![]() |
Пикаперы надоели. Смотрите шапку.
|
Всем привет, у меня такой вопрос возник. Где вообще в городе можно найти места с приличными девушками? Просто раньше я знакомился с людьми из своего окружения, а теперь живу не в родном городе, соответственно знакомых нет и довольно одиноко :) Быдло просто надух не переношу, но так как нет опыта знакомств с незнакомыми людьми, прошу помощи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3Lw00d, В музеях можно поискать, У школ всякого творчества: художки, муз. школы, танцевальные школы ещё можно глянуть, но там не всегда можно найти то что нужно.
Кто ищет, тот найдёт!:sml: |
Цитата:
|
3Lw00d,
Все нормальные знакомства, как правило, происходят случайно, по случайному стечению обстоятельств, хотя есть еще и такое дело как работа, школа, секции и т.д. Можно также попробовать завести знакомство через местную локалку. Тупо ходить по библиотекам, театрам и т.д., можно конечно, но ИМХО не вариант. |
_Tallas_, Можно и так сказать. Я имел ввиду что-то вроде пожелания удачи, хотя этим словам много можно смыслов придать в данной ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, действительно, более или менее нормальных девушек лучше искать в районе институтов и на собеседованиях на прием работы научных сотрудников. |
Цитата:
вообще читала,что лучше пойти на курсы по предмету, интересному тебе самому. там по крайней мере возможность найти человека, заинтересованного в том же, что и ты |
Цитата:
|
Vendettochka, умные люди умеют пользоваться ситуационными преимуществами, а потом развивать свое дело самостоятельно. то есть, если папины дочки ходят на курсы за папин счет, то и многое остальное они могут позволить за папин счет. но, как чаще встречается, от папы они деловитость ухватывают еще как. и сами становятся порядочными бизнесвуменами
|
rubl,
Я имела ввиду "дочек папиков" скорее. Цитата:
Цитата:
А хороший вариант дочки известного папы это Бейонсе и Собчак(она достаточно знаменитый тролль сия Руси). |
Цитата:
|
короче, сайт знакомств тебе в помощь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять какие-то стереотипы) Только теперь про сайты знакомств. Там сидят такие же люди как и тут. Ведь нередко бывает, что робкие или нерешительные люди ИРЛ не могут завести отношения. В конце концов это их задалбывает и они идут на эти самые сайты. Конечно, больше там быдлов и гламурок, но иногда можно найти довольно-таки интересных людей. Достаточно уметь разбираться в людях.
|
Mr. Wideside, может быть, но помоему гораздо легче найти их в реале, чем пробиваться через эту толпу быдланов :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |