![]() |
А о чём в двух словах в книге говорится?
|
Цитата:
Заметки написавшего книгу о том, как он в это попал, и как выпутался (предисловие, послесловие). Дневник Найтингейла на эти 7 дней, стенограммы допросов, которые он успел провести, фото, которые он отобрал. Образцы прозы Алана Вейка. Немного из книги доктора Хартмана о его методе лечения (кстати очень важная часть на деле) и немного из истории Брайт-Фоллс. Газетная заметка о смерти Бриджет, газетная заметка о землетрясении, газетная заметка об инциденте Вейка с папарацци, ответ ФБР на запрос об агенте Найтингейле. Все вроде. Можете в шапку добавить кстати. |
Поиграл. Солидарен с мнением камрада, которого все яростно травили сонибоем, за то, что сказал правду. Первые впечатления ужасно плохи. Сюжет - пока не понял, но я не о нём. Я о графике. Особенно о качестве видео-роликов, которые сделаны на движке игры непонятно зачем, в которых ГОРЫ становятся Горами только тогда, когда камера достаточно близка для прорисовки... и да ладно это все движ игры в реальном времени. но нет же. Это ВИДЕО ФАЙЛ. Лица ужасные, текстуры ужасные. Я начинаю осознавать, что оценки журналов завышены в много раз. И то, что если это проект Ремеди - не значит, что он ЗБСТ. Вообщем глазам не понравилось. Посмотрим как понравится сюжет мозгам. Звук ушам понравился, да. Управление рукам... ну еще не привык. Недавно закончил 4-е прохождение GeoW2 просто...
|
Цитата:
Такое впечатление, что ты не знаком с понятием дальность видимости, влияние атмосферных эффектов на нее, фокусировка, и вообще кинематографичность постановки роликов. Опять таки лица ужасные, чем именно то елки палки? Текстуры чем провинились? Да это не лучшая графика - технологически, но одна из лучших по стилю и художественности, а свет, тень и погодные эффекты превосходны. И да, блин, из за тебя мне резко захотелось играть опять! Хады. Цитата:
Добавлено через 6 часов 56 минут Вчера начал переигрывать и понял к чему была фраза It's not a lake it's an ocean. Во сне в начале игры Свет Скрытый текст: зачитывает Алану отрывок из стихотворения, что за озером скрывался океан (точную цитату сейчас не дам), и спрашивает: "Понимаешь", на что тот отвечает "Нет". В конце понял. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же не говорю, что игра плоха. Мне вот графика не понравилась. |
UAFlash,
Конечно не мне судить, но ты играешь только в графику, и если она тебе не понравилась, значит игра фэйл, и она вообще не достойна своих оценок? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще книжку надо бы перевести. Если кто нибудь найдет отсканенный вариант английской, киньте в личку. Мысль перевести бередит мне душу. Цитата:
Ну да, не Крайзис это и что? |
Стих в оригинале:
For he did not know. That beyond the lake he called home. Lies a deeper darker ocean green. where waves are both wilder and more serene. To it's ports I've been, to it's ports I've been. Добавлено через 2 минуты ShadowJack, Ну, не у всех же книжка есть) И это важно. Добавлено через 25 минут Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну игра ниберает обороты. Перестрелки правда уже задрали. Хочется сюжет, а играть - нет. |
так упиратются в обсуждении игры , как будто именно от этого зависет будущее бокса. ну все тут решили что игра убогая и разработка остальных проектов колом встала. хорош уже. играйте в удовольствие!
|
Сейчас пересматривал первые ролики игры, и заметил такой момент - радиоведущего зовут Пэт Мэйн, у меня сразу всплыла ассоциация с Макс Пэйн, почти зеркальные имена. Кто-нибудь замечал?
|
Цитата:
|
Прошел 3 эпизода-море впечатлений...:)Особенно рок понравился и всякие трактора с комбайнами...у-ух...:)
Скрытый текст: |
Боныч,
Боныч,
А что вы с сюжетом не понимаете? Мне пока всё понятно, или я недополучил информацию еще?:)
|
Боныч,
Прошел игру - хоть и однообразно, но интересно. Концовку только что-то не понял. И как это пройти на максимальной сложности тоже слабо понимаю... Собирание всякой хрени конечно сурово - если большую часть рукописи собрать довольно просто, то вот термосы вызывают сложности. А ведь кроме этого еще радио, телевизоры, спрятанные коробки и всякие таблички...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |