![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня вроде пишет, что патчу нужна версия 1.01 а у меня 1.11. |
Дайте плиз совет на мою проблему
|
*D1n2*: попробуй пропатчить. Чё ещё делать.
|
так я пропатчил до 1.08, а дальше не получается. Заменяю exe, как до 1.08 и ниче
|
Народ помогите !!!Я устанвил игру (игра работала нормально),но потомот пришлось переустановить виндовс и отфарматировать хард.При новой установке все прошло нормально а вот при запуске траблы ,игра даже не врубается ,я кликаю на EXEшниг ноль имоций нет ни загрузки ни какой реакции.Что делать ,как это устранить.(системные требования подходят)Переустановка не помогает.
|
Gibson
Попробуй обновить дрова на видюху, у меня была такая проблема, только с San Andreas |
Цитата:
|
Трагедия: пока играл, люто глюкнул комп. Перезагрузился, зашел обратно: перс остался, но все квесты из журнала пропали. Я был 25-го левела, в Египте. Квестов нет ни одного, ни греческих, ни египетских. Закладка с Египтом пропала вообще. Я в панике, что творить?
|
KoniK
попробуй погорить с каким-нибудь квестодателем...или пройди далее по сюжету...скорее всего сработает триггер и квест появиться... Цитата:
|
сиTJей: для автообновления у мну трафика маловато:Grin: Так что...
|
как пропатчить игру от 1.08 до 1.15 и выше?
|
*D1n2*
качаешь патчи и ставишь, можешь скачать любой патч так как он уже содержит преддущие обновления. |
Цитата:
*D1n2* Цитата:
|
Цитата:
|
Если не ставятся патчи на лицку простым запуском, то можно просто скопировать сам патч в папку с игрой и запустить
|
2Car1son: не помогало. Я хотел по инету сыграть, ну, думаю патчи ставить надо....Вспомнил, что на Мании есть. Стал ставить.....Карячился целый вечер...
|
Вы думаете я не скидовал патч в папку Toolset? У меня пиратка, я уже 4 дня пытаюсь поставить патч на 1.08, ниче не получается! Я и так, и сяк-0! Может на 1.08 не ставится? Так как тогда вернуть 1.01, без переустоновки игры?
|
Цитата:
http://titan-quest.net.ru/modules.ph...ticle&artid=39 А чё, сам поискать не можешь? www.google.com www.rambler.com www.yandex.com - для особо непонятливых. KoniK Ничё страшного, ни лэвэл, ни вещи не пропали же, а на игру не особо влияет. У мя так раз 20 за одно прохождение было правда один раз кидануло, что пришлось заного весь Эпический Египет проходить. |
*D1n2*
прочитай первый пост внимательно - там все про пиратки написанно. Замени экзешник на оригинал, кинь патч в папку игры, проверь что бы в пути до папки небыло русских букв. GreenGidra ну забей раз не ставится :), а вообще с лицкой не у кого проблем не было. KoniK и че раз боишься то не играть больше? сиTJей автообновление не рулит. оно качает-качает и в итоге ничего не скачивает. В ручную лучше ставить |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |