Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Risen - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67444)

Spellcoaster 09.10.2009 09:40

Shenmue, что-то мне не верится в то, что ты эксперт во всем (я понял о чем ты), скорее всего ты просто очередной подросток, который просто строит из себя что-то... Но я признаю, что был недостаточно внимателен при написании своих постов. По этому, я скажу следующее: по моему мнению, музыка в Ризен не выразительная. Она не работает на атмосферу. И кстати, это первый случай в моей долгой геймерской жизни, когда мне не понравилась музыка в хорошей РПГ. Слушая местную музыку, у меня в голове возникают образы индейцев и каких то африканских аборигенов, но никак не готической фэнтези вселенной.

VvvvK 09.10.2009 12:20

Хм, а в Risen книг разве нет? А то помню в Готике они были очень кстати. Просто интересно было бы почитать про монстров или еще про что нить...

cahr666 09.10.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от VvvvK (Сообщение 6925146)
Хм, а в Risen книг разве нет? А то помню в Готике они были очень кстати. Просто интересно было бы почитать про монстров или еще про что нить...

всё есть тока мало

it's_the_END 09.10.2009 12:35

Не знаю писалось об этом раньше или нет, но все же скажу. Переключатели которые можно открывать с помощью телекинеза, можно еще открывать выстрелом из лука.

AltTab 09.10.2009 14:28

Цитата:

можно еще открывать выстрелом из лука.
А что об этом кто-то не знал?

Максик 09.10.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от AltTab (Сообщение 6925753)
А что об этом кто-то не знал?

я не знал:lamo:

AltTab 09.10.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Максик (Сообщение 6926041)
я не знал:lamo:

Ну, я тогда не знаю. Я первым делом выстрелил из лука...
Скрытый текст:
Кроме того, в конце Готики 2, на острове, в Чертогах Ирдората, после очередного дракона есть поднятый мост, рядом с ним еще ищущий стоит. Так вот там тоже нужно было выстрелить в кнопку, чтобы он опустился...

Shenmue 09.10.2009 17:43

Spellcoaster, если бы понял, не написал бы, что Я эксперт... Я себя таковым не считаю и категорических заявлений в постах не делаю. Да, и строить из себя кого-либо в интернете мне не нужно, меня мнение незнакомых людей не волнует. Если бы не было написано в такой категоричной форме, не отписался бы.

Стрелами и болтами ещё можно мосты опускать)

Abbadon 09.10.2009 17:48

Все намного прозаичнее, про возможность струлять по рычагам пишут в одном из советов при загрузке...

Onimusha 09.10.2009 17:49

Скажите, насколько хороша игра?

Kirex 09.10.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Onimusha (Сообщение 6926839)
Скажите, насколько хороша игра?

Добро пожаловать сюда. ;)

Commers 09.10.2009 18:55

Поиграв, понял что мне не нравится пара игровых моментов. Игра то хорошая и интересно они ввели новую систему магии, но систематизировали ее на мой взгляд не очень хорошо. Ну во первых. если общеупотребительную (смотри рунную) магию отделили от боевой (кристальной), то какого черта на 4-ый уровень зафигачили инферно?. Это раз и два: мне кажется сранным что воинам дается такая магия как магия свитков. ведь на мой взгляд ясн, что войны они на то и войны что им магия как то побоку. ну ладно еще сделали бы для них открытым лишь первый круг, но ведь нет же. Для них сделали открытым полностью все круги рун (конечно посредством свитков). Согласитесь смотрится как то дико, крутой рубака,, не знающий грамоты и магии, но левитирующий над землей...
Я конечно понимаю что все это сделано ради балланса, а так же ради того, что почти все руины нельзя пройти без свитков, но все е это уж слишком противоречит на мой взгляд внутрииговой логике.

И еще спорный момент. Считаю странным что для изучения рун мудрость нужна, а для изучения кристалов нет. То есть по сути ты можешь быть ни бум бум в магии, однако знать как манипулировать магическими энергиями заключенными в кристалах.

LordOfWAR 09.10.2009 20:42

Вроде не выкладывал еще тут... если понадобится изменить шрифт в игре, вы можете использовать спецпрогу для этого - http://upload.worldofplayers.de/file..._Installer.rar . Сегодня обновил после добавления русской версии шрифта "кворум"-а...

Более подробно можно посмотреть здесь и здесь.

Alex+ 09.10.2009 21:18

LordOfWAR, ведь вам реально реализовать самостоятельную интеграцию собственных шрифтов через программу, разве нет? Почему бы не сделать такую возможность?

Logitech 09.10.2009 21:31

Не нашел, показывается ли где-нить игровое время?

AltTab 09.10.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Logitech (Сообщение 6928197)
Не нашел, показывается ли где-нить игровое время?

В меню загрузка/сохранение на сейв-файлах вроде...
O_o или ты про время в игре?

Logitech 09.10.2009 21:53

AltTab,
ну да, про время в игре..

LeNchiC 09.10.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Logitech (Сообщение 6928357)
ну да, про время в игре..

нигде вроде.

DemmonBlitz 10.10.2009 10:57

Logitech, У мя показывается на сейвах. И это точно не время создания файла, а время проведенное в игре.

H.E.L.L. 10.10.2009 11:19

В Готике в дневнике написано игровое время, 9 утра/вечера и т.д. В Risen этого нет, есть только проведенное за игрой время. Я сначала тоже искал где бы его посмотреть, интересней играть зная который час в игре -_-

Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.