![]() |
Цитата:
|
overlord15, Исчезновение Да Винчи, активируется на юплее,за 0 очков
|
Цитата:
|
overlord15, если у вас лицуха, то идет загрузка обновлений, а потом открывается юплей и там смотрите "получить награду", там самое первое нажимаете.
|
Цитата:
Цитата:
Intel Core 2 Duo e8400 @ 3.00 Ghz, Nvidia GeForce 8800 GTX, 4 ГБ ОЗУ. Добавлено через 1 минуту overlord15, у тебя роутер (маршрутизатор) не стоит? У меня возникла мысль, что это из-за него может виснуть. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
overlord15, Файервол попробуй выключить, может помочь
|
Цитата:
Цитата:
И да, ребят, подскажите пожалуйста как настроить для Aссассина firewall rule на роутере? Скрин |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
у кого можно поченить доспехи? у портного или у кузнеца?
|
Mr.Black_, у кузница.
|
Кажется я нашол способ )))
|
У меня такая проблема - я разблокировал венецианский и флорентийский плащи в Project Legacy, собрав Auditore Trail в мнемониках на 30-м уровне. Плащи появились в бразерхуде, я их примерил и забыл. Неделю спустя я зашёл в сняряжение, но их там не обнаружил. Скины из юплея, котрорые я разблокировал на месте. Когда я собираю мнемоник заного, кроме регенирации AP он ничего не даёт, т.е. получить плащи заново невозможно. У кого-нибудь был такой глюк?
И раз уж о глюках, проблема не запоминания логина/пароля решена? (админские права, совместимость с vista/xp и т.п. не помогает) |
MazaHacker, у меня тоже с логином паролем проблема... а в project legacy это на фэйсе которая? я там только зарегился чтоб дали 30 или 40 монет для покупки перса из мультиплеера. А смысл там играть? что там такого?
|
Во первых, там дают венецианский и флорентийский плащи для бразерхуда, во-вторых, каждые 4 часа дают по 75 очков на прокачку ассасинов в бразехуде - немного, но лишними не бывают. В третьих, можно зарабатывать очки в юплее и тратить их на бразерхуд и другие игры.
Кроме того, если выдавать задания в европе ассасинам, то в PL разблокируются (постепенно) новые миссии. |
Mr.Black_, там можно прокачивать ассасинов-рекрутов, и если синхронизировать с игрой, то можно получить уже прокачанных ассасинов.
|
Я игру только начал проходить, прокачка ассасинов рекрутов это для мультиплеера что ли или для сингла? а эти плащи по другому нельзя получить и в чем их особенность? и долго ли надо играть на PL?
|
Цитата:
Плащи по другому получить нельзя. |
Не понимаю в чем проблема.
ACB виснет даже на минимальных настройках. Проц. Intel Core Видюха Geforce Gt 420M - 1GB. Пробывал ставить патчи - не ставятся. P.S. Прошу прощения если вопрос кто - то задавал. |
M.S.V., установи прогу Game Booster, она тебе почистит комп. У меня после этого игра перестала тормозить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |