![]() |
Это конечно страно, но у меня папка тоже весит 3,19. Я покупал лицуху.
PS: Ну что кто знает реше ние моей проблемы указаной выше? И вообще много ли народу играет через инет? Если вы играете то раскажите не было ли у вас такой проблемы чтоб не возможно было войти в игру и писало что-то типо поробуйте войти поже? |
Цитата:
|
rAccOOn,
С такой проблемой сталкивался только один раз, а вообще действительно стоит подождать и войти в онлаин-режим позже. |
Установил игру. Пошло обновление.
Автопатч какой то. Что за обновление такое. И нужно ли оно вообще? И сколько должна нормально весить игра? |
Еquilibrium, Игра весит 3.67 гб
автопатч появляется когда вышел новый патч..., если судить логично |
Запустил. Играю.
Почему когда я использую манокуляр, у меня на карте нифига не отображается то что я сфоткал.? И почему в начале игры метки были, а щас все пропали черт знает куда с карты? |
у кого нить есть проблемы с вылетами или зависанием во время загрузки???
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите где вначале лекарство найти?Подхожу к этой церкви которая на шалаш похожа,там ни входа,ни выхода,как быть?
|
Цитата:
Вход в церковь со стороны города/улицы... Походи вокруг неё и обязательно вход найдёшь. Входишь, разговариваешь со священником и отдаёшь касету, взамен он тебе даст баночку с таблетками. |
Следующая проблема играю на макс но без сглаживания - не тормозит, через 40 минут игры на чинаются небольшие тормоза и потом увеличиваются, помогает перезапуск. В чем проблема?
Помогите кто чем может. |
Цитата:
|
ПАРНИ -ВОПРОС. ЗАШЁЛ В ВАГОНЧИК ,ПОДОШЁЛ К ШКОНКЕ МИГАЮЩЕЙ, КУДА ЖАТЬ ?
|
hamal, на английскую Е (по умолчанию) это "выполнить действие"
|
дружище iceman_91 , жал на всё -глухо .может глюк в игре?
|
hamal, как вариант попробуй зайти в настройки управления, и посмотреть там
|
люди короче я где-то в самом начале.Поехал в бар чтоб попросить лекарство от малирии (бар рядом с первым магазином оружия) и тётка мне сказала "Возьми пилюли они тебе пригодятся!" только вот где взяьб эти пилюли потому что маркера нового на крте не появилось
|
Ты приедешь в бар , поговоришь с репортёром он даст тебе касету, чтобы ты отнёс её в церковь.Там маркер должен появится
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй уменьшить подачу виртуальной памяти.Если она выше нужного или увеличить если ниже.Нормально считается 2046 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |