![]() |
Цитата:
|
Где именно в форте Греймур амулет Мары?
|
Помогите с багом: в квесте Рог Юргена надо узнать последнее слово силы у Вульфгара, это слово написано на земле, а сам Вульфгар только размахивает руками. Что можно сделать?
|
Можно и я задам свои пару вопросов? :)
1. Что дает превращение в вампира? Какие плюшки? Про минусы тоже можно рассказать (если они есть, помимо того, что надо кровь пить... может вамп днем себя плохо чувствует, например) 2. Через сколько дней на тебя начинают охотиться? (по-моему в Обле на 4й было) 3. После того, как полакомишься кровью, несчастный погибает? Или может и дальше жить и здравствовать? Ну и 4. Тут где то прочитал, что при выполнении квестов у Соратников, придется стать оборотнем. Этого нельзя избежать, если хочешь все квесты у них сделать? И долго ли до этого момента ползти... (на данный момент, меня признали и приняли только - достал с напарником какой то камешек в руинах :Grin: ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В святилище, после того как покончили с Мерсером, нужно убежать, так как оно начинает затопятся.Подскажите где выход из этой комнаты?
Это вроде последний квест гильдии воров. |
Проблема с квестом у Соратников
Скрытый текст: |
Подскажите пожайлуста ...квест "Битва при Солитьюде" атака на город, враги постоянно респятся и там стоит 1 чувак он не убиваем*, встает после убийства, как пройти?
P.S не пиратка, перезагружал, переустанавливал игру не помогает. |
Это все баги. Если перезагрузка не помогает, то загружайте сейв до этого момента и проходите еще раз. И не забывайте сохраняться почаще. Игра только что вышла и ошибок достаточно.
|
Цитата:
_ Кааие есть способы прокачки навыков?? Про кузнеца я знаю, а есть ли еще что-нибудь подобное? |
Здрасте. Подскажите где я могу встретить шеогарата?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где можно скачать патч для русской версии игры?
|
longman, вызываешь огненного архонта, убиваешь его мечем качаешь мечь/магию :)
Карманная кража качается очень быстро (save-load и крадешь пока не получится) |
Alexey1751,
Скрытый текст: |
Подкину простой и безопасный способ качать колдовство и разрушение. На северном побережье ищем хоркера, убиваем его стартовым заклом огня, поднимаем труп, снова убиваем этим же заклом. Колдовство не будет качаться, если поднятое/призванное существо не вступит в бой, т.е. он не должен умереть раньше, чем нападет на вас.
Почему именно хоркер? Потому что не слишком толст, маны должно хватить в любом случае на него, и очень медленно передвигается по суше. |
Цитата:
|
Где найти вампиров? Хочется вампиризм подхватить, да всё не могу найти.
|
Застрял на квесте "первые уроки"
Помогите плиз! Застрял на квесте "первые уроки" пункт - Выслушать Толфдира.
Отдал мне заклинание Малый Оберег, сказал мне стать на емблему, и что он пульнет в меня огненным шаром а я должен использовать эту защиту. Я стал куда надо, использую этот оберег, а Толфдир ничего не делает.. Может как то можно отменить квест? Начать заново? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |