![]() |
Здравствуйте! Редакторы игромании у меня такой вопрос:
Как вы думаете, каковы шансы что Fable 2,3 появится на ПС Заранее спасибо! |
Здравствуйте дорогая Игромания!!! у меня вопросик:
Алан Вейк не обязателен быть на коробке. Ведь там нет QTE или что то в этом плане чтобы она не выходила на ПК. Есть ли шанс что в недалёком будущем зделают порт Алана Вейка? |
Цитата:
|
Вопрос познавательный.
Расскажите, как у вас происходит процесс продвижения "по службе"? То есть, какие достижения должен иметь или сколько статей должен написать автор для перехода скажем с должности внештатного сотрудника на фуллтайм в офисе и так далее. Вообще, расскажите о жизни и работе в "Игромании" в этой области |
Думал где можно задать этот вопрос , решил здесь самое место . Я живу в Украине , на Донбассе . Журнал читаю довольно давно , но проблема в том что до нас он доходит не раньше чем в середине месяца . От чего это зависит , от вас или поставщика и можно ли как то ускорить процесс получения журнала ? Да и думаю это проблема не только у меня , в Белоруссии или в остальной части Украины думаю дела не лучше , а игроманов на постсоветском пространстве хватает .
|
Интересует вопрос по "Игромании Digital". Планируется ли в будущем, кроме самого журнала, выкладывать месячный ключ к антивирусу Касперского?
|
Цитата:
|
скажите, а где можно прочитать письма победителей по конкурсу "Великоленая десятка" Mass Effect 2? Если вы нигде их неразмещали, очень хотелось что б вы это сделали. В журнал так хвалебно высказались о них, дайте и другим насладиться этими работами...
|
Уважаемая редакция журнала
Разъясните пожалуйста ситуацию. Сейчас у меня нету возможности покупать ваш журнал, бюджет урезан. Планирую переходить на ИгроМанию Digital, но большинство информации конечно черпаю с дисков прилагающихся к журналу. Как обстоит вопрос с дисками в ИгроМании Digital? Они там вообще имеются? P.S. :mania: :appl: |
Уважаемые статьеписцы! Вам еще не надоело употреблять слово "аддиктивный" и все его производные в каждой третьей статье журнала? Ну да, занятное словцо. Но оно уже начало раздражать, а приелось еще несколько выпусков журнала назад. Пора уже придумать новое "модное" слово, знаете ли. Контрреволюционный например :D Только не аддиктивный! Тошнит...
|
Скажите,а можно узнать о своём выиграше в сканворде по телефонному номеру?(не из журнала)
|
Если вы выиграете, вам придет информационное письмо, в котором будет четко указано, что вы - победитель конкурса.
|
Привет, Игромания! В майском номере журнала в статье "Читать подано" были указаны цены электронных книг на апрель 2010 года. Т.к. я собираюсь приобрести такую книгу, я зашел на сайты наиболее известных сетей магазинов по продаже цифровой техники и обнаружил, что там те же книги стоят на 2000 - 5000 р. дороже. В связи с этим вопрос: 1) где вы брали цены на электронные книги, которые указаны в журнале; и 2) где вы советуете покупать электронные книги (устройства) - в магазинах цифровой техники, на компьютерных рынках, или, быть может, лучше заказывать их через интернет? Заранее спасибо за ответ.
P.S. Живу в Москве |
Цитата:
Я смс отправил) |
Цитата:
|
Вопрос к Илье Яновичу.А вы случаем раньше для Виртуальных Радостей не писали?
|
Цитата:
|
Здравствуйте дорогая редакция! У меня к вам такой вопрос: Обязательно ли людям, которые пишут рецензии на игры проходить их до конца? Или рецензия пишется по первому впечатлению?
|
Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться будет ли видеомарафон по запуску "Alan Wake". Очень хотелось бы. А то по эксклюзивам для PS3 их предостаточно, а вот по эксклюзивам для XBOX 360 на моей памяти вообще не было...
|
я хочу спросить))) вы ездите на Е3 за свой счет или редакция оплачивает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |