![]() |
Shenmue, что-то мне не верится в то, что ты эксперт во всем (я понял о чем ты), скорее всего ты просто очередной подросток, который просто строит из себя что-то... Но я признаю, что был недостаточно внимателен при написании своих постов. По этому, я скажу следующее: по моему мнению, музыка в Ризен не выразительная. Она не работает на атмосферу. И кстати, это первый случай в моей долгой геймерской жизни, когда мне не понравилась музыка в хорошей РПГ. Слушая местную музыку, у меня в голове возникают образы индейцев и каких то африканских аборигенов, но никак не готической фэнтези вселенной.
|
Хм, а в Risen книг разве нет? А то помню в Готике они были очень кстати. Просто интересно было бы почитать про монстров или еще про что нить...
|
Цитата:
|
Не знаю писалось об этом раньше или нет, но все же скажу. Переключатели которые можно открывать с помощью телекинеза, можно еще открывать выстрелом из лука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Spellcoaster, если бы понял, не написал бы, что Я эксперт... Я себя таковым не считаю и категорических заявлений в постах не делаю. Да, и строить из себя кого-либо в интернете мне не нужно, меня мнение незнакомых людей не волнует. Если бы не было написано в такой категоричной форме, не отписался бы.
Стрелами и болтами ещё можно мосты опускать) |
Все намного прозаичнее, про возможность струлять по рычагам пишут в одном из советов при загрузке...
|
Скажите, насколько хороша игра?
|
Цитата:
|
Поиграв, понял что мне не нравится пара игровых моментов. Игра то хорошая и интересно они ввели новую систему магии, но систематизировали ее на мой взгляд не очень хорошо. Ну во первых. если общеупотребительную (смотри рунную) магию отделили от боевой (кристальной), то какого черта на 4-ый уровень зафигачили инферно?. Это раз и два: мне кажется сранным что воинам дается такая магия как магия свитков. ведь на мой взгляд ясн, что войны они на то и войны что им магия как то побоку. ну ладно еще сделали бы для них открытым лишь первый круг, но ведь нет же. Для них сделали открытым полностью все круги рун (конечно посредством свитков). Согласитесь смотрится как то дико, крутой рубака,, не знающий грамоты и магии, но левитирующий над землей...
Я конечно понимаю что все это сделано ради балланса, а так же ради того, что почти все руины нельзя пройти без свитков, но все е это уж слишком противоречит на мой взгляд внутрииговой логике. И еще спорный момент. Считаю странным что для изучения рун мудрость нужна, а для изучения кристалов нет. То есть по сути ты можешь быть ни бум бум в магии, однако знать как манипулировать магическими энергиями заключенными в кристалах. |
Вроде не выкладывал еще тут... если понадобится изменить шрифт в игре, вы можете использовать спецпрогу для этого - http://upload.worldofplayers.de/file..._Installer.rar . Сегодня обновил после добавления русской версии шрифта "кворум"-а...
Более подробно можно посмотреть здесь и здесь. |
LordOfWAR, ведь вам реально реализовать самостоятельную интеграцию собственных шрифтов через программу, разве нет? Почему бы не сделать такую возможность?
|
Не нашел, показывается ли где-нить игровое время?
|
Цитата:
O_o или ты про время в игре? |
AltTab,
ну да, про время в игре.. |
Цитата:
|
Logitech, У мя показывается на сейвах. И это точно не время создания файла, а время проведенное в игре.
|
В Готике в дневнике написано игровое время, 9 утра/вечера и т.д. В Risen этого нет, есть только проведенное за игрой время. Я сначала тоже искал где бы его посмотреть, интересней играть зная который час в игре -_-
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |