Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dead Island - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45401)

Ametist. 08.10.2011 19:43

_Knyazev_,
Цитата:

хотя не проблемно, накупить хороших молотов, проапгрейдить их, а потом можно собрать этих 15 спидизомби возле мед.
собираешь толпу, запрыгиваешь на машину. дальше дело техники
Цитата:

наконец-то эту ачивку открыл, в том месте, о котором я и говорил, и этих спидизомби там бесконечно, респавняться они каждые 30 секунд и набегают на тебя со всех сторон, по 2-3 зомби с каждой стороны...

в этой милой комнатке смерти упокоились гораздо больше 5 трупоедов за один удар, по моему самый оптимальный вариант, а фигачил я их (чтобы уже наверняка) колуном-фениксом, там не только с одного удара, от них почти ничего не оставалось

Mr. Wideside 08.10.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от _Knyazev_ (Сообщение 9752697)
если на земле их мочить, то урон 100% получишь...

Заражённые после падения долго лежат. Поэтому можно просто пинать их в прыжке, чтоб сразу падали. Если кто-то начинает подниматься(а поднимаются они не моментально) пнуть ещё раз и он опять секунд 5-10 лежать будет. Легко же)

_Knyazev_ 08.10.2011 20:04

ну возле мед. лагеря одними пинками сложно обойтись... лезут со всех сторон, из углов, с крыш прыгают прямо на меня...

а на машину (низкую) они могут легко залезть, а вот на фургоны нет.

Mihanick 08.10.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от _Knyazev_ (Сообщение 9752796)
ну возле мед. лагеря одними пинками сложно обойтись... лезут со всех сторон, из углов, с крыш прыгают прямо на меня...

а на машину (низкую) они могут легко залезть, а вот на фургоны нет.

Для получения достижения на 15 зомби молотком сойдут и обычные зомби (не "заражённые").
Читаем описание на инглише - "Use a hammer to kill a series of 15 zombies without taking damage".

_Knyazev_ 08.10.2011 21:18

Да я уже получил ачивку, успешно убив 15 заражённых подряд :)
нашёл у них одно слабое место)

Mr J0ker 08.10.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Mihanick (Сообщение 9752655)
Убить надо не 5 заражённых одним ударом, а "Убейте 5 зараженных подряд одним ударом" - т.е. убить 5 заражённых подряд с одного удара. Я эту ачиву открыл когда сопровождал Джин до бункера, когда заражённый начинает бежать на тебя просто отходишь назад и на определённом расстоянии, когда он подбегает к тебе, отрубаешь ему голову.

Я вообще на пляже пинал зомби ногой, а потом добивал прыжком на каблуках. 5 подряд - не проблема.

Mihanick 08.10.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9753272)
Я вообще на пляже пинал зомби ногой, а потом добивал прыжком на каблуках. 5 подряд - не проблема.

Так это уже не с одного удара получается а с двух.

Mr J0ker 08.10.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Mihanick (Сообщение 9753375)
Так это уже не с одного удара получается а с двух.

А, вспомнил, это другое было. Эту ачиву я получил, когда за маяком выкладывали "SOS" и на нас зомби побежали. Я тупо пинком пятерых вырубал.
Вообще, странно иногда получается: то бегаешь вдвоем с чуваком и легко валишь всех зомби не самым мощным потрошителем, а в другой раз втроем не можешь отбиться острозаточенными кукри и катанами.

_Knyazev_ 09.10.2011 03:57

Слабое место заражённых: это когда они карабкаются на стену/вагон/контейнер, в это время их можно гасить с одного удара, пока они тупят.
Я лично гашу их так, пока они ко мне карабкаются: катаной им руки отрубаю и они падают на землю как мешок с картошкой и шмякаясь головой о земь - умирают, или например когда они лезут, а я им головы отрубаю, вот это вообще прикольно :D

кстати, я нашёл очень интересное место на локации: "Лаборатория / Лодка Моуэна / Пещера Опе", в самой северо-западной части локации (левый верхний угол карты), есть небольшая деревушка (увидите на карте), там очень интересно.
Там очень много утопленников (пока что насчитал 9 штук) и много бродяг, можно там неплохо денег срубить (уже срубил порядка 20к $) + редкое оружие там нашёл в ящике.

Карта:
Немного скриншотов с бунгала аборигенов:
Скрытый текст:

Mr J0ker 09.10.2011 08:36

Я так понял, что к 40-му левелу возрастает не только число зомбарей на квадратный метр, их опыт, уровень выпадаемого оружия, сумма денег и прочее, но и повреждение оружия, а так же стоимость его починки? А то я раньше сделаю забег до верстака - немного поломано оружие и пара сотен за ремонт. Сейчас то же самое оружие ломается быстрее и требует куда больших вложений.

Ametist. 09.10.2011 08:42

Mr. Sinister,
ни фига не замечал, по кол-ву на кв.метр точно. Качай "повреждение мод. оружия" будет полегче с ремонтом

Vegeta 09.10.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9753933)
что к 40-му левелу возрастает не только число зомбарей на квадратный метр, их опыт,

Опыт подстраивается под тебя, число не увеличивается
Если играешь в коопе к примеру с 30лвл, а ты сам 50, то уровень подстраиваться под 30

Даже если ты 29 лвл дошёл до конца, то всё равно зомбей будет много
Цитата:

но и повреждение оружия, а так же стоимость его починки?
Стоимость зависит он лвл оружия, повреждение одинаковое

Ametist. 09.10.2011 08:53

сейчас 45, наверно до 50 побегаю и рвану в тюрьму (или реально последние 5 лвл добить там?), ачивки остались только кооперативные, испытания гляжу продолжают статистику и после новой игры с другим персом.

Vegeta 09.10.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Ametist. (Сообщение 9753950)
или реально последние 5 лвл добить там?

Ещё один набери, там 4 уж точно можно набрать
Если тем более доп.квесты зеков проходить

Ametist. 09.10.2011 08:59

Vegeta,
Цитата:

Если тем более доп.квесты зеков проходить
порву все квесты:Grin:
Цитата:

Ещё один набери, там 4 уж точно можно набрать
а то чёт заскучал, хочу в кооп., да сыкотно как-то за свои сохранения, мало ли что.

Mr J0ker 09.10.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 9753944)
сли играешь в коопе к примеру с 30лвл, а ты сам 50, то уровень подстраиваться под 30

Хм, а я думал, что будет самый высокий уровень, то бишь твой.
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 9753944)
Стоимость зависит он лвл оружия, повреждение одинаковое

Это я знаю, но говорю же - оружие осталось то же, но почему-то теперь ремонт выходит дороже и ломается быстрее.

_Knyazev_ 09.10.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Ametist. (Сообщение 9753955)
а то чёт заскучал, хочу в кооп., да сыкотно как-то за свои сохранения, мало ли что.

никогда не поздно сделать бэкап :)

мне вот вообще лень в тюрьму отправляться... я всё больше новых интересных мест нахожу на различных локациях. (собираю ещё не собранные ID-карточки и прочий хлам, который потом успешно продаю)

Je_Riko 09.10.2011 12:00

Обнова грите была? В стиме не качает...

_Knyazev_ 09.10.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Je_Riko (Сообщение 9754259)
Обнова грите была? В стиме не качает...

было два обновления.
1-ое, которое вообще "убило" игру (игра не запускалась вообще)
2-ое, которое исправило этот глюк и игра снова нормально запускалась.

В общем сделали "откат".

Ametist. 09.10.2011 12:12

ID при повторном прохождении занова собирать или только пропущенные?
И сколько всего черепов до тюрьмы ( я только 3 нашёл), если можно подробнее

_Knyazev_,
Цитата:

никогда не поздно сделать бэкап
дружище, зачем бэкап, когда после есть афигенная возможность присоединиться в кооп до тюряги.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.