![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кстати забавно, начал NG+,
UnfoRG1veN, Нет. Количество врагов увеличится за счет красных фантомов (красный фантом черепаха, красный фантом паук, красный фантом сторож могил и все в таком духе), но новые только соколы.
|
А вообще здесь как в первой части, на пять перепрохождений рассчитано?
|
Сколько раз надо зачистить локацию, чтобы мобы перестали респиться?
|
Цитата:
|
Как открыть дверь в клетку в локации забытая крепость? Она еще рядом с окаменевшим чуваком который стоит на пути к костру.
И вообще куда там идти? Я так понимаю там один только путь к грешнице? |
Как победить босса огромного дракона?
Цитата:
У меня в общем умерла окаменевшая девушка что торгует еще пиромантеей. Можно ее как то оживить или она не умерла но тогда где ее искать ?
|
Классно сделали, что после первого прохождения второе начинается не сразу, а когда ты сам выберешь это на костре, можно доделать все что не успел в первом и побывать в оставшихся локациях.
Цитата:
Zacky1991V, Всего пять душ. Три у деревяшек-гигантов, одна у гиганта в расселине и еще одну можно выбить из дракона.
|
Цитата:
UnfoRG1veN, К нему никак нельзя призвать фантомов?(
|
Цитата:
Поэтому я их призывал только на пару боссов в самом начале :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут я вроде не заметил особых "безопасных" убийств боссов. Так что убивай в одного, так интереснее ^_^ Начал NG+, помер 2 раза на гиганте из-за того, что спешил =( А вот преследователя убил до арены с ним. При первой встрече на небольшой платформе =). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |