плюса данные кредитки не требовались - только новое мыло и PSN учётка, вот и сидели годами.

MD87 20.04.2019 14:32

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12546968)
некоторые так годами делают и все у них хорошо.

Да я например так всегда делаю, уже загадил яндекс 20ю фейками ).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12546985)

У меня этот процесс автоматизирован и двух моих карт хватает на 10 аков, если будет необходимость в мульте. Только вот мульт в играх почти не использую, лучше фильм посмотреть, чем юзать мульт какого нибуть батлфилда 4 и ради этого еще 5 мин гемороится с фейк аком. Одно дело если друг предложит в гонки в мульт по гонять, то можно заморочится. А еще лучше купить ПС3, там онлайн халявный и не требеут подписки вообще, либо как альтернатива GFWL игры на ПК, правда это уже особое извратство для не совсем здоровых людей, адекватам не рекомендую, но мне зашло/

-FlinT- 20.04.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12547116)
и двух моих карт хватает на 10 аков

Да, я как-то забыл, что карту можно отвязать от учётки, а потом привязать её к другой. Правда, а нет ли там каких-то подводных камней? Если мне не изменяет память, то "последнее средство платежа" так просто не удалить. Или ты для этого и используешь 2-ю карту? Короче ладно - мне казалось, что в теме PSN относительно недавно другой большой любитель подобного плюса жаловался, что Сони навставляла каких-то палок в этот процесс, правда, детали я не запомнил, пост найти не смог. Может, мне это приснилось.

Devhed 21.04.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12547154)
Короче ладно - мне казалось, что в теме PSN относительно недавно другой большой любитель подобного плюса жаловался, что Сони навставляла каких-то палок в этот процесс, правда, детали я не запомнил, пост найти не смог. Может, мне это приснилось.

Не приснилось. Помню тоже тот пост (вернее что он был, детали не помню) Sanliam что-ли ник был.

vasyalus 22.04.2019 10:16

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12547154)
Может, мне это приснилось.

Может.

-FlinT- 22.04.2019 18:41

Цитата:

Сообщение от Devhed (Сообщение 12547236)
Sanliam что-ли ник был

Да, он самый.

vasyalus, на той странице понятно лишь то, что шло обсуждение пробного плюса, но что именно с ним стало не так - нифига не понятно. Возможно, если бы не пара удалённых сообщений, то картинка бы сложилась, а так, судя по последним страницам в этой теме, пробный плюс всё также можно бесконечно абузить (если есть 2 кредитки?), если не лень регать новую учётку каждые 2 недели. А мне казалось (по стонам из PSN темы), что эту лавочку недавно прикрыли.

Барбекю 22.04.2019 19:54

Обиднее всего, что купил плюс, и не пользуюсь, думал буду по сети играть, но времени максиму пару часов в месяц трачу. 60 баксов на ветер. Могли бы мультиплеер отдельно продавать, долларов за 5 в год, хоть не так обидно было бы.

Есть надежда, что на ПС5 мультиплеер опять бесплатный будет, иначе в придачу к невпечатляющей мощности это будет полный слив.

Shotgun 22.04.2019 20:41

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12547371)
Могли бы мультиплеер отдельно продавать

Плюс это и есть мультиплеер отдельно.

Барбекю 22.04.2019 20:59

Плюс всегда был просто игры ежемесячные, скидки и сохранения на сервере. Мультиплеер в него перенесли только на ПС4. А точнее не перенесли, а просто заблокировали его пользователям без плюса.

Shotgun 22.04.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12547380)
Плюс всегда был просто игры ежемесячные, скидки и сохранения на сервере.

ПС4 вышла уже вышла 6 лет как, давно пора про это забыть. Плюс - это платный мультиплеер, все остальное вышеперечисленное это приятные бонусы к подписке.

fastBrandon 22.04.2019 22:24

клауд сейвы - платные?

Shotgun 22.04.2019 23:13

fastBrandon, да, сейвы в облако одна из опций плюса.

DoctorWagner 23.04.2019 09:04

Барбекю, пока будет достаточное количество тех, кто платит за мультиплеер, он никогда не станет бесплатным. Не говоря уже о том, что вся индустрия продолжает двигаться в сторону различного рода подписочных моделей.

Барбекю 23.04.2019 17:30

Осенью Sony может выпустить PlayStation 4 Super Slim

https://www.igromania.ru/news/82364/...uper_Slim.html

<KANE> 23.04.2019 19:19

Цитата:

Барбекю, Осенью Sony может выпустить PlayStation 4 Super Slim.
Ахах, а в начале следующего года ещё и PlayStation 4 Super Puper Duper Slim выпустят, пора бы уже новое поколение выкатывать, а то плойка уже не справляется, Рдр2 фризит, Одиссея фризит, а у меня от этого люто горит. =(

vladvolfv 23.04.2019 20:34

<KANE>, следущая пс будет пс4 про версия 2 как я понял ахахаха,а по теме у меня ничего не фризит в играх (в рдр 2 точно),одиссею не играл,но и там судя по всему все норм.

<KANE> 23.04.2019 21:01

vladvolfv, Ну у тебя про версия? Просто у меня то фатка, с 2015 года, с глянцевой поверхностью.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.