![]() |
Спасите. В главе "Рождение Огненной Бездны" надо найти две одинаковые руны и встать на них одновременно. Где найти жёлтую? Всё обыскал, нигде нет!
|
Hormonij
Там есть снежная пещера, а в правом нижнем углу пещеры руна. |
Блииин. В четвёртой компании. В миссии за Воррага(Орка, который любит сырое мясо). Дохожу до конца, там ворота и нужно убить Монгреттода(Защитника кольца). И вылетает ошибка, даже если просто стоять на месте.
war3 This application has encountered a critical error: Недостаточно памяти для обработки команды. Program: D:Games\WarCraftIII\war3.exe Object: CUnitListNode (.?AUCUnitListNode@@) Оперативки у меня 1536мб. Мицакулт, может быть тебе что-то говорит: "CUnitListNode (.?AUCUnitListNode@@)" ? Лень второй раз карту эту проходить пытаться... пока не пробовал. |
Angelse
Цитата:
Baster Если я ничего не путаю, а скорее всего не путаю, это утечка памяти. Исправить ты можешь, если понимаешь в jass. |
Цитата:
|
Baster
Нет, jass я никогда не учил и не собираюсь, так как на картостроение для вара забил. Если хочешь исправить, то был один человек, который занимался этим всерьёз Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бальназар
Попробуй с мании( или переустанови)! у меня такая же проблема была:sml: .
|
Играл только в кампанию "Огненная Бездна"
Интересно, кое-кое где перебор со сложностью, а так супер Мицакулту респект |
Играл во все компании саги, в общем, понравилось, но сюжет слабоват, хотя и были неожиданности. Да, и в бездне раса орков хаоса у тебя хорошо получилась.
|
Отстой
:dob_m16:
Озвучка просто одно огромное "Г", рельеф - http://src.ucoz.net/sm/1/fudge.gif |
Nekit1234007-а ты такое сам создавал?! Мицакулт озвучил тонны текста, поставил звук в кампании(за богатое звуковое сопровождение и люблю "Тень"), рельеф весьма недурный, а в ОБ есть очень крутой и по-настоящему интересный поворот. И не просто ограничился кампанией, а создал сагу, местами хуже, местами лучше, но достойную уважения.
+ создано практически одним человеком. + отечественная кампания. + не каждый так может. + ты не сказал про сюжет. |
Killa gram
Nekit1234007 добавлю ещё про новых юнитов, новый интерфейс, новые расы... а также про запоминающихся и не самых простых персонажей. |
Новый интерфейс мне ИМХО непонравился. Главное-история. Я так считаю.
|
Killa gram
а мне понравился хотя бы тем, что старый интерфейс больше не мозолил глаза |
Всем привет. Прошу прощение что меня долго не было, началась сессия. Вот выкрал пару минут для того чтобы ответить...
Цитата:
Цитата:
Nekit1234007 Слушай, я не прошу петь диферамбы моей кампании, и никто не заставляет тебя играть в этот как ты выразился "отстой". Делал эту кампанию я не по коммерческим соображениям, а для тех, кому понравиться, и кому будет интересно так же как и мне. Притом я бы посмотрел как бы ты сам все один озвучил, мне просто пришлось до неузнаваемости менять свой голос, чтобы персонажи получились разными, некоторые голоса получились ужасны, некоторые хорошо... Тут вступает человеческий фактор, ну небыло у меня нормальных "озвутчиков". Но к чести Каинера, у него была гораздо более обоснованная критика чем у тебя, хотя я с ней и не согласен... Советую впредь, более обосновано подходить к этому делу, нужно обосновывать свои претензии. Всем спасибо, кто до сих пор не забывает про мои кампании, в будущем я сообщу еще о нескольких своих творческих проектах, но сразу предупреждаю, они не по Варкрафту))) |
Killa gram
про рельеф, в начальном ролике в последней компании там бежит на встечу орк на волке (не помню и не запоминал имени) там он по горам градусов под 80 бежал. не кажется ли это тебе странным?http://src.ucoz.net/sm/1/huh.gif |
Мицакулт, кстати, а почему в последней главе (№13), ролик, когда Белком прибегает в лагерь об'ов не проматывается?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |