![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Онанизм - естественное явление. В природе имеет место быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, смотри глубже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечно недоговариваешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угождать в сексе никогда и никому не надо. Пока будешь угождать - девушка под тобой умрет, а тебе скоро самому такой секс надоест. И забивать на партнершу не надо. Я мог бы сказать про среднестатистические 3 минуты, но вы ведь все тут мужыыыыыыги и естественно, у вас у всех в разы больше. Минимум минут по 40, я уверен. Можете меня не переубеждать :)) Цитата:
Если видишь голодного - не давай ему рыбы. Дай ему удочку и научи рыбачить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Онанизм — сексуальное самоудовлетворение, достигаемое за счет раздражения эрогенных зон или психологического возбуждения, когда фантазии на сексуальные темы приводят к переживанию оргазма без каких–либо манипуляций. Половое удовлетворение при онанизме не является полноценным из–за отрыва телесного ощущения от реального общения и эмоциональной связи с другим человеком, что наиболее важно для нормальной взрослой сексуальности. Другим неблагоприятным аспектом онанизма является то, что его, как правило, сопровождают яркие эротические образы, фиксация на которых может привести к снижению ценности реальных переживаний адекватной половой жизни. Получило название по имени библейского героя Онана." Есть что-то подобное у слоников? |
bober_maniac
Переубеждать и не собираюсь, в отличие от мужыГоф, подробности личной жизни раскрывать не люблю, ибо это не повод для самоутверждения и хвастовства. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спрашивай - я отвечу %) Цитата:
|
Mister Grey
Ты где такое определение откопал? Давно уже доказано, что негативных эффектов от онанизма нет. Только если ты не фапаешь постоянно на супермоделей, ибо потом перестанешь нормальных девушек ценить. И в этом - главный недостаток хентая, развивающего извращённые представления о человеческой привлекательности |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |