Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout и Fallout 2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2404)

Xsy 15.06.2011 02:43

KarnoTremer, КАК можно взять барахло с врагов убитых "за границей" территории доступа?
Что лучше качать:
метательное или
ловушки или
скрытность?
Или лучше прокачать легкое оруж. до 150?
---------
Вот я попал на встречу Сальвадора и Анклава (впервые, кстати). Что надо там делать?
Перебить всех (если получится)?
Если перебью всех то Сальвадор примет меня в банду( очки опыта)? Потом я завалю Сальвадора по заданию Мордино. Вступлю к нему (очки опыта). А потом я буду валить его и Бишопа.
(Никакого пистолета лазерного мне не дали и никакого +5 к энергетическому нет, ну и ладно.)

...
Из- за чего герой во время боя взрывается на 200 жизней???? Бред какой-то. В него никто не стреляет.

Xsy 16.06.2011 14:52

Из- за чего герой во время боя взрывается на 200 жизней???? Бред какой-то. В него никто не стреляет.
Я могу начать бой заново и возможно он не взорвется. В чем дело? Это не первый раз.

Pac-man 777 16.06.2011 15:13

У меня такое один раз было когда я взвёл динамит хотел подложить кому то но забыл.

Добавлено через 1 минуту
Лучше качать скрытность и воровство.Всё остальное по желанию.

Добавлено через 2 минуты
А взрывается всегда или в каком-то отдельном месте?

Xsy 16.06.2011 15:34

Pac-man 777, Взывается при бое. Например, на 1-м этаже у Сальвадора, теперь у Мордино.
Хорошо у меня была запись 2-го этажа Сальвадора, прошел заново без этого.
Теперь взрывается на 2-м этаже у Мордино.
Никакого динамита ни у меня ни у напарников нет. Он лежит в машине. Ну что же мне теперь каждую битву по нескольку раз проигрывать?

Pac-man 777 16.06.2011 16:07

Ерунда какая-то.Может быть баг?Других предположений у меня нет:(

XXX-3 18.06.2011 13:02

мб сильная лучевая болезнь

Xsy 18.06.2011 20:21

Я прошел, короче, без напарников. Баг, но обидный.

KarnoTremer 19.06.2011 09:25

Xsy
Цитата:

КАК можно взять барахло с врагов убитых "за границей" территории доступа?
нажимаешь на их труп, дальше будет рулетка, иногда подойдет и возьмет, иногда на глоб. карту выбросит.
Цитата:

метательное или
ловушки или
скрытность?
ловушки гавно а не навык, метательное бесполезно, т.к. этого оружия в игре по-большому счету и нет - единственное достойный вид это плазменные гранаты, котороые можно только в ограниченных количествах подбирать с трупов хабологов.

скрытность лучше всего качать только в одном случае - если сделать перса, который без единого выстрела пройдет всю игру.
Цитата:

Вот я попал на встречу Сальвадора и Анклава (впервые, кстати). Что надо там делать?
Перебить всех (если получится)?
Если перебью всех то Сальвадор примет меня в банду( очки опыта)? Потом я завалю Сальвадора по заданию Мордино. Вступлю к нему (очки опыта). А потом я буду валить его и Бишопа.
(Никакого пистолета лазерного мне не дали и никакого +5 к энергетическому нет, ну и ладно.)
по-выбору, а лучше никого не трогать.
Цитата:

скорее всего оружие в руках взорвалось.

Pac-man 777 19.06.2011 10:24

Оружие вроде только с fallout 3 портится начало,а в fallout 2 оно неломается.Хоть тресни.

KarnoTremer 19.06.2011 16:34

оно могло взорваться, помню у меня имп. винтовка однажды рванула в руках.

Solitarius 22.06.2011 00:36

Сейчас переигрывать начал, баг странный. Если кто-то разлетается на куски от гранатомёта/гранаты/взрывчатке, то игра виснет -_-
Игруха лицушная от 1С.

Как исправить?

Martin Van 28.06.2011 19:42

Вот прохожу игру и как то переспал с женой Бишопа и вот что заметил что компаньоны исчезли. Подскажите как исправить глюк, а то из за них в НКР не пускает потому что я типа вооружён и Город Убежище где то увидела рядом мутанта.

Lezter 29.06.2011 18:56

Martin Van
Тут наверное только ранний сейв поможет до бага. У меня помню, похожая проблема со спутниками была в F2 от 1С.

Pac-man 777 01.07.2011 23:35

Компаньоны очень очень любят исчезать.Лучше сохраняться почаще,а то пропадут с вашими вещами если таковы у них есть.

Xsy 04.07.2011 00:18

Для тех, кто разбирается:
1.Бегом к стальному брату – отдаём ему чертежи и он их копирует, а оригинал возвращает вам
2.Учтите, операция требует времени, а вам ещё нужно кое-что сделать.(если вы сделаете операции сейчас, или просто уедите из города на пару дней, то вернувшись, не найдёте Мэта на посту. Спустившсь вниз и спросив комп о судьбе Мэта вы увидите сцену, в которой здоровенный получеловек-полукиборг(уже однажды или дважды вами виденный) убивает Мэта)
3. Бегите к компьютеру братства, делайте все 4 операции, улучшающие интелект, силу, харизму и восприятие(если вы их ещё не сделали). Вживляйте имплантаны(если вы их открыли, см. выше). Съездите в волт 13, почините голосовой модуль,
4.Голосовой модуль. Только чинить его сразу не советую – потому что с момента его очинки у вас есть совсем мало времени, чтоб доехать до сан-франа, сесть на танкер и в анклав, иначе в Волт 13 прилетит небольшая штурмовая группа и всех там вырежет, а в итоге уничтожение разумного выводка рук смерти повесят на вас, а это не есть гуд. Уже потом приходите, чините и сразу в Анклав.
И где логика? Все равно получается.

Pac-man 777 04.07.2011 14:02

Почему анклав порешил всех рук смерти,а свалили на игрока,если ты им помог?

Witcher143 06.07.2011 10:06

Как попасть в город убежище, фальшивое гражданство получил, но в само убежище почему то не пускают, экзамен сдать тоже не могу, так как интеллект очень низкий.

Xsy 06.07.2011 11:07

Witcher143, Надо починить реактор в Гекко.
Для этого поговорить с первой гражданкой Линнет -получить у нее задание.
Потом поговорить с советником Мак Клюром. Дальше в Гекко. и т.д.
В сам город лучше ходить в костюме убежища.

Pac-man 777 07.07.2011 00:32

Чтобы пройти тест,нужно восприятие интелект и харизму 10.

AHOH|/|M 09.07.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 9499643)
Как попасть в город убежище, фальшивое гражданство получил, но в само убежище почему то не пускают, экзамен сдать тоже не могу, так как интеллект очень низкий.

Если совсем ничего не выходит, есть еще один немного читерский способ
Скрытый текст:
Встать неподалеку от перехода в убежище, включить режим боя и зайти туда. Важно все сделать за один ход

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.