Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

.Revenger. 25.10.2009 22:42

Ринат.,
Вот официальная

AngelDEMON69 25.10.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7005239)
Уровень сложности какой был,и в какое задание играли,просто ко-оп или продержаться?ибо разница большая,ко-оп проще ибо уже некоторые по 20 раз прошли,а вот задания где продержаться без микрофона никак,ибо надо говорить где и что.

Играл по гарнитуре с французом(третий "глухой" был) в деревне,где надо сокровище перетаскивать...вот это веселуха была:Grin:,он на ломаном английском по-французски,я на ломаном английском по-русски,выдержали 6 волн...Заодно и политическую ситуацию во Франции обсудили...:lol:,а он всё про водку...

Joker1314 25.10.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7005049)
Ок, я тебя вроде ещё не добавлял.

Как же? Gavnishko ведь твой ник, если не ошибаюсь?

Нортим 26.10.2009 00:21

Только мне показалось что в Uncharted 2 лучшая графика на данный момент или нет? Пожалуйста, не считайте за флейм. Просто так картинкой я еще наверное не восхищался никогда. Она, как и собственно сама игра, великолепна.

P.S: Если кто-то желает развести спор на этот счет, лучше мне в личку, дабы не захламлять тему, я это написал только потому, что я не мог это не написать. Картинка в играх у меня конечно же не на первом месте, но Uncharted 2 я считаю, особый случай.

voloddia 26.10.2009 00:30

Вопрос по сюжету!

Скрытый текст:
Что с танком делать?! Блин, что-то меня парит этот момент... Оттестить немогли что-ли...
Танк передомной появляеться и мочит, мочит, мочит... индеец пропал куда-то...
Ребят помогите...

Нортим 26.10.2009 00:35

Ответ по сюжету!
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7006173)
Вопрос по сюжету!

Что с танком делать?! Блин, что-то меня парит этот момент... Оттестить немогли что-ли...
Ребят помогите...

В смысле он перед тобой появляется? Если это тот момент о котором я думаю, то тебе надо до того как он "появится" пробежать направо от него. Тоесть успеть пробежать направо, и бежать по закоулкам. Потом на крышах будешь находить рпг и укрываясь, стрелять в него.

0rca 26.10.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7006173)
Вопрос по сюжету!

Скрытый текст:
Ребят помогите...

Скрытый текст:

от танка тебе надо постоянно убегать,просто ты где то остановился,и Тензи убежал и ждет тебя,там не сложно,надо постоянно убегать,потом будут выходить ребята с РПГ и тебе карты в руки.

voloddia 26.10.2009 00:39

Нортим,
Скрытый текст:
Направо что? По улице бежать? Мне идти некуда, там улица впереди, танк постоянно выруливает передомной, а если я успеваю чуть-чуть быстрей он меня давит!

0rca 26.10.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7006191)
Нортим,
Скрытый текст:
Направо что? По улице бежать? Мне идти некуда, там улица впереди, танк постоянно выруливает передомной, а если я успеваю чуть-чуть быстрей он меня давит!

Скрытый текст:
как только он появится,он еще поварачивает и пробивает стену,ну там надо подойти рядом с ним и прыгнуть наверх,и там будет сплошная бегодня НО КАКАЯ!!1111111111

voloddia 26.10.2009 00:47

Спасибо огромное ребята!!! Игра вообще кайф! Для меня лучшая в этом поколении!!! Да, кто-то спрашивал обязательно ли играть в первую перед второй, мой совет: обязательно! Только начинайте с первой(по возможности), потому что вторая куда круче! Во всем. У меня просто нет слов...Когда переварю все что со мной случилось, может напишу отзыв по игре... :)

Нортим 26.10.2009 00:54

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7006191)
Нортим,
Скрытый текст:

Если ты говоришь про самое начало уровня, там где танк пробивает стену выстрелом, там надо пробежать чуть вперед, убить двух противников и держась подальше от стены которую он пробивает забежать направо по лестнице, подождать пока твой товарищ откроет дверь и пойти за ним. Если ты говоришь про самое начало.

8-ball 26.10.2009 09:20

Наконец таки осилил игру (на среднем самое то). Вот уж правда, как кто-то здесь сказал - Uncharted 2 один из немногих проектов, который зацепил с момента выхода HL2. Думал, что в последнее время стал пропадать интерес к играм, ан нет, кто кроме как не Sony знает как делать по настоящему шикарные проекты, и что самое главное с душой. И дарить, дарить те впечатления от игр, как некогда лет 5 назад.

Что каксается проекта, то еще после анонса хотелось взять данный сабж. Игромания же развеяла все мои сомнения. Согласен - по насыщенности и интересу с ним не сравнится ни одна из существующих ныне игр. Это интересное, нысыщенное приключенческое кино. Точка.

Единственное, что расстраивало - думал после просмотра видеозапуска Игромании будет не так интересно играть в проект... эх спойлеры. Но какого же было удивление, что это только начало. Чего стоят только прыжки на грузовиках..! Однозначно народный проект)

kris1983 26.10.2009 09:29

Скажите, в какой главе впервые встречается гатлинг? Часто его после этого будут давать? Смотрел на ютубе видео - эта штука только так всех сносит, только вот слишком уж неестественно это выглядит, особенно перезарядка за 1 секунду (это вообще бред).

Нортим 26.10.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от kris1983 (Сообщение 7006695)
Скажите, в какой главе впервые встречается гатлинг? Часто его после этого будут давать? Смотрел на ютубе видео - эта штука только так всех сносит, только вот слишком уж неестественно это выглядит, особенно перезарядка за 1 секунду (это вообще бред).

Если ты не про стационарный то за главы наверное 3-4 до конца игры, и перезаряжать его нельзя. Встречается два или три раза.

So1idus 26.10.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от kris1983 (Сообщение 7006695)
Скажите, в какой главе впервые встречается гатлинг?

В 23.

voloddia 26.10.2009 16:34

За раз осилил игру... 10часов 36 минут на нормале... Начал с английской озвучкой, как и советовали( спасибо за совет!)... Я и не думал, что игра так прибавит. Картинка красивая очень. :) Плотнее игра стала... Юмор хороший в игре :)
Скрытый текст:
Деревня - это вообще одна большая шутка! :)

В конце вообще безумие какое-то начинается...
Скрытый текст:
Кстати у меня игра тоже раз зависла, через рубильник пришлось в чувтва приставку приводить...Когда второй раз в деревне был...

Я ставлю 10 баллов!
P.S. Мне еще очень сильно понравился синий огонь в игре...

kris1983 26.10.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7007782)
В 23.

Нда, не много им дадут пострелять...Жаль. А это именно тот гатлинг, который с собой носить можно?

So1idus 26.10.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от kris1983 (Сообщение 7007803)
А это именно тот гатлинг, который с собой носить можно?

Да. Вообще первый раз его увидеть можно перед посадкой на поезд, но взять в руки получится только в монастыре.

Цитата:

Сообщение от kris1983 (Сообщение 7007803)
не много им дадут пострелять..

А нужен ли он? Он громоздкий, с ним нельзя бегать, да и врагов косит так, что битвой не успеваешь насладиться.

Sam_71 26.10.2009 16:58

So1idus,
Я в 19 главе в каком-то здании находил гатлинг, правда всего 195 патронов было

So1idus 26.10.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 7007925)
Я в 19 главе в каком-то здании находил гатлинг, правда всего 195 патронов было

А точно, в деревне лежит, там ещё 2 гранатомётчика на крышах.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:27.