![]() |
Eson, можешь еще поставить FileBro lite, довольно нормальный файловый менеджер, сам таким пользуюсь, никогда проблем с установкой не было (:
|
Как поставить свою мелодию на получение e-mail?
|
Eson, тут в 13 посте написано как.
|
Jeka-86rus,
Сделал как нужно, но меил всё равно использует стандартную мелодию, так как свою я не выбрал, вопрос как выбрать свою мелодию? |
Цитата:
|
Keltar,
Вы не поняли, проблема в том что я не знаю где в меню выбирается мелодия для мэйла. |
Eson, запускаешь Email, потом опции, параметры учетной записи - мелодия сигнала
|
После "перевода" часов мои смски высылаются и хранятся с нормальным временем, а все присланные со временем на час раньше, из-за чего получается неразбериха. Как это поправить?
|
Mad Serg, Это косяк прошивки
зы В обноалении должны поправить. |
dj_romiros, спасибо за информацию... Надеюсь обновление скоро выйдет и будет для моего телефона подходить - а то у меня 2.2 и дальнейших обновлений он не находит.
|
Keltar,
Благодарю, за помощь. И наверно самый последний вопрос который меня интересует в отношении мелодий. Как поставить мелодию на отклонение звонков? |
Eson, может ты написал неправильно?, такого просто быть не может и в помине.
|
Как бы объяснить...
Я слышал что на андроиде есть функция, толи отклонения вызова, толи автоответчика, даже видел рингтоны для этой функции "в данный момент, абонент не может принять вашу информацию" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где взять cyanogen тему?) И да еще.В Revolution изначально нету стандартных виджетов. Такие как часы например. Как их восстановить? |
Цитата:
Цитата:
Плюс лаунчер го в хорошей анимация листания столов и меню приложений, плюс фон там меняется тоже. |
Господа
У меня такой вопрос В последнее время мой телефон, Samsung Galaxy Ace постоянно сам снимает блокировку, внизу экрана появляется надпись "Подождите". Когда ставишь его в автономный режим, проблема исчезает. Как решить проблему? |
Цитата:
Если есть поблизости где ссылка, то скинь, пожалуйста :) |
тут еще)
Сразу две штуки. Вторая близкая) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |