![]() |
Frog
Пасиб за ссыль, да дуалшок давно идет, но думаю если они бандл с Хеви Рейн сделают вот это им продаж точно еще не на один процент подымет |
Очень интересно будет увидеть продажи за неделю на вгчартз.
|
Цитата:
|
ставю свою почку что плойка останеться в победителях
|
Вот и слимка у простых смертных
Скрытый текст: Из видео видно что установлена на консоли не 3,0. |
|
macht, без обид но даже слимкой бокс ща просто не побить, тут даже без фанбойства понятно.
А чего гарнитуры в комплекте нету :eek: ??? |
Цитата:
|
Frog, я слимку брать планирую, потому хз ;D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сони "долго" запрягает,но ОЧЕНЬ быстро едет... Скрытый текст: Скрытый текст: |
Venom™,
вот увидишь AngelDEMON69, уверен что останусь, потом продам чтобы ps4 купить :-D |
Помнится в "маньке" писали, что скоро появиться amBX для PS3, так вот ничего не слышно про это?
|
whendiman
Что за amBX? |
GARZ,
филипсовая система, там свет - вентилятор - колонки и вибро, погляди на оф.сайте. Там даже ролики есть в реале как работает. Стоит относительно дешево кстати. Если игра поддерживает эту фишку, то например если в игре кинули световую гранату две лампы в комлекте азаряют стену ярким светом. Если в игру подул ветер, то врубаеться вентилятор и ты сидишь и кайфуешь. Ну и конечно же если ты стреляешь из автомата то твоя рука чувствует отдачу (там такой типа коврика под руку) вот сайт http://www.ambx.com |
В информации о slim версии указано, что рекомендуемая цена - 299 долларов. А на деле за какую сумму отдают, кто-нибудь в курсе?
Да и было бы хорошо, если бы цена на толстушку понизилась (: |
macht
А тьфуты чето я туплю я в ней вроде в августовской мании читал прикольная штука конечно но больно мало игр ее поддерживает на ПК |
Цитата:
Цитата:
Отвечаю последний раз на подобные вопросы, дальше будут предупреждения, ибо учимся читать шапку. |
whendiman,
ambx для PS3 ето просто прошивка которая заставит плойку поддерживать нынешний ambx или ето новый ambx специально для PS3? Если первый вариант то я бы уже ее купил очень уж заманчивая весч:rolleyes: |
Rasta Gamer,
amBx выпущенный специально для PS3 komap1k, 13 990 рублей , как на слим так и на фат версию Автору темы надо и это добавить в тему |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |