Цитата:
Сообщение от Kid"PCF"Atom
(Сообщение 7337334)
Мда уж игра одного героя - банальщина, вот ещё минус игры, опять герой одиночка спасает мир, не знаю мне нравится побегать и другими героями магом(вообще мощь мужичок), воительницей(анимация удара -удар с разворота нравится), снайпер-лучник... :frown: а шпиона говорят вообще унизили разрабы(ещё не покупал его)
ещё один камень в создателей, нафиг тогда этот шмот придумали, сделали бы как в "дьябло", чтобы до фитиша доходила :Grin:
Кстати могли на этом и зарабатывать в дальнейшем(когда сеть бы сделали) как в MMORPG продавать его.
|
Вообще-то я и во 2-м Дисайплс одним героем всегда играл, второго обычно делал чтоб жезловиков убивать. Просто смысла нет двумя играть. В Героях так же.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от M0Nstr
(Сообщение 7338200)
Хватает та хватает, а вот выбора не хватает... Допустим кому то не нравится такой главный герой. И вопрос для чего разрабы делали ещё героев? Ответ: что бы они были мясом на 2 или 3 боя.
|
Это они сделали для будущих одиночных карт. А так конечно плохо что в компании даются спец герои!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Emix
(Сообщение 7340331)
На легком может быть. На харде - не поверю без видео, что за час с самого первого раза (ибо я с рестартами миссии считал) было пройдено кем-то.
|
Не знаю я на ср. уровне немного помучился, но с первого раза прошел первую миссию за людей примерно за 1.5 часа
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от M0Nstr
(Сообщение 7344384)
korniec выйди из игры и перезагрузи виндовс, может поможет. У меня сейас баг был. Здоровье всех вражеских юнитов увеличивалось в 2 раза каждую загрузку игры, я был в шоке.
Кстати да выигрышная тактика за империю это сделать магов, призывающих элементалей (штуки 3), остальное войско по вкусу. Стратегия такая, что заполоняешь элементалями всю карту и собственно берёшь врага грубым натиском.
|
Да какая там тактика! Там тактика ламберта прокачать уровня до 10 и выноси им всех и вся! Можно даже без армий!
Добавлено через 47 минут
Ну вот прошел компанию за империю. Финальный бой ниче так был, но учитывая что я на себя ничего не колданул и ниодного зелья не выпил финальной битве ставлю 2.5 из 5! Если честно ожидал какого-нибудь мега босса (типа Утера демонич. из Дисов 2). Да, неумеют наши карты рисовать! Компании во 2 дисайплс гораздо интересней и сложней были!
Отмечаю еще неск. замечаний по игре:
- заметил что цены на некоторые предметы чрезмерно высоки, хотя сами предметы фигня!
- нужна горячая клавиша "продолжить движение", а то мышкой надоедает по 1000 раз туда сюда тыкать!
- нужно уменьшить кол-во опыта юнитам у которых мало веток (типа ассасина) и чтоб урон и жизни прибавлялись как во 2-х дисайплс - по 10% от текущего.
- нестыковка мага у людей и чернокнижника у демонов: маг бьет 87 по области, чернокнижник 92 и всех!
- стрелки компа в основном бьют передние ряды и разных! (надоел уже этот тупизм компа!)
-Финальных юнитов которых надо убить для завершения миссии делать супер мощными, чтоб их можно было вынести выпив кучу зельев и колдонув магией!!!
И ЕЩЕ, ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ПРИ ДОСТИЖЕНИИ УРОВНЯ - ИГРАЛА МУЗЫКА КАК ИЗ ДИСАЙПЛС 1!!!