Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Вселенная Warhammer 40000 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932)

FeroxDredd 10.03.2008 19:16

По сути, мельта - это сверхточный и сверхмощный огнемет.

ASuS' 10.03.2008 19:52

Леман, вообще парень вспыльчивый был, и как все волки - твердолобый!!!! Что поделать, но устраивать скандалы, из-за какой-то мелочи - фу!!! А Лион молодчина, что не смолчал... Но устраивать конфликты между братьями.... Кстати, помимо ТА и КВ, еще кто-нибудь конфликтует?????
ЗЫ
Сангвиний правда в битве с Хорусом, повредил трон Хаоса, или все это легенды Кровавых Ангелов????
ЗЗЫ
Кто из Примархов предупреждал Императора о предательстве Хоруса????

Ravenor 10.03.2008 19:53

Мелтаган стреляет чем-то наподобие электризованным, плазменным зарядом, который при выстреле прокладывает смертельные тоннель диаметром 2 на 2 метра, и дальность примерно 20 +/- 5 метров. Создан для уничтожения техники. Пехоту вообще растворяет, как будто её и не было, только пар. Крайне сложное в обращении оружие, и крайне тяжелоё, нужно быть атлетически подготовленным, чтобы таскать её с собой. Плюс страшенная отдача, которая может руки вывернуть в обратную сторону. Но тем не менее некоторые умельцы находятся. Например в книгах про комиссара Кайфаса Кайна можно увидеть применение этой пушки человеком. Помощник коммисара, Юрген, крайне лихо обращался с этой штуковиной.

Legio 10.03.2008 20:27

Ravenor
Цитата:

который при выстреле прокладывает смертельные тоннель диаметром 2 на 2 метра
Что-то я не понял? (см. подчеркнутое):) И про Юргена, он ведь не был "атлетически подготовленным"? И что означает
Цитата:

атлетически подготовленным
может "физически подготовленным" :))

|NonSemper| 10.03.2008 20:47

дел

TuGR 10.03.2008 20:49

†Asmodai†
Скажу по с екрету: "Это плазма, а не мельта!!!"

Ravenor 10.03.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 3587838)
может "физически подготовленным"

Смешно да? А может быть надо умственно подготовленным? :mad: Ты всё прекрасно понял, так что не строй из себя дурака. Cнаряд мелты это круг диаметром 2 на 2 метра который сохраняет свою мощь на протяжении 20 метров а пoтом резко пропадает.

Nevd 10.03.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 3587838)
И про Юргена, он ведь не был "атлетически подготовленным"?

Он был крепко сложенным карликом...

Depression 10.03.2008 22:05

Nevd
вальхгальцем, если точнее, а ещё у него псориаз жуткей был))))

ZeroCoolDark 11.03.2008 03:57

Вот возник вопрос: Каким образом Абаддон является командующим силами Хаоса, когда живы и действую принцы-демоны: Пертурабо, Фулгрим, Магнус и пр.? Кто-нибудь обладает информацией чем они занимаются? И вообще инфой о принцах-демонах, их особенностях?

Nevd 11.03.2008 07:39

Цитата:

Сообщение от Depression (Сообщение 3588797)
Nevd
вальхгальцем, если точнее

А еще точнее:

Цитата:

Коротышка, по вальхалльским меркам

Legio 11.03.2008 08:45

Ravenor
Цитата:

это круг диаметром 2 на 2 метра
Извини, конечно, но вот это заставляет задуматься знаешь ли ты что такое круг и что такое диаметр.

Где можно найти инфу про энергитическое оружие?

ss_undead 11.03.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Ravenor (Сообщение 3588077)
Cнаряд мелты это круг диаметром 2 на 2 метра который сохраняет свою мощь на протяжении 20 метров а пoтом резко пропадает.

Глупости пишешь.
Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 3590329)
Вот возник вопрос: Каким образом Абаддон является командующим силами Хаоса, когда живы и действую принцы-демоны

Ну если совсем коротко, то т.к. они Князьями Демонов являются, да еще и высокопоставленными, им насрать на дела смертных. Ну и к тому же существа они нематериальные, поэтому им трудно возглавлять походы вне Ока.
Абаддон Вармастером Хаоса является потому, что он наследник Гора, к тому же.

ZeroCoolDark 11.03.2008 10:50

Ладно, допустим. но почему тогда их легионы присоединяются к ЧКП? Им настолько не до земных дел, что они даже забили на свои легионы? Если посмотреть на моего любимого Магнуса. то не похоже что так. И по ходу возник еще вопрос: насколько санкционированна сюжетная выходка Кинга с копьем и Магнусом, ведь насколько я зная более нигде в сорокотысячнике примархи не появлялись..

Ravenor 11.03.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 3590592)
Глупости пишешь.

Да ну? Что же ты скажешь по этому поводу?
Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 3590798)
насколько санкционированна сюжетная выходка Кинга с копьем и Магнусом, ведь насколько я зная более нигде в сорокотысячнике примархи не появлялись..

Извини, друг мой, но объясни поподробнее, а то я что-то не понял смысла %)

Necrosis 11.03.2008 18:44

Кинг... Это как УвеБол для Warhammer'а... (ИМХО)... не всегда...

Цитата:

Сообщение от Ravenor (Сообщение 3591324)
Да ну? Что же ты скажешь по этому поводу?
Извини, друг мой, но объясни поподробнее, а то я что-то не понял смысла %)

Он имел ввиду спросил ли Уильям Кинг разрешения прописать в книге примарха Магнуса у GW, или ... Кстати, попутный вопрос, а GW эти книги проверяет? Ну что бы они соответствовали БЭК'у?

P.S. Помимо Магнуса, в "Несущем Ночь" Г. Макнила описан стазис ... контенер (не помню в чём он там) с Робаутом Жиллиманом, к которому Уриэль Вентрис пришёл помолиться.
Скрытый текст:
Ну... ещё в Волчьем Клинке, Торни говорил Хаэгру (толстому десантнику :eek: ), что тот настолько наивен, что съест колбасу, если скажут что она из Хоруса... Короче... Кинг...

P.P.S.
Скрытый текст:
Иногда у Кинга некоторые отдельные редкие главы достаточно читаемы и интересны... Жаль, что не все. Мне кстати интересно, продолжение - Ли Лайтнера. Сможет ли он реанимировать серию, новичок всё таки...

ShadowJack 11.03.2008 19:05

Кинг это да, у Кинга Рагнар во второй книжке даже влюбился))).
Цитата:

Сообщение от Necrosis (Сообщение 3593672)
Кстати, попутный вопрос, а GW эти книги проверяет? Ну что бы они соответствовали БЭК'у?

Как минимум должны, они же все таки выходят под лейблом ГВ а не абы как.
Цитата:

Сообщение от Necrosis (Сообщение 3593672)
P.S. Помимо Магнуса, в "Несущем Ночь" Г. Макнила описан стазис ... контенер (не помню в чём он там) с Робаутом Жиллиманом, к которому Уриэль Вентрис пришёл помолиться.

А в этом ничего нет крамольного, там хранится смертельно раненный Фульгримом Джуиллиман, это по бэку 100%.

ZeroCoolDark 12.03.2008 03:28

Ravenor
Просто личное участие примарха в битве и поражение его простым оружием (ведь святость Русса такая же легенда как и божественность имератора) мне кажется необычным...

Ravenor 12.03.2008 12:43

ZeroCoolDark
Ну это да... хотя может и нет... да блин, у меня иногда складывается впечатление, что у книг своя вселенная вархаммер 40000 со своими нюансами, а у игр и прочего своя.

Zorgaiel 12.03.2008 15:11

каждый придумывает по своему

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.