![]() |
Статья "Inside the Box: Designing Krieg, Part 2", продолжение рассказа о дизайне персонажа Krieg the Psycho. Автор: Paul Hellquist, креативный директор и ведущий дизайнер Borderlands 2.
Также в пятницу ожидается выход видео (которое может сойти за небольшой фильм :rolleyes:, по заявлениям представителей Gearbox), рассказывающего о прошлом Крига до его попадания в "добровольцы" в экспериментах со слагом. |
Цитата:
а у этих ничего... как будто бы они из ниоткуда взялись... хотя так и получается...:D |
Цитата:
И ещё примерно к 16:00-17:00 ожидается ещё больше превьюшек по Tiny Tina's Assault on Dragon Keep :Grin:. |
Кстати, раз уж про историю... Хде жена Джека (если она была женой вообще), она же мама Ангела? Куда она пропала-умерла-исчезла и прочее?
И как это у Джека, если это всё-таки была его жена, получилась сирена? Мамка Ангела тоже тогда получается была сиреной? расшифруйте в подробностях...:) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Barkaya, меня таки мысли распирают...:)
Скрытый текст: кстати, ГрацЪ меня... убил опять Воина и добежал с первого раза до вулкана ни разу не умер по пути... даже еще головешка выпала на Майю, теперь она косит под Зеро...:D прям день свершений и раздумий о истории...:) |
Цитата:
И уже появилось первое превью Tiny Tina's Assault on Dragon Keep: в основном рассказывается о том, как точно показывают поведение Тины в роли Dungeon Master'a (который составляет сценарий партии) по сравнению с реальными Dungeon Master'ами, т.е. появление/исчезновение монстров и объектов (типа кораблей викингов :Grin:) по желанию "Мастера" или переименование скучно- или тупозвучащих локаций. P.S.: пока писал, превью прикрыли :mad: (Internal Server Error). |
Кстати, Воина то смотрю перерисовали хорошо
Скрытый текст: Пы.сы. киньте в меня ссылкой нахождения всех эмблемок Хранилища по локам, можно и по ДЛСкам...:) Пы.пы.сы. и подскажите, в подсчетах там всяких достижений имеются "не открыто" несколько штук, как то их открыть можно или от уровней сложности игры само откроется?! закончил на 35м вот... |
Цитата:
Насчёт няшности: Скрытый текст: Насчёт Badass рангов и испытаний: в шапке темы "Borderlands 2 проблемы" в "Вопросы по прохождению" есть всё нужное. |
Почему то русификатор игры у меня не сработал на длс. В то время как у другого сработал. В чем может быть дело?...
|
А зачем игре русификатор если она и так русская?
|
20 минут геймплея дополнения Tiny Tina's Assault on Dragon Keep.
Второе превью дополнения и промо-картинки из него: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: 24 минуты геймплея дополнения (отличия от видео выше: комментарии только за кадром, несколько моментов, пропущенных в видео выше). Третье превью дополнения и геймплейные скриншоты из него: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: И ещё 40 минут геймплея дополнения. Если ещё не выкопали могилку вашей заинтересованности, то можете посмотреть: тоже самое, что и в самом первом видео выше, но, опять же, с только закадровыми комментариями и минимумом пропущенных моментов. |
по скринам весьма интересно... видео даже смотреть не хочу, чтоб ощущения потом не портить...
нас ждёт эдакая сказка с перестрелками...:) |
Ачивка где кормить голиафа, а потом убивать дается только тому кто его добил? С другом проходили, вместе валили, ему зачлось, а мне нет.
|
Neocronic,
Так и есть. Кто дострелил - тому ачивка. |
Сюжетное видео персонажа Krieg the Psycho под названием "А Meat Bicycle Built For Two".
Очень неплохо, мягко говоря (теперь бы ещё для Gaige что-то типа этого сделали, чтобы точно все персонажи в канон вписались). Скрытый текст: |
кто бы еще перевёл, а то только наполовину смысл понятен...:) хотя я против такой Лавстори...
и подождите Вы за 3ю часть... дайте во 2ю еще наиграться...:D |
Цитата:
Скрытый текст: |
Barkaya, аригато...:) я так понимаю, там момент до начала игры... типа небольшая предистория... Майя только села на поезд на какой-то станции, и Криг залез туда же... ну и типа Майя присоединилась к четверке и т.д., а Криг как показали висел там сбоку, и тоже получилось что поучаствовал в дальнейших событиях...:)
кстати, тоже не видел нигде крысу-пирата... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |