![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. У нас, как всегда, все появляется намного позже, и в продаже его еще нет :mad: |
-PhantomX-,:tooth: я там же и читал отзывы, как еще электронная версия вышла, может поиграли-привыкли и мнение сменили))
|
мне очень понравился аддон, я прям не ожидал) новый герой очень понравился! из изменения внешность можно поменять только цвет кожи(( немного изменен интерфейс, тоже понравился) на новых локациях еще не бегал, короче думал будет не так круто)
|
Скиньте пожайлуста global.res из русской версии Ice & Blood
|
Чтобы запустить Sacred 2: Ice & Blood достаточно просто установленной версии Fallen Angel или нужна уже активированная версия Fallne Angel, поставленная на Ice & Blood?
|
Подскажите плз, а звания доступны только с версии 2.40?? У меня 2.34 и никакой закладки знаний в журнале нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сакреду 3 быть!Разрабы уже принимают пожелания фанатов и опытных игроков.http://www.sacred.net.ru/modules.php...e=view&sid=849
|
монстробой, отличная весть!
Надо там отпоститься чтоб стражей храма оставили:) Очень удачный персонаж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
монстробой, Это просто отлично! Надеюсь доделают нормально, не обанкротясь.
Цитата:
|
монстробой, ну там же объяснено все...:( Все по LORE вселенной.
А все эти впечатления о "невписываемости" - это от Дьяблы. Sacred идет своим путем и вкрапления техно в общую фентези-канву, как я считаю игре очень к лицу - добавляют оригинальности и свежести. Алсо, всякие големы значит имеют право на существование, а стражи нет? Стража, перманентно, тоже можно к големам приписать:Emba: P.S. Серафимка это да... куда же без нее? Труъ фаны, если ее вырежут, порвут сайт издателей на части, а саму игру предадут анафеме и публичному поруганию:D Вампирессу и темных эльфов тоже неплохо было бы вновь узреть. |
Ну и гнома чтоб вернули,самый приятный персонаж в 1 Сакреде.
|
Цитата:
кому не жалко запасного ключа скиньте мне плиз в асю 456223409 или на мыло zeus04@mail.ru |
Цитата:
|
Не знаю, куда еще обратиться. Есть небольшая просьба к тем, кто сейчас играет в сабж. Запишите, пожалуйста, Фрапсом (минуты на 2 видео, можно даже поменьше) пасхалку с музеем деревянных автомобилей на орочьем острове и выложите на youtube.ru в HD (обязательно!), а то там сейчас только версия в низком разрешении. Был бы о-о-очень благодарен.
|
S1ritkam, да... много классных героев из 1 убрали... жалко...
Я вот только непонимаю - единственный герой из 1 части - Серафима, сильнее всех героев вместе взятых, это специально так задумывалось или что?А то имба такая... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |