![]() |
Цитата:
сериал про ганнибала ненавижу всеми фибрами души, щёлкал серии галопом. поначалу стиль и необычные трупы внушали, но сценарий, боже, такой убогий сценарий, так всё портил, так отвратительно было смотреть, слушать тупейшие псевдоинтеллектуальные диалоги и наблюдать за главным героем - километровой соплёй с типа устрашающими глюками - ооох да и вряд ли джокер миккельсена обошёл вниманием |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя это все равно во многом зависит от рубл, сам по себе я сериалы и не смотрю, только за компанию. Только так сложилось, что последние года мы только их и смотрим -_- Кинца не заставить. |
Цитата:
Я сам был удивлён, что сериальная версия оказалась лучше всех этих киношных экранизаций. |
Цитата:
там отвратительный запоротый сюжет с некместовым "по делу на серию" впрочем, любовь к 24 многое объясняет |
ВАСЕКС, там всё прекрасно с сюжетом и дела на серию к месту, ибо маньяки здесь как на подбор шикарные. Это у тебя возможно какие-то проблемы. У сериала всё хорошо. Люди которые балдеют от книг сейчас люто довольны сериалом, ибо он к ним очень близок, особенно во втором сезоне. В отличии от экранизаций.
Цитата:
|
Цитата:
и лютой предсказуемостью всего и вся (не только заведомо линии ганнибала) и полным отсутствием интриги (а также сопереживанием любому из героев) и дебильными диалогами и маньяки там дно, только постановка трупов в конечном итоге тащит (единственный плюс) а то что нравится более качественное - в этом же ничего удивительного, после всякого детского сада типа 24 |
Цитата:
|
ВАСЕКС, ерунду пишешь.)
|
Смотрю сейчас "По долгу службы" второй сезон. Шестисерийный, пока на четвертой серии. Впечатления? Натуральная паучья банка. Но слегка с любовью.
О да, пока смотрю, качается "Дикте Свендсен" (10 серий, Дания). В 720 между прочим. А снимали те же люди, что предоставили миру сериал "Те, кто убивает". И вот, чисто для Васекса, насчет сериала "На грани". В заключительных титрах я приметил, что там поучаствовала Sony Entertainment. Это так, к слову. |
кто нибудь пилот константина ценил.
мне что то и хочется и колется. в том плане, что если годно - то потом по серии ждать - вообще не люблю. лучше ждать конец сезона потом смотреть все сразу. |
Ash wooD, я недавно разнюхал, что константином занимается гойер, один из самых убогих сценаристов голливуда, старый, который портит всякие гиковски-ориентированные фильмы, даже ноланам в последнем темном рыцаре подгадил изрядно. Он же автор всяких человеков из стали и т.д. Он же автор сериалов "Вспомни, что будет" и "демоны да винчи"
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, это плохая новость.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в оригинальном константине он вполне гармонично смотрится |
Ash wooD, Ну он не только в скорости, а там еще где то выползал, я точно не помню, но не ему ли пришлось насмерть биться с Гандольфини? Или может я фильмы путаю?
Эш! Я пишу, то что я помню. А я помню очень. |
Цитата:
|
в Константине пока главный актер тащит
акцент у него слишком охрененный |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |