Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24228)

korniec 05.01.2010 20:56

Так как все таки тут лидерство набирать???

МУТАГЕН 05.01.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от korniec (Сообщение 7349652)
Так как все таки тут лидерство набирать???

Очки опыта веди к лидерству! Там посмотри по рисункам этих навыков где как бы белый флажок чтоль, это и есть лидерство!

M0Nstr 05.01.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 7346843)
Хвататет одного...

Иногда нет, когда враг очень сильный элементаля сразу забивает.
Сейчас я кстати понял,что можно качать и остальных героев не боясь о потраченном опыте, времени и деньгах. Любого старого прокаченого героя можно купить в столице в любой момент(во вкладке ветераны). Вот я блин тупил >_<

5p74 05.01.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Kid"PCF"Atom (Сообщение 7337334)
Мда уж игра одного героя - банальщина, вот ещё минус игры, опять герой одиночка спасает мир, не знаю мне нравится побегать и другими героями магом(вообще мощь мужичок), воительницей(анимация удара -удар с разворота нравится), снайпер-лучник... :frown: а шпиона говорят вообще унизили разрабы(ещё не покупал его)

ещё один камень в создателей, нафиг тогда этот шмот придумали, сделали бы как в "дьябло", чтобы до фитиша доходила :Grin:
Кстати могли на этом и зарабатывать в дальнейшем(когда сеть бы сделали) как в MMORPG продавать его.

Вообще-то я и во 2-м Дисайплс одним героем всегда играл, второго обычно делал чтоб жезловиков убивать. Просто смысла нет двумя играть. В Героях так же.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от M0Nstr (Сообщение 7338200)
Хватает та хватает, а вот выбора не хватает... Допустим кому то не нравится такой главный герой. И вопрос для чего разрабы делали ещё героев? Ответ: что бы они были мясом на 2 или 3 боя.

Это они сделали для будущих одиночных карт. А так конечно плохо что в компании даются спец герои!

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7340331)
На легком может быть. На харде - не поверю без видео, что за час с самого первого раза (ибо я с рестартами миссии считал) было пройдено кем-то.

Не знаю я на ср. уровне немного помучился, но с первого раза прошел первую миссию за людей примерно за 1.5 часа

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от M0Nstr (Сообщение 7344384)
korniec выйди из игры и перезагрузи виндовс, может поможет. У меня сейас баг был. Здоровье всех вражеских юнитов увеличивалось в 2 раза каждую загрузку игры, я был в шоке.
Кстати да выигрышная тактика за империю это сделать магов, призывающих элементалей (штуки 3), остальное войско по вкусу. Стратегия такая, что заполоняешь элементалями всю карту и собственно берёшь врага грубым натиском.

Да какая там тактика! Там тактика ламберта прокачать уровня до 10 и выноси им всех и вся! Можно даже без армий!

Добавлено через 47 минут
Ну вот прошел компанию за империю. Финальный бой ниче так был, но учитывая что я на себя ничего не колданул и ниодного зелья не выпил финальной битве ставлю 2.5 из 5! Если честно ожидал какого-нибудь мега босса (типа Утера демонич. из Дисов 2). Да, неумеют наши карты рисовать! Компании во 2 дисайплс гораздо интересней и сложней были!

Отмечаю еще неск. замечаний по игре:
- заметил что цены на некоторые предметы чрезмерно высоки, хотя сами предметы фигня!
- нужна горячая клавиша "продолжить движение", а то мышкой надоедает по 1000 раз туда сюда тыкать!
- нужно уменьшить кол-во опыта юнитам у которых мало веток (типа ассасина) и чтоб урон и жизни прибавлялись как во 2-х дисайплс - по 10% от текущего.
- нестыковка мага у людей и чернокнижника у демонов: маг бьет 87 по области, чернокнижник 92 и всех!
- стрелки компа в основном бьют передние ряды и разных! (надоел уже этот тупизм компа!)
-Финальных юнитов которых надо убить для завершения миссии делать супер мощными, чтоб их можно было вынести выпив кучу зельев и колдонув магией!!!

И ЕЩЕ, ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ПРИ ДОСТИЖЕНИИ УРОВНЯ - ИГРАЛА МУЗЫКА КАК ИЗ ДИСАЙПЛС 1!!!

M0Nstr 05.01.2010 23:44

Собственно все ждём инструментария, чтоб самим делать компании, карты и просто менять характеристики.

q^4 05.01.2010 23:54

еще бесит,что умный комп,стрелки,бегают по всем клеткам,хоть я и догоняю всегда)

МУТАГЕН 06.01.2010 02:03

Ну не знаю как вы играете. У меня стрелки компа бьют в основном моих стрелков или магов. Считаю это вполне правильно.

-=ch@$ovoi=- 06.01.2010 06:31

q^4, а по-моему это вполне разумно. Когда лукарь или маг отбежит в бок ты сразу его не догонишь и потратишь на ход больше. Для магов ударить лишний раз оае перед смертью очень даже существенно, в отличие от лукарей которых че то уж слишком опустили. У эльфов архонт тот же к примеру бьет по 147, а часовой всего 130. Где логика?

Emix 06.01.2010 12:41

Сейчас в третьей миссии за империю заметил, что на меня нападают армии демонов во время хода эльфов. Это как-то связано с сюжетом или глюк такой? Если связано с сюжетом, то подробностей не надо рассказывать :)

5p74 06.01.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от M0Nstr (Сообщение 7350652)
Собственно все ждём инструментария, чтоб самим делать компании, карты и просто менять характеристики.

Ксате изменить хар-ки самому можно, только я не помню куда конкретно заходить. Там через блокнот файл открываешь и редактируешь!

Добавлено через 9 минут
Все нашел, вот папка где изменять хар-ки! \Disciples III\Resources\Profiles\stats

Steech 06.01.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7352227)
в третьей миссии за империю заметил, что на меня нападают армии демонов во время хода эльфов.

Я сего у себя не примечал, скорее всего глюк...

Elven_Knight 06.01.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 7336798)
Да ну. Помню, как играли в мультиплеере. Это так мило, когда твой раскачанный отряд дохнет от обрушившейся на голову магии. Раскачивать второй все равно уже смысла нет. Так что магия там была основным иснструментом, я считаю.

У игры в принципе мультиплеер слабоват. А что мешает проделывать подобное и в третьей части? Я ценю серию исключительно за компании. А когда играли по сети или по хот-ситу, договаривались не использовать атакующую магию. ИМХО не интересно.

dj_romiros 06.01.2010 14:19

Читать только тем кто прошёл компанию за империю !
Скрытый текст:
Это у всех в конце 6 главы Ламберт гибнет от рук демона ?

Kalahard 06.01.2010 15:03

dj_romiros,
Скрытый текст:
Ну да по идее, ток там не говориться что его убили, сказали что мол упал, сраженный, а вот что убили не говорться. Так что может и всплывет

Emix 06.01.2010 18:01

Поражает, как откровенно читерит компьютерный игрок. Когда рудник стоит на его земле, в информации пишется, что он приносит 400 золота, а когда становится моим - 100. Так же и с "шахтами" маны. Еще его герои могут ходить сквозь нейтралов и даже сквозь моего героя. Но даже так ему не удается компенсировать свою тупость :))

МУТАГЕН 06.01.2010 19:56

Kalahard, спрячь в спойлер свой пост. кто не прошел еще обидется.

Lasair 06.01.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7354201)
Еще его герои могут ходить сквозь нейтралов и даже сквозь моего героя

да это реально бесит,думал что на меня никто не нападет,а тут через нейтралов эльфы прибежали.
Kalahard,
в спойлер прячь
p.s:
Скрытый текст:
минус бы тебе залепить,но не могу

Меня больше бесит,что воинов на карте мало,опыт не наком зарабатывать.

TeB 06.01.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 7350272)
Если честно ожидал какого-нибудь мега босса (типа Утера демонич. из Дисов 2). Да, неумеют наши карты рисовать! Компании во 2 дисайплс гораздо интересней и сложней были!

Я про дизайн давным-давно орал, что в Дис 2 он был раз, эдак, в сто круче. И да, Утер демонический такой крутой чувак был (и по характеристикам, и по дизайну: чего только его крылья стоят).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от q^4 (Сообщение 7350725)
еще бесит,что умный комп

Комп умный?! Такого бреда я давно не слышал. Я был бы рад, если бы ИИ был хотя бы на уровне "Героев".

Emix 06.01.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 7355207)
Меня больше бесит,что воинов на карте мало,опыт не наком зарабатывать.

Такое чувствовал только в первой миссии за империю в самом начале. В последующих миссиях (сейчас четвертую прохожу) такого уже не наблюдал - воины быстро раскачивались до потолка.

Кто-нибудь замечал, как забавно работает абилка "обездвиживание" у пауков? Они почему-то сами на себя ее накладывают и в характеристиках их значение дальности хода становится равным 4-100=96. Бедняжки :D

q^4 06.01.2010 21:11

да имел ввиду,что комп=пробка)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.