![]() |
Цитата:
|
К сожалению,особого мнения у меня нет по отношению аддона(((Раньше во 2 готике когда я брал 20 лвл становился папкой,которого никто не мог убить,здесь же я на 20 понял,что я еще малой,и что меня не то что скелет или варг,но и орк в одиночку разделают,про драконьего снеппера вообще молчу(действовать надо безошибочно!)...А ведь монстров,которых я легко бы валил не осталось почти(да еще понизила кол-во экспы за монстров)...
В общем я не прошел и половины,возможно в скором времени постараюсь пройти,отзывы то хорошие)))Хорошо бы в простую версию поиграть,набить лвл,а потом сэйвы кинуть в аддон))) |
GrendaizeRs,сейвы оригиналки к аддону не подходят, контент не тот.
|
Gizmo1993, А жаль)))Легче бы жилось!Да и в Ночь Ворона что-то совсем неудобно,по 15 очков отдавать за +5 к владению оружием...
А еще не представляю как пройти игру магом(в Готике 2 просто!)...Маны мало(очков почему-то потом по 10 требуют за +5...Маны хватает на 2-3-4 орка,а зельев маны не так уж много(ограничено все-таки!) XD |
GrendaizeRs,
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Эмм а как это грибы +40 маны подымают?+5 вроде было?! |
вот ссылка
Скрытый текст: Все прекрасно расписано, наверно все возможные методы и тонкости прокачки. Для меня аддон не показался сложным, в оригинальную Gothic II не играл, сразу перешел на него. |
Эмм скажите пожалуйста кто был Нежить-Дракон во 2ой части?То что он Избранник Белиара я понял, а вот поточнее бы узнать...
|
Цитата:
|
Эмм, но почему тогда гг так удивился и ещё сказал "Нет, этого не может быть,Ксардас всегда говорил...", и чтобы он что-то особенное говорил я не припомню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлиное дополнение я считаю. Помимо нового контента доведены до ума некоторые старые локации(вроде места с разорённой повозкой Ерола). Ну и баланс, играть стало сложнее и интереснее.
5+ за аддон:) |
Цитата:
|
Вот такой вопрос: на сколько изменился арсенал оружия после обновления модом Ночь Ворона??? Были ли шпаги и рапиры в оригинале??? Какое оружие было у обычных бандитов???
Заранее благодарю... |
Шпаги и рапиры были, и шпага мастера была, только требования по ловкости отличаются от оригинала(как и у всех оружий).У бандитов были обычные шпаги или грубые мечи, у некоторых были луки простые, ну вот наверное всё.
|
блин я незнаю где взять скрижали силы нашёл лишь 2 одна 1 другая 3 уровня , да и узнать где взять остальные тоже не против. :sml:
|
|
дауж с одноручником я накололся :confused:
|
Честно говоря мне сама локация -Ярденкар понравилась,но на один раз после следующего прохождения я очень хотел поиграть в простую версию но у меня её не было.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |