![]() |
Цитата:
(если сложить все числа получится 108 , а если перемножить и результат разделить на группы по 2 цифры в каждой то получатся географ координаты полярной станции из конца второго сезона по телику будет перевод 1 канала про конец 3 сезона Скрытый текст: |
6 сезонов - уже официально подтверждено. Все остальные "не верится", "вряд ли" - это уже, простите, глупо
|
Цитата:
|
а что нашёт черной фиговины вроде ее называют страж острова
|
Цитата:
|
Возможно эта чёрная фиговина и контралирует весь остров...следит за порядком и убирает тех кто нарушил покой..(Моё мнение^_^)....жаль Мистера Экко убила....и думаю белый медведь с ней заодно
|
Цитата:
|
хех.... не заходи вообще сюда тогда тут много рассказывают а любопытство посмотреть что за сполером всеравно пересилит многих лучше сразу предупреждать что скрыто
|
***V!ry$***
да но все детали связаные с фильмом принято помещать в спойлер,чтобы люди знали что там содержится конкретная информация о сюжете фильма!А уж читать не читать пусть каждый сам решает! |
я понял!!!
внимание! за сполером скрыты моменты 3го сезона желающим оставаться в неведении лучше не смотреть Скрытый текст: Нигер такое ощущение что это я о чемто раскозал |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал о аргументах которые бы этому противоречили, но в принцепе нечё не нашёл (может у кого-ни-дь из вас это получится) |
Идея не бредовая - но абсолютно противоположная известным на данным момент вещам - это не дымок дух брата Эко, а он просто может принимать формы разных людей (Дейв, Йемми, Кристиан, Эмили(мать Бена), лошадь (?) )
|
блин ешё полгода ждать пока снимут 4й сезон:vis: хачу всё и сразу!:angry: :rupor: :tema: :E :crash: :'( :censored: :lamer2: :gruz:
вот токо не надо бредовых ответов типо подожди 3 года и посмотри все сразу |
Цитата:
Скрытый текст: |
Вобщем извените за безграмотность по Лосту, забыл некотор. имена других(смотрел 3ий сезон давно), но фанаты LOST меня поймут, несомневаюсь:)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Lost...рейс 815 Australian AirLines...Этот остров, он не отпускает...8 15 16 23 42...DHARMA Initiative...04.
P.S_Параноидальный бред имени Uncle Gordon...Lost 04. Ждём-с... |
DriftKingg
Скрытый текст: |
Эх....четвёртый сезон как я слышал уже снимается и скоро будет...ну эт я по слухам слышал...
З.Ы: И хватит тут мну критиковать и обвинять что я написал не то)))))....пусть сериал посмотрют тогда и можно наконец свободно поболтать будет))^_^ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |