Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Enotina-P 29.11.2009 01:52

Sergei VP, ты перестанешь мои посты игнорировать или нет?

SamAilward 29.11.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7169791)
В чем логика?

Логика в том, что не получаешь удовольствия от игры... Практически совсем не получаешь. Приходится постоянно гнать-гнать-гнать, чтобы всё успеть.

И скажите тогда пожалуйста, зачем на официальном сайте вы всё это выложили? На кой это всё чёрт нужно, когда банально не успеваешь в зеркала посмотреть, чтобы перестроиться? Какие там ПДД, заповеди дальнобойщика и прочее?
Да, помню много лет назад, всё это читая я прям восторгался: "О, круто, всё это будет... мёртвая зана, дистанция... круто!" Ага, счаз... Гонки грузовиков и есть гонки грузовиков.

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7169807)
Нет, дело лишь в том, что человек постанул в стиле: "сказать нечего, но хочется".

Таковы мои впечатления на данный момент от игры... "Одни из многих", - как вы говорили.
И при том, я отписываюсь только лишь по геймплею, опустив всю графическую часть, оптимизацию и прочее. :rolleyes:

Sergei VP 29.11.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Enotina-P (Сообщение 7169794)
Это конечный вид. Что пользователь видит и чувствует. Мне интересно, с технической стороны разрабы поняли что отжирает столько ресурсов?

Добавлено через 53 секунды

Он про другое. Отключить груз_на_время вообще.

А зачем? На сложном уровне (на то он и сложный) - все в притирочку. На легком ты успеешь и чай попить. Дык в чем принципиальный смысл убирать счетчик? Прошу абстрактные вопросы типа "а какой смысл оставлять" не задавать (отталкиваемся от того, что он уже есть)

Xennon 29.11.2009 01:58

Cейчас прикольно получилось , поставил бустер (нитро кто не знает) смотрю вроде никаких датчиков нету. Выезжаю на трассу и погнала...проехал совсем немного и заглох. Сначала подумал что за фигня , а потом понял что это только что установленный бустер сожрал всё паливо моё. :) Блин а жрет он неплохо , почти половина бака была , с учетом доп.бака.

Sergei VP 29.11.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7169818)

Таковы мои впечатления на данный момент от игры... "Одни из многих", - как вы говорили.
И при том, я отписываюсь только лишь по геймплею, опустив всю графическую часть, оптимизацию и прочее. :rolleyes:

Я же не про тебя говорил, а про товарища, который появился в ветке (может до того читал или изредка писал - не знаю, в любом случае не активно пишет, так что нас ему не понять :) )и сразу выразил свой негатив по поводу восклицательных знаков в чьем-то посте и ляпа в моем.

Хаджит 29.11.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Xennon (Сообщение 7169837)
Cейчас прикольно получилось , поставил бустер (нитро кто не знает) смотрю вроде никаких датчиков нету. Выезжаю на трассу и погнала...проехал совсем немного и заглох. Сначала подумал что за фигня , а потом понял что это только что установленный бустер сожрал всё паливо моё. :) Блин а жрет он неплохо , почти половина бака была , с учетом доп.бака.

А что за бустер? Интересно очень стало

Enotina-P 29.11.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7169832)
На легком ты успеешь и чай попить. Дык в чем принципиальный смысл убирать счетчик?

Каждый играет по своему. Я иногда, например, люблю отклониться от идеального курса. С счётчиком на это так же ограничения наложены.

гидроцветок 29.11.2009 02:01

Sergei VP, на легком уровне и поведение тачки иное. ТОесть ясно, чтобы получить удовольствие, надо играть на сложной, а там такая засада с временем.

Цитата:

Это конечный вид. Что пользователь видит и чувствует. Мне интересно, с технической стороны разрабы поняли что отжирает столько ресурсов?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Хаджит 29.11.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7169842)
Я же не про тебя говорил, а про товарища, который появился в ветке (может до того читал или изредка писал - не знаю, в любом случае не активно пишет, так что нас ему не понять :) )и сразу выразил свой негатив по поводу восклицательных знаков в чьем-то посте и ляпа в моем.

На самом деле на таких людей даже отвлекаться не стоит.

SamAilward 29.11.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7169832)
Дык в чем принципиальный смысл убирать счетчик?

Оке. Смысл раз:
Цитата:

Особенно болезненная для меня тема это доставка груза. Вот скажите мне пожалуйста, какая на хрен гонка во время доставки 12-15-20 тонного прицепа набитого товаром ? Какие на хрен гонки по трассам на грузовиках ?! Если мне захочется погоняться с соперниками я поиграю в NFS, TDU, F1 и другие игры. Здесь мы выступаем в роли ДАЛЬНОБОЙЩИКА, а не пилота формулы 1. Но, судя по игре, Разрабы не имеют представления и не знают чем различаются эти профессии. Такая доставка напоминает бег по канализации с пиццей в руке и с криком я дурак, у меня справка есть. В такой доставке надо быть готовым к тому, что по трассе мы соберем кучу машин, убьем сильно грузовик, покалечим груз, попутно оплатим штрафы материализующихся за спиной копов.
Смысл два:
Цитата:

Как по мне, так идея с соперниками сама по себе провальная. Хочется просто насладиться неспешной ездой со всеми правилами дорожного движения, а тут заставляют устраивать гонки на груженных грузовиках.
Смысл три:
Цитата:

Гонок и так в игре вполне хватает. Дайте поездить в своё удовольствие!
Я думаю, что всё-таки нужно прислушиваться и к мнениям игроков, потому что для них вы делаете игру... Вроде бы?

Sergei VP 29.11.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Enotina-P (Сообщение 7169847)
Каждый играет по своему. Я иногда, например, люблю отклониться от идеального курса. С счётчиком на это так же ограничения наложены.

Ладно, это вполне вижу как достойное пояснение. При первой возможности такое пожелание сообщу геймдизайнеру. Пока внимание все же к первому патчу, так что вопрос будет рассматриваться чуть позже.

Xennon 29.11.2009 02:06

Хаджит,
Тоже самое как и в нфс ускорение. :)
На S нажимаешь и полетел ))... только его покупать нужно.

Inchagasius 29.11.2009 02:12

Papa Bear + 2 мои руки!
Уважаемый Sergei VP, ответьте пожалуйста, а почему на выше указанном скриншоте, в точке где находится грузовик не работает, ни заправка, ни мастерская, ничего, как будто просто текстурки, да коробочки стоят...? {Игру сохранял, перезапускал и т.д., они не хотят почему то работать :-(}
У кого-нибудь еще возникали там проблемы?
{Ответ про тех характеристики компьютера, где еще ролик был http://www.youtube.com/watch?v=Wn56hyIBS_8}
Цитата:

Сообщение от Stone Cold (Сообщение 7168423)
Хах, вот так игра и должна работать на большинстве конфигураций, а все через одно место сделано,просто ему повезло. И как бы у него даже не все идельно.

Цитата:

Сообщение от Win'ER (Сообщение 7168394)
Игра летает вроде :), интересно узнать конфигурацию.

Там справа от экрана с роликом написаны тех характеристики:
"First look. Special for rolegame.ru System specs: CPU: Intel Core 2 Duo E8500 3.2 ghz MB: ASUS P5Q3 RAM: Kingston 2 ddr-3 2gb pc3-10600 cl9 ecc VIDEO: ATI Radeon HD 4870 1gb gddr5 Played at 1920x1200"

Enotina-P 29.11.2009 02:12

Sergei VP, вообщем, про техническую сторону ответов мы не увидим, я так понимаю?))

Reisenman 29.11.2009 02:16

Короче прочитал способ одного человека - реально помогло: вырубаете все аси, steam, антивирусы, и т.д. , и получаем прирост 3-8 фпс.

Sergei VP 29.11.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Enotina-P (Сообщение 7169897)
Sergei VP, вообщем, про техническую сторону ответов мы не увидим, я так понимаю?))

Я не вижу тех вопросов. Видел вопрос про патч, сказал, что все будет. Спрашивать это часто - не значит процесс ускорить, писать красным - не значит делать сообщение более интересующим (по сути, первая реакция на такое вообще негативная).

Enotina-P 29.11.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Reisenman (Сообщение 7169904)
вырубаете все аси, steam, антивирусы, и т.д. , и получаем прирост 3-8 фпс.

Это слишком очевидно, чтобы озвучивать. А то тут прям все в фоне ещё видео перекодируют. Так же, на сильных машинах прирост будет не заметен.

гидроцветок 29.11.2009 02:21

Цитата:

разрабы уже разобрались, отчего такие тормоза? Будут ли приминять меры7
аааа?

Enotina-P 29.11.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7169917)
Я не вижу тех вопросов.

Я уже раз 5 спрашивал, про информацию о багах у разрабов, выяснены ли их причины, найдены ли причины такой требовательности игры. Ответа не видел. Поэтому написал ярко и крупно -> очень заметно. Вижу, заметил.
Так значит выяснено всё?

Sergei VP 29.11.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Enotina-P (Сообщение 7169930)
Я уже раз 5 спрашивал, про информацию о багах у разрабов, выяснены ли их причины, найдены ли причины такой требовательности игры. Ответа не видел. Поэтому написал ярко и крупно -> очень заметно. Вижу, заметил.
Так значит выяснено всё?

:Grin: вопрос техническим от этого не стал, очередной вопрос о патче))) Думаю, что первые этапы выяснения окончены, насколько мне известно, направление примерно обрисовано было еще вчера, сегодня (да, в субботу) программисты наверняка уже работали над отельными пунктами. Подробнее попробую сказать на следующей неделе.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.