![]() |
Цитата:
|
FaNToM1, веном и имел в виду что плохо почти сразу выпускать
|
Аналитики у сони наверное получше знают когда выпускать игры не так ли хехе)) Уверен что обе игры будут комерческим успехом.
|
Посмотрел я видео... чтож... это просто нечто, я первый ГоВ затер до дыр на пс2, во второй не играл(надо будет гов коллекшном наверстать упущенное)... Так вот как я уже сказал это реально НЕЧТО.... я подобного в жизни своей не видел. Это просто куча брутальности, наибрутальнейшей брутальности, я такого в жизни своей не видел... а тем более чтоб из скелетов кровь рекой лилась =)... В общем крутота несусветная, к приобретению обязательно =)))
|
Оглашён список бонусных композиций из Ultimate Edition и Ultimate Trilogy Edition соответственно:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Игра на PSP Chains of Olympus.
|
Цитата:
2. В Элизиуме встречался со своей дочерью. Но, когда он видит иллюзию своей семья, созданную Аресом, он ведь видит их впервые с того самого момента, как убил их. 3. Кратос уже убивал богов. 4. В GoW2 Атлас сказал, что хотел уничтожить только Зевса. В CoO он хотел уничтожить весь мир. |
Лимитка GoW3 походу будет в картонке, как и HR :(
Скрытый текст: Блин, а я так хотел стиллбук... |
Да уже давно было понятно(стоило смотреть на коробку)
|
Демка слов нет, мое первое знакомство с игрой. Мне и этой графики хватит, все отлично просто.
|
So1idus, она полностью картонная?
0rca, Даже не верится ,что будет еще лучше чем в демке :sml: |
Zacky1991V, да
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|