Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   LOST / Остаться в живых (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25138)

Shpekakk 27.08.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от ***V!ry$*** (Сообщение 2233822)
а что это вообще за комбинация цифр?
и кстате скоко всего сезонов? мне говорили 6 но чтото не верится
да и конец у 3го сезона какойто непонятный нету настроя на продолжение
и посмотрев 3 сезона я так и непонял что это за фиговина черная летает по острову и убивает про катору даже не знают другие
кто не знает 3й сезон уже есть с русской озвучкой да по тв прокрутят озвученую фанами небось

а вот такая комбинация
(если сложить все числа получится 108 , а если перемножить и результат разделить на группы по 2 цифры в каждой то получатся географ координаты полярной станции из конца второго сезона
по телику будет перевод 1 канала
про конец 3 сезона
Скрытый текст:
непонятно потому что там не флешбеки а флешфорварды

Langly 27.08.2007 20:54

6 сезонов - уже официально подтверждено. Все остальные "не верится", "вряд ли" - это уже, простите, глупо

Diantre 28.08.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Rufus Cun (Сообщение 2232103)
А официальный диск? Что-то не очень хочется пиратку

http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 это самый известный фанатский сайт LOSTа там можно найти все серии, ими же переведённые. и 3 сезон там есть полностью

***V!ry$*** 30.08.2007 01:19

а что нашёт черной фиговины вроде ее называют страж острова

Trоy 30.08.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от ***V!ry$*** (Сообщение 2253196)
а что нашёт черной фиговины вроде ее называют страж острова

Никто не знает,что это такое.

Kato 30.08.2007 04:54

Возможно эта чёрная фиговина и контралирует весь остров...следит за порядком и убирает тех кто нарушил покой..(Моё мнение^_^)....жаль Мистера Экко убила....и думаю белый медведь с ней заодно

DartBelial 30.08.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 2253820)
Возможно эта чёрная фиговина и контралирует весь остров...следит за порядком и убирает тех кто нарушил покой..(Моё мнение^_^)....жаль Мистера Экко убила....и думаю белый медведь с ней заодно

Вот зачем ты щас так сказал, в спойлер не скрыл свой пост. Скрывайте такие сообщения, не всем ведь хочется знать такие подробности.

***V!ry$*** 30.08.2007 17:49

хех.... не заходи вообще сюда тогда тут много рассказывают а любопытство посмотреть что за сполером всеравно пересилит многих лучше сразу предупреждать что скрыто

Frееze 30.08.2007 17:55

***V!ry$***
да но все детали связаные с фильмом принято помещать в спойлер,чтобы люди знали что там содержится конкретная информация о сюжете фильма!А уж читать не читать пусть каждый сам решает!

***V!ry$*** 30.08.2007 18:51

я понял!!!
внимание! за сполером скрыты моменты 3го сезона желающим оставаться в неведении лучше не смотреть
Скрытый текст:
в конце 3го сезона когда джек говорит с кейт там не говорится как они выбрались они могли выбраться как угодно а не с помошью телефона а до этого момента может быть что угодно даж предстовлять неосмелюсь

Нигер
такое ощущение что это я о чемто раскозал

*MONA* 30.08.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Vimon
Возможно эта чёрная фиговина и контралирует весь остров...следит за порядком и убирает тех кто нарушил покой..

Меня больше всего волнует происхождение этой фиговины и ее мотивация.

DriftKingg 31.08.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от *MONA* (Сообщение 2261282)
Меня больше всего волнует происхождение этой фиговины и ее мотивация.

А мой друг думает что это дух брата Эко! Бредовая идея, но кто знает?
Я думал о аргументах которые бы этому противоречили, но в принцепе нечё не нашёл (может у кого-ни-дь из вас это получится)

Langly 31.08.2007 00:24

Идея не бредовая - но абсолютно противоположная известным на данным момент вещам - это не дымок дух брата Эко, а он просто может принимать формы разных людей (Дейв, Йемми, Кристиан, Эмили(мать Бена), лошадь (?) )

***V!ry$*** 31.08.2007 00:46

блин ешё полгода ждать пока снимут 4й сезон:vis: хачу всё и сразу!:angry: :rupor: :tema: :E :crash: :'( :censored: :lamer2: :gruz:

вот токо не надо бредовых ответов типо подожди 3 года и посмотри все сразу

Юран 31.08.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от DriftKingg (Сообщение 2261508)
А мой друг думает что это дух брата Эко! Бредовая идея, но кто знает?

Скрытый текст:
В таком случае Это же дух священника! А смысл то ему Убивать своего брата?? Зачем? И мог ли он вообще убить??

DriftKingg 31.08.2007 01:09

Вобщем извените за безграмотность по Лосту, забыл некотор. имена других(смотрел 3ий сезон давно), но фанаты LOST меня поймут, несомневаюсь:)
Скрытый текст:
Толи у меня небольшое Дежа Вю, толи это правда! Чел других который помог разрулить ситуацию внедренияЛока в их ряды (подсказал что его отца Соера может убить Соер, гыгыгы), и чел которого увидел Бэн после побега от Инишиэйтивцев,который помог ему убить всех (ну вощето Бэн помог, ну не важно) ДАК ВОТ - ЭТО один и тодже человек!!! Но это не возможно ведь прошли годы,млм это новая загадка острова или мои бредовые идеи,,, Вобщем помогите разобраться

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 2261804)
В таком случае Это же дух священника! А смысл то ему Убивать своего брата?? Зачем? И мог ли он вообще убить??

Скрытый текст:
Но на этом острове много непонятного, к томуже я придерживаюсь теории Лока, шо остров всё предопределяе, кто своё дело сделал а кто нет, кому суждено а кому ещё не угатовано, В случае с Эко, он своё дело сделал, ну не совсем ( это я о кнопке) и к томуже у него тёмное прошлое, хотя у кого оно не тёмное

Uncle Gordon 31.08.2007 03:20

Lost...рейс 815 Australian AirLines...Этот остров, он не отпускает...8 15 16 23 42...DHARMA Initiative...04.

P.S_Параноидальный бред имени Uncle Gordon...Lost 04. Ждём-с...

Langly 31.08.2007 08:36

DriftKingg
Скрытый текст:
то, что Ричард Альперт использует много косметики для омоложения - мы заметили сразу. Видимо коренные жители острова не стареют. Кстати, в 7й серии 3-го сезона он на гота похож :)))

Kato 31.08.2007 08:53

Эх....четвёртый сезон как я слышал уже снимается и скоро будет...ну эт я по слухам слышал...

З.Ы: И хватит тут мну критиковать и обвинять что я написал не то)))))....пусть сериал посмотрют тогда и можно наконец свободно поболтать будет))^_^

Shpekakk 31.08.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 2262864)
Эх....четвёртый сезон как я слышал уже снимается и скоро будет...ну эт я по слухам слышал...

а первый пост слабо прочитать?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.