![]() |
Цитата:
|
Cluster19 по дну что ли ?
|
я вот думаю,когда 64 плеера сделают,то как играться оно будет?
|
EDGARRUS
Мясно. Будет большое безразборное мясо. Нее..Нафиг 64 плеера. |
С удовольствием поиграл в сингл,особенно порадовала оптимизация,так как ожидал лаги.Но лагов не возникло,и их отсутствие позволило ощутить весь драйв и динамику.
|
EDGARRUS
Есть небольшой смысл делать в Войне, тк в других режимах будет очень мясно, представляю, сколько мы будем в корупшн играть.) |
Ребята у меня вопрос:какая должна быть скорость инета для комфортной игры(128кб/сек хватит?).Я сейчас играю с ADSLом и всё нормально,но деньги как пылесос жрёт:( Вот и решил перейти на безлимитку(128кб/сек т.к стоит довольно мало(800руб.)) Зарание спасибо за ответ на мой вопрос:)
Добавлено через 4 минуты Flurence Я тебя кажись уже видел в игре.Ты ещё с Anarion13 дружишь. |
pr45 хватит , у самого 256 и какое то время сидел при 512 к\с , разницы не видел.
|
NEBIROS
Спасибки,а то уже не знал чё делать.:) |
У тебя в игре такой же ник ?
|
Нет у мя ща Pr45_rus
|
pr45
Я тебя тоже видел. ЗЫ: Я - буржуй) Ща 4 мб/сек, скоро тариф поменяю на более быстрый. |
В игре очень понравилась система игры с ботами(друг нуб даже думал что по сети играет)Графа как вседа клас,ну а мультиплеер это ваще отдельный разговор,я в компанию и не играл
|
Super man
В смысле система? Ты имеешь ввиду, что они поумнели? Если так то ничего подобного, до людей им оочень далеко. А в компанию надо поиграть. |
боты говорят типа с тобой и шутят иногда - в начале для игрока это настоящий ФУРОР - игроки такого не умеют)
|
EDGARRUS
А-а-а... Ну, да они иногда шутят, правда только в компании. Кстати, на Акадо теперь всякие умники купили микрофоны и базарят весь матч о всяких передачах по MTV, это тоже весело.)) Правда после 10 минут прослушивания я выключаю колонки, тк ДОСТАЛИ! |
Цитата:
Кто в курсе, что за эмблемка UT3 у некоторых ников? :confused: |
Cluster19
В ВЦТФ это вроде те люди, которые принесли флаг. |
Цитата:
|
pr45
Да ладно так пока что только один раз было, так что я даже не пробовал че нить делать. Но к следующей встрече я буду готов!) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |