![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сёдня играю.. напоролся на противника, который выбежал из бункера - он положил меня и двух моих... ну новоиспечённый командир группы распорядился что двоих они вылечат вместе с близайшим товарищем , а меня будет лечить чел, находящийся в километре от место действия))) ну естественно все вылечились, потом долго смарели как я подыхаю, дожидаясь бегущего км медика) Цитата:
|
вот странно как-то.играл на серве revive (не помню дальше) идет всё норм.Как зашёл на gmnet, так тормозит!!!
а какой самый норм серв в игре??? |
фишер, ну сколько можно глупые вопросы задавать? тормоза зависят от пинга, чем он больше - тем сильнее тормозит... и при конекте некоторых игроков, которые используют изменённые файлы данных, - тоже чуть-чуть притормаживает... т.к. вся инфа о игроках загружается в в AppData\Local\ArmA 2\players
|
у меня вопрос про асе 2 сейчас там появились китайцы как третия фракция но в редакторе они выставляются как союзники америкосам и врагами России можно ли сделать так чтобы было три воюющие фракции ? и ещё появилась такая вкладка как "логика игры" что это за инструмент такой?
|
X FOCTOR сделать сопротивление союзниками россии или чтоб они были против всех - можно в том же месте, где надо указывать дату и менять погоду ( в правом верхнем углу экрана)
Цитата:
Добавлено через 3 часа 43 минуты мой коришь с помощью камеры, светодиодов и конструктора лего собрал такую же штуку, которую можно купить за 100 уе) http://www.youtube.com/watch?v=9wXx3vMy_AQ Скрытый текст: |
Прошел тока что дополнение которое ставица с последним патчем мне чемто игра напоминает сталкера отмасферй и музыкой . зы в конце со спичками прикольно придумали
|
Мыхахахаха!!! ArmA2 хорош тока н обложке, в реале она протухшая недоделаная игра, которую даже ставить в комп стыдно.
Графика "минус" Геймплей "минус" ИИ "нормально только в трудной сложности" Карты "де...мо" итд итп |
Цитата:
Скрытый текст: |
веть так и знал что нельзя доверять тем ярлычкам которые появились у каждого аддона с пятым патчем.. но не стал возится с лаунчером и решил поюзать мод сразу..поюзать то поюзал но арма взяла и установила мод себе..и заходя теперь с "чистого" ярлыка тоесть игра должна быть без аддонов..этот аддон там появляется( и найти его в директории игры не могу..(
|
Есть ли моды на добавление хоть чуточку интеллекта АИ из своего отряда?(да и врагам тоже) Это самый наиглупейший АИ, который я только видел. Лежу раненый, зову медика, а он сидит рядом со мной и только через 2 минуты начинает лечить.
Я видел мод только на дальность обзора АИ и всё. |
Цитата:
а ваще кампания тут - чисто как ознакомительная часть перед боями в мультиплеере |
|
Ребят подскажите, а патч 1.05 включает в себя предыдущие патчи? Стаить 1,04 не надо? и другие предыдущие?
|
DO}I{Db, смело скачивай патч 1.05, он включает в себя предыдущие патчи и отучивает игру от диска в дисководе.
|
FOXKAZ, ахахха) , спасибо - хорошо поржал)
ЗЫ: народ! все патчи на арму - камулятвные ( содержат все исправления что и предыдущие) и ставятся на любую версию игры |
Цитата:
а почему кстати в ArmA2 его "уазик" не подстрелили? |
Цитата:
|
Цитата:
зы: я бы сам не попал а в офп:др весь транспорт перемещается со скоростью улитки) |
Каша, ну у БТР-90 скорости тоже немаленькие :) может у ботов есть приоритет целей и приоритет оружия? типа посчитал неэкономным тратить ПГ-7 на какой-то жалкий уазик
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |