![]() |
Все мини игры прошел кроме прыг вечеринки, помогите какие растения нужно брать? Игра замечательная, :) надо прописывать людям с упадническим настроением, когда увидел зомби танцора, слезы выкатились на глазах, от смеха. :Grin:
|
Тайкус, я нуб поке, так что мб не оптимально. но ставила кукурузу, арбузы и толнаты
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пробовала выстроить примерно как на скрине, но не успеваю все построить.
если тут кто из старых задротов пробегает, напишите, вы сразу строили ракеты или заменяли постепенно растения в рядах на 6 ракете не хватает солнца и на глумшрумы и на кобкэны |
Цитата:
|
Как аптечкой орехи лечить?
|
Razor777
Ставишь новый на старый (живой) - вот тебе аптечка. |
Народ помогите плиз есть ли на нее какие нить патчи? А то никакие коды не действуют вообще и трейнеры не берут... И еще: Как вы проходили мини игру с постоянно ездящими машинами по укатке льда и этими спортсменами вообще не могу
|
Попробуй ставить колючки и на них колючие камни на 1ых с права клетках, должно помочь...
|
Цитата:
|
В каком виде выходила игра? На дисках была?
|
VERGIL_01, была. "Бука" у нас издавала.
|
Подскажите где можно изменить разрешение экрана?
|
Gorynych 111,
В заднем ряду строй по подсолнуху на линию, еще стоит выстроить доп. линию горшков. Впереди ставь tall-nut (высокий орех). Между t-n и подсолнухами ставь Cabbage-pult (шняга, которая капустой кидается). Если будет бабло, ставь впереди t-n линию горшков, и в них - обычные горохострелы (прыгатели их не уничтожат, а с обычными зомби они справятся). Горохострелы сильно покоцают "кузнечиков", а катапульты с капустой их добьют, когда они врежутся в tall-nut. |
Цитата:
|
Помогите
Во время игры "Plants vs Zombie" не могу переключится в оконный режим компьютер зависает? |
хорошая аркадка.Весёлая музыка,смешные персонажи
|
игра для детей до 10 лет.остальным,если не пили ягу после школы каждый день,думаю будет скучно,игра слишком простая и детская
|
Купил в стиме на распродаже, до этого играл в пиратку. Присоединяюсь к вопросу о разрешении. Думал в стиме HD версия, но на фулскрине все квадратами :( можно это как то настроить? (было бы здорово если бы еще вайдскрин был)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |