Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

fenryr 20.04.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1722350)
противоречит естественной природе человека

Чем? Природа дала человеку руки, дала человеку член. Она не сказала не совмещать эти два понятия.
Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1722349)
Я лишился девствености со своей девушкой, у нее опыта не было, тем болле у меня не было. Но я не трясся.

Я лишился девственности с не очень опытной девушкой, сам тоже совсем неопытный был, но не сказал ей, что она у меня первая. Собственно, все вышло так, что она даже и не заметила того, что у меня это было в первый раз. А сейчас уже пришел опыт.

"KILLER" 20.04.2007 00:51

Цитата:

Рукоблудие не выход, и противоречит естественной природе человека.

Почему?

DEAD-MOPO3 20.04.2007 00:52

Цитата:

Воздержание вредит психологическому здоровью
Тем активнее должен быть поиск ))

З.Ы. Онанизм - естественное явление. В природе имеет место быть.

"KILLER" 20.04.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 1722359)
Я лишился девственности с не очень опытной девушкой, сам тоже совсем неопытный был, но не сказал ей, что она у меня первая. Собственно, все вышло так, что она даже и не заметила того, что у меня это было в первый раз. А сейчас уже пришел опыт.

Точь в точь как у меня.
Цитата:

Рукоблудие не выход, и противоречит естественной природе человека.

Почему?

Mister Grey 20.04.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1722360)
Почему?

Не один примат, и вообще не одно живое существо, кроме человека не занимается онанизмом. Не думаю, что стоит считать это достижением человечества и активно этим пользоваться.

bober_maniac 20.04.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 1722299)
В гармоничных отношениях важно ещё и о партнёре думать.

Я не говорю, что надо забивать на партнера %)
Опять же, смотри глубже.
Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1722369)
Не один примат, и вообще не одно живое существо, кроме человека не занимается онанизмом

Ахха. Отборнейший бред. :))

fenryr 20.04.2007 00:57

Цитата:

Не один примат, и вообще не одно живое существо, кроме человека не занимается онанизмом.

Видимо, ты очень плохо смотрел "В мире животных"

DEAD-MOPO3 20.04.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1722371)
Я не говорю, что надо забивать на партнера %)

Ты вообще ничего толком не говоришь ))
Вечно недоговариваешь...

"KILLER" 20.04.2007 00:59

Цитата:

Не один примат, и вообще не одно живое существо, кроме человека не занимается онанизмом

Зато не один примат не опускаеться до нашего уровня и не занимаеться этим со шлюхами.

Mister Grey 20.04.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1722371)
Ахха. Отборнейший бред.

Это еще почему????

bober_maniac 20.04.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 1722376)
Ты диггер чтоли?

Нет, я просто пытаюсь поделиться с вами опытом. Получается это хреново - от меня не убывает, к вам не пребывает. Доктор, что со мной не так? %)
Угождать в сексе никогда и никому не надо. Пока будешь угождать - девушка под тобой умрет, а тебе скоро самому такой секс надоест.
И забивать на партнершу не надо. Я мог бы сказать про среднестатистические 3 минуты, но вы ведь все тут мужыыыыыыги и естественно, у вас у всех в разы больше. Минимум минут по 40, я уверен. Можете меня не переубеждать :))
Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 1722382)
Ты вообще ничего толком не говоришь ))
Вечно недоговариваешь... Складывается впечатление, что сказать нечего, поэтому начинаешь гнать про глубизну...

Я пытаюсь заставить вас думать %)
Если видишь голодного - не давай ему рыбы. Дай ему удочку и научи рыбачить.

fenryr 20.04.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1722387)
Минимум минут по 40, я уверен. Можете меня не переубеждать

Ты чо, у меня по часу :D Кхм, кстати, если говорить серьезно - то и правда по часу. Поверьте, ничего хорошего в этом нет, затрахаешься сам и затрахаешь девушку ещё задолго до окончания акта.
Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1722385)
Это еще почему????

Тебе рассказать, или показать, как слоники письку о деревья трут?))

Mister Grey 20.04.2007 01:02

Цитата:

Минимум минут по 40, я уверен. Можете меня не переубеждать

Не буду тебя переубеждать, но 3-5 мин это вполне нормально.

Цитата:

Тебе рассказать, или показать, как слоники письку о деревья трут?))
вот вам определение:
"Онанизм — сексуальное самоудовлетворение, достигаемое за счет раздражения эрогенных зон или психологического возбуждения, когда фантазии на сексуальные темы приводят к переживанию оргазма без каких–либо манипуляций. Половое удовлетворение при онанизме не является полноценным из–за отрыва телесного ощущения от реального общения и эмоциональной связи с другим человеком, что наиболее важно для нормальной взрослой сексуальности. Другим неблагоприятным аспектом онанизма является то, что его, как правило, сопровождают яркие эротические образы, фиксация на которых может привести к снижению ценности реальных переживаний адекватной половой жизни. Получило название по имени библейского героя Онана."

Есть что-то подобное у слоников?

DEAD-MOPO3 20.04.2007 01:05

bober_maniac
Переубеждать и не собираюсь, в отличие от мужыГоф, подробности личной жизни раскрывать не люблю, ибо это не повод для самоутверждения и хвастовства.

Цитата:

Угождать в сексе никогда и никому не надо.Пока будешь угождать - девушка под тобой умрет, а тебе скоро самому такой секс надоест.
И забивать на партнершу не надо.
Ты как будто специально недоговариваешь, либо чтобы не спалиться, либо чтобы мы сами дошли, руководствуясь твоими наставлениями и развивая своё глубокомыслие :))

fenryr 20.04.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 1722397)
ибо это не повод для самоутверждения и хвастовства.

Кстати, я например не могу понять, в чем прикол самоутверждаться и хвастаться длиной полового акта? Типа, чем больше, тем круче? А то, что на исходе этого часа болит все, что может болеть, а партнерша вообще ноги сдвинуть не может - так то никто не думает? Поверьте, длинный половой акт - это не есть хорошо, и я бы с большим удовольствием трахался бы пресловутые 10-15 минут (имхо, это в самый раз), чем мучался каждый раз от того, что слишком долго все.

"KILLER" 20.04.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 1722390)
Кхм, кстати, если говорить серьезно - то и правда по часу.

у меня раз на раз не приходиться, бывает по 5 минут, бывает по часу, бывает, 5 минут беспонтого, а час понтового.
Цитата:

Если видишь голодного - не давай ему рыбы. Дай ему удочку и научи рыбачить.

Правильно!

bober_maniac 20.04.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1722391)
Не буду тебя переубеждать, но 3-5 мин это вполне нормально.

Для тебя может быть нормально и 30 секунд, но вот девушкам надо все-таки поболее.
Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 1722390)
Поверьте, ничего хорошего в этом нет, затрахаешься сам и затрахаешь девушку ещё задолго до окончания акта.

Эх, слабенькие вы :))
Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1722391)
Онанизм — сексуальное самоудовлетворение, достигаемое за счет раздражения эрогенных зон

Именно так у слоников и происходит. О чем они в этот момент думают - тайна за семью печатями :))
Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 1722397)
Ты как будто специально недоговариваешь, либо чтобы не спалиться

А что ты от меня хочешь? Руководства по эрогенным зонам? %)
Спрашивай - я отвечу %)
Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 1722404)
Поверьте, длинный половой акт - это не есть хорошо, и я бы с большим удовольствием трахался бы пресловутые 10-15 минут (имхо, это в самый раз), чем мучался каждый раз от того, что слишком долго все.

Мучаешься ты по одной простой причине - недостаточно возбуждаешься или слишком много внимания уделяешь партнерше. Очень тяжело кончить в мыслях "а хорошо ли ей сейчас", и постоянно подстраиваясь под ее ритм. В этом и состоит главная задача гармоничной половой жизни - с помощью экспериментов найти такую комбинацию факторов, которая бы удовлетворяла обоих партнеров. В идеале оргазм должен быть одновременным, но чаще бывает так, что девушка кончает на пару минут раньше и превращается в милое бревнышко, после чего парень уже видя, что ей больше ничего не надо, доводит и себя до такого состояния. А еще чаще девушка только начинает возбуждаться, а парень уже того %)

DEAD-MOPO3 20.04.2007 01:14

Mister Grey
Ты где такое определение откопал? Давно уже доказано, что негативных эффектов от онанизма нет.
Только если ты не фапаешь постоянно на супермоделей, ибо потом перестанешь нормальных девушек ценить.
И в этом - главный недостаток хентая, развивающего извращённые представления о человеческой привлекательности

fenryr 20.04.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1722411)
Для тебя может быть нормально и 30 секунд, но вот девушкам надо все-таки поболее.

Да от девушки все зависит. Есть такие, у которых оргазм каждую минуту, причем обычно не один, а подряд, и до этого их можно секунд за 20 довести. А есть те, которые дай бог на этом часу хоть один раз к финишу придут. Правда, из последней категории не встречал.
Цитата:

Эх, слабенькие вы

Пипка болит, ага.

Mister Grey 20.04.2007 01:15

Цитата:

Бывает 3-5 мин, бывает и час. А то что девушкам надо поболее, так это смотря как уметь.

Цитата:

Именно так у слоников и происходит. О чем они в этот момент думают - тайна за семью печатями

А ни о чем они не думают. Сомневаюсь чтоб слоники переживали эротические фантазии в момент сношения с деревом. Мы тем от них и отличаемся, что сексом (и онанизмом) занимаемся ради удовольствия. Не знаю как это называется у слонов и бегемотов, но онанизмом это не назвать.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.