![]() |
Sergei VP, ты перестанешь мои посты игнорировать или нет?
|
Цитата:
И скажите тогда пожалуйста, зачем на официальном сайте вы всё это выложили? На кой это всё чёрт нужно, когда банально не успеваешь в зеркала посмотреть, чтобы перестроиться? Какие там ПДД, заповеди дальнобойщика и прочее? Да, помню много лет назад, всё это читая я прям восторгался: "О, круто, всё это будет... мёртвая зана, дистанция... круто!" Ага, счаз... Гонки грузовиков и есть гонки грузовиков. Цитата:
И при том, я отписываюсь только лишь по геймплею, опустив всю графическую часть, оптимизацию и прочее. :rolleyes: |
Цитата:
|
Cейчас прикольно получилось , поставил бустер (нитро кто не знает) смотрю вроде никаких датчиков нету. Выезжаю на трассу и погнала...проехал совсем немного и заглох. Сначала подумал что за фигня , а потом понял что это только что установленный бустер сожрал всё паливо моё. :) Блин а жрет он неплохо , почти половина бака была , с учетом доп.бака.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergei VP, на легком уровне и поведение тачки иное. ТОесть ясно, чтобы получить удовольствие, надо играть на сложной, а там такая засада с временем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаджит,
Тоже самое как и в нфс ускорение. :) На S нажимаешь и полетел ))... только его покупать нужно. |
Papa Bear + 2 мои руки!
Скрытый текст: У кого-нибудь еще возникали там проблемы? {Ответ про тех характеристики компьютера, где еще ролик был http://www.youtube.com/watch?v=Wn56hyIBS_8} Цитата:
Цитата:
"First look. Special for rolegame.ru System specs: CPU: Intel Core 2 Duo E8500 3.2 ghz MB: ASUS P5Q3 RAM: Kingston 2 ddr-3 2gb pc3-10600 cl9 ecc VIDEO: ATI Radeon HD 4870 1gb gddr5 Played at 1920x1200" |
Sergei VP, вообщем, про техническую сторону ответов мы не увидим, я так понимаю?))
|
Короче прочитал способ одного человека - реально помогло: вырубаете все аси, steam, антивирусы, и т.д. , и получаем прирост 3-8 фпс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так значит выяснено всё? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |