![]() |
RaiN989, ну да, такой "плюс" в основном только для мультиплеера и мутят.
Цитата:
Имхо, не стоит этот весь гемор с новыми учётками/карточками 2-х недель такого "плюса". Кроилово, как известно, ведёт к попадалову. |
Я делаю так :когда нужен плюс тогда плачу и нет проблем
|
Цитата:
Я сам то только начал,делал пару раз. Вот и думаю,может на этом стоит и закончить...Хотя много где читал,что годами так делают..Но обычно "прилетает" оттуда,откуда не ждёшь... |
RaiN989, по-моему, раньше для активации пробного плюса данные кредитки не требовались - только новое мыло и PSN учётка, вот и сидели годами.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
vasyalus, на той странице понятно лишь то, что шло обсуждение пробного плюса, но что именно с ним стало не так - нифига не понятно. Возможно, если бы не пара удалённых сообщений, то картинка бы сложилась, а так, судя по последним страницам в этой теме, пробный плюс всё также можно бесконечно абузить (если есть 2 кредитки?), если не лень регать новую учётку каждые 2 недели. А мне казалось (по стонам из PSN темы), что эту лавочку недавно прикрыли. |
Обиднее всего, что купил плюс, и не пользуюсь, думал буду по сети играть, но времени максиму пару часов в месяц трачу. 60 баксов на ветер. Могли бы мультиплеер отдельно продавать, долларов за 5 в год, хоть не так обидно было бы.
Есть надежда, что на ПС5 мультиплеер опять бесплатный будет, иначе в придачу к невпечатляющей мощности это будет полный слив. |
Цитата:
|
Плюс всегда был просто игры ежемесячные, скидки и сохранения на сервере. Мультиплеер в него перенесли только на ПС4. А точнее не перенесли, а просто заблокировали его пользователям без плюса.
|
Цитата:
|
клауд сейвы - платные?
|
fastBrandon, да, сейвы в облако одна из опций плюса.
|
Барбекю, пока будет достаточное количество тех, кто платит за мультиплеер, он никогда не станет бесплатным. Не говоря уже о том, что вся индустрия продолжает двигаться в сторону различного рода подписочных моделей.
|
Осенью Sony может выпустить PlayStation 4 Super Slim
https://www.igromania.ru/news/82364/...uper_Slim.html |
Цитата:
|
<KANE>, следущая пс будет пс4 про версия 2 как я понял ахахаха,а по теме у меня ничего не фризит в играх (в рдр 2 точно),одиссею не играл,но и там судя по всему все норм.
|
vladvolfv, Ну у тебя про версия? Просто у меня то фатка, с 2015 года, с глянцевой поверхностью.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |