![]() |
_Knyazev_,
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: в этой милой комнатке смерти упокоились гораздо больше 5 трупоедов за один удар, по моему самый оптимальный вариант, а фигачил я их (чтобы уже наверняка) колуном-фениксом, там не только с одного удара, от них почти ничего не оставалось |
Цитата:
|
ну возле мед. лагеря одними пинками сложно обойтись... лезут со всех сторон, из углов, с крыш прыгают прямо на меня...
а на машину (низкую) они могут легко залезть, а вот на фургоны нет. |
Цитата:
Читаем описание на инглише - "Use a hammer to kill a series of 15 zombies without taking damage". |
Да я уже получил ачивку, успешно убив 15 заражённых подряд :)
нашёл у них одно слабое место) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, странно иногда получается: то бегаешь вдвоем с чуваком и легко валишь всех зомби не самым мощным потрошителем, а в другой раз втроем не можешь отбиться острозаточенными кукри и катанами. |
Слабое место заражённых: это когда они карабкаются на стену/вагон/контейнер, в это время их можно гасить с одного удара, пока они тупят.
Я лично гашу их так, пока они ко мне карабкаются: катаной им руки отрубаю и они падают на землю как мешок с картошкой и шмякаясь головой о земь - умирают, или например когда они лезут, а я им головы отрубаю, вот это вообще прикольно :D кстати, я нашёл очень интересное место на локации: "Лаборатория / Лодка Моуэна / Пещера Опе", в самой северо-западной части локации (левый верхний угол карты), есть небольшая деревушка (увидите на карте), там очень интересно. Там очень много утопленников (пока что насчитал 9 штук) и много бродяг, можно там неплохо денег срубить (уже срубил порядка 20к $) + редкое оружие там нашёл в ящике. Карта: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Я так понял, что к 40-му левелу возрастает не только число зомбарей на квадратный метр, их опыт, уровень выпадаемого оружия, сумма денег и прочее, но и повреждение оружия, а так же стоимость его починки? А то я раньше сделаю забег до верстака - немного поломано оружие и пара сотен за ремонт. Сейчас то же самое оружие ломается быстрее и требует куда больших вложений.
|
Mr. Sinister,
ни фига не замечал, по кол-ву на кв.метр точно. Качай "повреждение мод. оружия" будет полегче с ремонтом |
Цитата:
Если играешь в коопе к примеру с 30лвл, а ты сам 50, то уровень подстраиваться под 30 Даже если ты 29 лвл дошёл до конца, то всё равно зомбей будет много Цитата:
|
сейчас 45, наверно до 50 побегаю и рвану в тюрьму (или реально последние 5 лвл добить там?), ачивки остались только кооперативные, испытания гляжу продолжают статистику и после новой игры с другим персом.
|
Цитата:
Если тем более доп.квесты зеков проходить |
Vegeta,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне вот вообще лень в тюрьму отправляться... я всё больше новых интересных мест нахожу на различных локациях. (собираю ещё не собранные ID-карточки и прочий хлам, который потом успешно продаю) |
Обнова грите была? В стиме не качает...
|
Цитата:
1-ое, которое вообще "убило" игру (игра не запускалась вообще) 2-ое, которое исправило этот глюк и игра снова нормально запускалась. В общем сделали "откат". |
ID при повторном прохождении занова собирать или только пропущенные?
И сколько всего черепов до тюрьмы ( я только 3 нашёл), если можно подробнее _Knyazev_, Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |