Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

Hormonij 03.10.2008 20:53

Спасите. В главе "Рождение Огненной Бездны" надо найти две одинаковые руны и встать на них одновременно. Где найти жёлтую? Всё обыскал, нигде нет!

killer 04.10.2008 06:49

Hormonij
Там есть снежная пещера, а в правом нижнем углу пещеры руна.

Baster 04.10.2008 14:52

Блииин. В четвёртой компании. В миссии за Воррага(Орка, который любит сырое мясо). Дохожу до конца, там ворота и нужно убить Монгреттода(Защитника кольца). И вылетает ошибка, даже если просто стоять на месте.

war3
This application has encountered a critical error:

Недостаточно памяти для обработки команды.

Program: D:Games\WarCraftIII\war3.exe
Object: CUnitListNode (.?AUCUnitListNode@@)

Оперативки у меня 1536мб. Мицакулт, может быть тебе что-то говорит: "CUnitListNode (.?AUCUnitListNode@@)" ? Лень второй раз карту эту проходить пытаться... пока не пробовал.

Бальназар 05.10.2008 12:21

Angelse
Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 4818363)
А компьютером я сейчас занимаюсь только для обучение, уже ничего нового не создаю)) Для меня сейчас музыка важнее

Друзья, сколько можно уговаривать Мицакулта делать новую кампанию? Он уже сотни раз говорил - не будет! Выше я привел его слова.
Baster
Если я ничего не путаю, а скорее всего не путаю, это утечка памяти. Исправить ты можешь, если понимаешь в jass.

Baster 05.10.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 4836930)
Angelse

Друзья, сколько можно уговаривать Мицакулта делать новую кампанию? Он уже сотни раз говорил - не будет! Выше я привел его слова.
Baster
Если я ничего не путаю, а скорее всего не путаю, это утечка памяти. Исправить ты можешь, если понимаешь в jass.

jass ? - Первый раз слышу :) А ты понимаешь ? Можешь мне помочь ?

Бальназар 05.10.2008 18:58

Baster
Нет, jass я никогда не учил и не собираюсь, так как на картостроение для вара забил. Если хочешь исправить, то был один человек, который занимался этим всерьёз
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Zax (Сообщение 4643017)
4. И, впрочем, сама пятая глава — в ней присутсвует то, что в народе называют “утечки памяти”. Она, по крайней мере у меня, жутко тормозит и после определённого времени вылетает. Таким образом, прошёл я её, прокачав Воррага до третьего уровня, а дальше просто бегом, не останавливаясь на врагов. Убил Охрану Кольца и, соответственно, взял его. И вот я уже смотрю финальный ролик, как вдруг, на том самом месте, когда Ворраг должен войти в портал, игра вылетает с недостатком памяти... Мне пришлось пропустить этот ролик (отдельный респект Мицакулту за то, что наконец-то можно пропускать ролики), затем вытаскивать карту из кампании, немножко её изменить и благополучно досмотреть ролик... И сохраняться/загружаться на этой карте безумно долго... Подробнее об утечках памяти можно прочитать здесь http://xgm.ru/forum/printthread.php?t=1895&pp=100 в пункте 10. Оптимизация: утечки памяти. А так пока вроде всё нормально, вернее сказать, как обычно, ведь грамматические ошибки коих “миллион” и тому подобные недочёты я всерьёз не принимаю.

Скрытый текст:
Ах да, и вообще :) Jass - это язык программирования для Вара ;)

Мицакулт 07.10.2008 08:31

Цитата:

Сообщение от Baster (Сообщение 4831193)
Блииин. В четвёртой компании. В миссии за Воррага(Орка, который любит сырое мясо). Дохожу до конца, там ворота и нужно убить Монгреттода(Защитника кольца). И вылетает ошибка, даже если просто стоять на месте.

war3
This application has encountered a critical error:

Недостаточно памяти для обработки команды.

Program: D:Games\WarCraftIII\war3.exe
Object: CUnitListNode (.?AUCUnitListNode@@)

Оперативки у меня 1536мб. Мицакулт, может быть тебе что-то говорит: "CUnitListNode (.?AUCUnitListNode@@)" ? Лень второй раз карту эту проходить пытаться... пока не пробовал.

Эта критическая ошибка возникает практически у всех... Увы но как ее исправить я не ведаю, могу только подсказать пройти этот уровень второй раз на бессмертии))

Baster 07.10.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 4850545)
Эта критическая ошибка возникает практически у всех... Увы но как ее исправить я не ведаю, могу только подсказать пройти этот уровень второй раз на бессмертии))

Совсем забыл про чит коды... ладно так и сделаю :)

Бальназар 07.10.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 4850545)
пройти этот уровень второй раз на бессмертии))

Во-во, я его так и пробежал, когда завис три раза :rolleyes:

balda13 08.10.2008 16:54

Бальназар

Попробуй с мании( или переустанови)! у меня такая же проблема была:sml: .

Sourse768773 09.10.2008 23:37

Играл только в кампанию "Огненная Бездна"
Интересно, кое-кое где перебор со сложностью, а так супер
Мицакулту респект

Arеs 12.10.2008 15:17

Играл во все компании саги, в общем, понравилось, но сюжет слабоват, хотя и были неожиданности. Да, и в бездне раса орков хаоса у тебя хорошо получилась.

Nekit1234007 09.11.2008 15:37

Отстой

:dob_m16:
Озвучка просто одно огромное "Г", рельеф - http://src.ucoz.net/sm/1/fudge.gif

Killa gram 09.11.2008 21:12

Nekit1234007-а ты такое сам создавал?! Мицакулт озвучил тонны текста, поставил звук в кампании(за богатое звуковое сопровождение и люблю "Тень"), рельеф весьма недурный, а в ОБ есть очень крутой и по-настоящему интересный поворот. И не просто ограничился кампанией, а создал сагу, местами хуже, местами лучше, но достойную уважения.
+ создано практически одним человеком.
+ отечественная кампания.
+ не каждый так может.
+ ты не сказал про сюжет.

ВАСЕКС 09.11.2008 21:18

Killa gram
Nekit1234007
добавлю ещё про новых юнитов, новый интерфейс, новые расы...
а также про запоминающихся и не самых простых персонажей.

Killa gram 09.11.2008 21:33

Новый интерфейс мне ИМХО непонравился. Главное-история. Я так считаю.

ВАСЕКС 10.11.2008 11:22

Killa gram
а мне понравился хотя бы тем, что старый интерфейс больше не мозолил глаза

Мицакулт 10.11.2008 13:38

Всем привет. Прошу прощение что меня долго не было, началась сессия. Вот выкрал пару минут для того чтобы ответить...
Цитата:

Сообщение от Sourse768773 (Сообщение 4869678)
Играл только в кампанию "Огненная Бездна"
Интересно, кое-кое где перебор со сложностью, а так супер
Мицакулту респект

Спасибо, за отзыв:)
Цитата:

Сообщение от Arеs (Сообщение 4882023)
Играл во все компании саги, в общем, понравилось, но сюжет слабоват, хотя и были неожиданности. Да, и в бездне раса орков хаоса у тебя хорошо получилась.

Спасибо, хотя мне кажеться что как раз таки сюжет являеться наипервейшей фишкой кампании. Но тут дело вкуса, вступают личностные пререгиотивы, каждому как говориться свое.

Nekit1234007
Слушай, я не прошу петь диферамбы моей кампании, и никто не заставляет тебя играть в этот как ты выразился "отстой". Делал эту кампанию я не по коммерческим соображениям, а для тех, кому понравиться, и кому будет интересно так же как и мне. Притом я бы посмотрел как бы ты сам все один озвучил, мне просто пришлось до неузнаваемости менять свой голос, чтобы персонажи получились разными, некоторые голоса получились ужасны, некоторые хорошо... Тут вступает человеческий фактор, ну небыло у меня нормальных "озвутчиков". Но к чести Каинера, у него была гораздо более обоснованная критика чем у тебя, хотя я с ней и не согласен... Советую впредь, более обосновано подходить к этому делу, нужно обосновывать свои претензии.
Всем спасибо, кто до сих пор не забывает про мои кампании, в будущем я сообщу еще о нескольких своих творческих проектах, но сразу предупреждаю, они не по Варкрафту)))

Nekit1234007 10.11.2008 16:10

Killa gram
про рельеф, в начальном ролике в последней компании там бежит на встечу орк на волке (не помню и не запоминал имени) там он по горам градусов под 80 бежал. не кажется ли это тебе странным?http://src.ucoz.net/sm/1/huh.gif

Kainer 10.11.2008 20:12

Мицакулт, кстати, а почему в последней главе (№13), ролик, когда Белком прибегает в лагерь об'ов не проматывается?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.