Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

ShadowJack 17.10.2010 22:24

Пикаперы надоели. Смотрите шапку.

3Lw00d 20.11.2010 17:03

Всем привет, у меня такой вопрос возник. Где вообще в городе можно найти места с приличными девушками? Просто раньше я знакомился с людьми из своего окружения, а теперь живу не в родном городе, соответственно знакомых нет и довольно одиноко :) Быдло просто надух не переношу, но так как нет опыта знакомств с незнакомыми людьми, прошу помощи.

sofist 20.11.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от 3Lw00d (Сообщение 8704580)
Где вообще в городе можно найти места с приличными девушками?

Возле институтов. Лучше технических. Девушки-химики - хороший вариант.

Aллигатор 20.11.2010 17:50

Цитата:

Пойди в библиотеку. Еще приличных девушек можно подлавливать возле урн, когда те аккуратно выкидывают что-то в них. Самыми приличными оказываются те, которые промахиваются, бегут снова к урне и делают новую попытку попасть в цель. :lol:

Vowandr 20.11.2010 20:17

3Lw00d, В музеях можно поискать, У школ всякого творчества: художки, муз. школы, танцевальные школы ещё можно глянуть, но там не всегда можно найти то что нужно.

Кто ищет, тот найдёт!:sml:

_Tallas_ 20.11.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Vowandr (Сообщение 8705627)
Кто ищет, тот найдёт!

Целенаправленно ходить и искать - как-то странно. А вот случайно встретить - другое дело.

Alimaster 20.11.2010 20:37

3Lw00d,
Все нормальные знакомства, как правило, происходят случайно, по случайному стечению обстоятельств, хотя есть еще и такое дело как работа, школа, секции и т.д.
Можно также попробовать завести знакомство через местную локалку. Тупо ходить по библиотекам, театрам и т.д., можно конечно, но ИМХО не вариант.

Vowandr 20.11.2010 20:43

_Tallas_, Можно и так сказать. Я имел ввиду что-то вроде пожелания удачи, хотя этим словам много можно смыслов придать в данной ситуации.

_Tallas_ 20.11.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Alimaster (Сообщение 8705733)
Тупо ходить по библиотекам, театрам и т.д.

Вариант неплох, но многие люди в такие места (пожалуй, кроме библиотеки) по одному не ходят, следовательно, познакомиться только труднее станет.

Vendettochka 21.11.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8706543)
библиотеки

Занятно, но я вот-нормальная девушка, в библиотеках не бываю. Мне проще книги скачать(вот они, коварные интернеты).
Цитата:

А что ты понимаешь под "приличными девушками"? Я думаю, это явно не "синие чулки". Лучше для начала пообщаться, а уж потом выводы какие-то делать. Ну конечно, если дама даже в том же кафе сидит, побывавшая в силиконовой долине и вся в розовом, это наводит на мысли о ее приличности.
И, действительно, более или менее нормальных девушек лучше искать в районе институтов и на собеседованиях на прием работы научных сотрудников.

rubl 21.11.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Vendettochka (Сообщение 8706681)
в районе институтов

не факт, что там не попадется быдло. быдло бывает разных цен. дорогое-дешевое, разве важно?
вообще читала,что лучше пойти на курсы по предмету, интересному тебе самому. там по крайней мере возможность найти человека, заинтересованного в том же, что и ты

Vendettochka 21.11.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 8706714)
пойти на курсы по предмету, интересному тебе самому. там по крайней мере возможность найти человека, заинтересованного в том же, что и ты

К несчастью, на курсах быстрей встретишь "папиных дочек", ибо обычно это дешевле выходит.

rubl 21.11.2010 00:27

Vendettochka, умные люди умеют пользоваться ситуационными преимуществами, а потом развивать свое дело самостоятельно. то есть, если папины дочки ходят на курсы за папин счет, то и многое остальное они могут позволить за папин счет. но, как чаще встречается, от папы они деловитость ухватывают еще как. и сами становятся порядочными бизнесвуменами

Vendettochka 21.11.2010 00:38

rubl,
Я имела ввиду "дочек папиков" скорее.
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 8706796)
умные люди умеют пользоваться ситуационными преимуществами,

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 8706796)
от папы они деловитость ухватывают еще как

Это в лучшем случае. Бывает, что мозг такой персоны без стимуляции атрофируется и появляется такое явление, к примеру, как Бузова.
А хороший вариант дочки известного папы это Бейонсе и Собчак(она достаточно знаменитый тролль сия Руси).

3Lw00d 21.11.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Vowandr (Сообщение 8705627)
3Lw00d, В музеях можно поискать, У школ всякого творчества: художки, муз. школы, танцевальные школы ещё можно глянуть, но там не всегда можно найти то что нужно.

Кто ищет, тот найдёт!:sml:

Я и художественную закончил, и музыкальную, право, не знаю, где еще поискать :wnk:

Aллигатор 21.11.2010 13:39

короче, сайт знакомств тебе в помощь))

_Tallas_ 21.11.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Aллигатор (Сообщение 8708248)
короче, сайт знакомств тебе в помощь))

Фе, ненавижу сайты знакомств по определению. Хотя бы потому что водятся там нечто, лишь очень отдаленно напоминающее представительниц женского пола.

3Lw00d 21.11.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8708316)
Фе, ненавижу сайты знакомств по определению. Хотя бы потому что водятся там нечто, лишь очень отдаленно напоминающее представительниц женского пола.

Я прямо так и хотел начать ответное сообщение "Фу, ненавижу сайты знакомств по определению" :Grin: Во-первых, там как-раз таки быдло-рассадник, во-вторых не люблю интернет-знакомства в целом (см. подпись)

Mr. Wideside 21.11.2010 16:06

Опять какие-то стереотипы) Только теперь про сайты знакомств. Там сидят такие же люди как и тут. Ведь нередко бывает, что робкие или нерешительные люди ИРЛ не могут завести отношения. В конце концов это их задалбывает и они идут на эти самые сайты. Конечно, больше там быдлов и гламурок, но иногда можно найти довольно-таки интересных людей. Достаточно уметь разбираться в людях.

3Lw00d 21.11.2010 16:29

Mr. Wideside, может быть, но помоему гораздо легче найти их в реале, чем пробиваться через эту толпу быдланов :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.