Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

Nosfеrаtu 27.12.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 7301967)
ну раз так, то есть режим - Чернорусь лайв - превращает арму в монопольную онлайн рпг с заработком денег , лута итд

Ох Господи ты, боже мой D: Вообще не представляю как это)
Цитата:

эээм - ну ваще-то я имел обычный дефматч..

Пвп - player vs. player, то бишь дуэль же.
Цитата:

аи? поиграй на сложном) вопросы отпадут

Я имел ввиду своих. А то, помнится у друга брал игру, ставил 2й патч, лежал раненый, звал их, а они просто тупо стояли впереди меня

Каша 27.12.2009 02:53

Цитата:

а они просто тупо стояли впереди меня
ща перепрохожу кампанию - ни разу такого не было... да и не припомню что бы когда нибудь даже в прошлых версиях такое было...
сёдня играю.. напоролся на противника, который выбежал из бункера - он положил меня и двух моих... ну новоиспечённый командир группы распорядился что двоих они вылечат вместе с близайшим товарищем , а меня будет лечить чел, находящийся в километре от место действия))) ну естественно все вылечились, потом долго смарели как я подыхаю, дожидаясь бегущего км медика)
Цитата:

Пвп - player vs. player, то бишь дуэль же.
никогда в жизни не играл в ммо рпг

Fisher$$$ 27.12.2009 09:29

вот странно как-то.играл на серве revive (не помню дальше) идет всё норм.Как зашёл на gmnet, так тормозит!!!
а какой самый норм серв в игре???

Каша 27.12.2009 13:55

фишер, ну сколько можно глупые вопросы задавать? тормоза зависят от пинга, чем он больше - тем сильнее тормозит... и при конекте некоторых игроков, которые используют изменённые файлы данных, - тоже чуть-чуть притормаживает... т.к. вся инфа о игроках загружается в в AppData\Local\ArmA 2\players

X FOCTOR 27.12.2009 14:00

у меня вопрос про асе 2 сейчас там появились китайцы как третия фракция но в редакторе они выставляются как союзники америкосам и врагами России можно ли сделать так чтобы было три воюющие фракции ? и ещё появилась такая вкладка как "логика игры" что это за инструмент такой?

Каша 27.12.2009 18:32

X FOCTOR сделать сопротивление союзниками россии или чтоб они были против всех - можно в том же месте, где надо указывать дату и менять погоду ( в правом верхнем углу экрана)
Цитата:

появилась такая вкладка как "логика игры"
ыыы - без понятий)

Добавлено через 3 часа 43 минуты
мой коришь с помощью камеры, светодиодов и конструктора лего собрал такую же штуку, которую можно купить за 100 уе)
http://www.youtube.com/watch?v=9wXx3vMy_AQ

Tumik 28.12.2009 03:28

Прошел тока что дополнение которое ставица с последним патчем мне чемто игра напоминает сталкера отмасферй и музыкой . зы в конце со спичками прикольно придумали

HuGo-2 28.12.2009 13:39

Мыхахахаха!!! ArmA2 хорош тока н обложке, в реале она протухшая недоделаная игра, которую даже ставить в комп стыдно.
Графика "минус"
Геймплей "минус"
ИИ "нормально только в трудной сложности"
Карты "де...мо"
итд итп

SergeyAkimov 28.12.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от HuGo-2 (Сообщение 7307932)
Карты "де...мо"

Карта там,одна,но большая...Сначала поиграл бы,а потом оценивал...Что за мода пошла ставить оценки,не удосужившись даже поиграть в игру???
Скрытый текст:
Зато указанный в твоём профиле среди любимых игр ФарКрай2 "ну просто офигенная игрушка"

X FOCTOR 06.01.2010 13:08

веть так и знал что нельзя доверять тем ярлычкам которые появились у каждого аддона с пятым патчем.. но не стал возится с лаунчером и решил поюзать мод сразу..поюзать то поюзал но арма взяла и установила мод себе..и заходя теперь с "чистого" ярлыка тоесть игра должна быть без аддонов..этот аддон там появляется( и найти его в директории игры не могу..(

Nosfеrаtu 06.01.2010 14:24

Есть ли моды на добавление хоть чуточку интеллекта АИ из своего отряда?(да и врагам тоже) Это самый наиглупейший АИ, который я только видел. Лежу раненый, зову медика, а он сидит рядом со мной и только через 2 минуты начинает лечить.
Я видел мод только на дальность обзора АИ и всё.

Каша 06.01.2010 14:26

Цитата:

а он сидит рядом со мной и только через 2 минуты начинает лечить.
бывает так что ваще отказывается личить) те ещё повезло)
а ваще кампания тут - чисто как ознакомительная часть перед боями в мультиплеере

FOXKAZ 11.01.2010 18:10

Сравнение AI Армы 2 и OFP: DR:lol:

DO}I{Db 11.01.2010 19:46

Ребят подскажите, а патч 1.05 включает в себя предыдущие патчи? Стаить 1,04 не надо? и другие предыдущие?

FOXKAZ 11.01.2010 19:53

DO}I{Db, смело скачивай патч 1.05, он включает в себя предыдущие патчи и отучивает игру от диска в дисководе.

Каша 11.01.2010 21:08

FOXKAZ, ахахха) , спасибо - хорошо поржал)
ЗЫ: народ! все патчи на арму - камулятвные ( содержат все исправления что и предыдущие) и ставятся на любую версию игры

spyderDFX 12.01.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от FOXKAZ (Сообщение 7383502)
Сравнение AI Армы 2 и OFP: DR

смеялся долго :))
а почему кстати в ArmA2 его "уазик" не подстрелили?

FOXKAZ 12.01.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 7386405)

Наверно решил, что "уазик" не стоит этого и решил подождать БТР)

Каша 12.01.2010 12:44

Цитата:

а ты бы в игре попал в тачку, которая несётся под 80км/ч? бот не успел прицелиться...
зы: я бы сам не попал
а в офп:др весь транспорт перемещается со скоростью улитки)

spyderDFX 12.01.2010 15:03

Каша, ну у БТР-90 скорости тоже немаленькие :) может у ботов есть приоритет целей и приоритет оружия? типа посчитал неэкономным тратить ПГ-7 на какой-то жалкий уазик

Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.